KidsЛандия
4.4
4.4
НГ
Нуралы Галымжан
Ужасный садик, сегодня (пятницу 29.08.2025) моя сестренка была в садике, вроде бы все ок. В моменте слышу от мамы то что она упала с горки, в итоге перелом руки и смещение сустава (операция). Вы скажете это случайные инцидент, дети же, нифига подобного. В садике как я замечал когда забирал сестренку 5-8 воспитателей, и именно группы сестренки, Лиза. Постоянно с кем то разговаривает, постоянно в телефоне не замечал что бы за детьми смотрела. Им за это платят, за то что смотрят телефон и разговаривают не смотря за детьми? Ей бы максимум техничкой работать таким отношением к работе. До этого были и другие случаи. Но этот самый ужасный и который вызывает агрессию случай. Никому не советую данный садик!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Дорогие родители Мариам! У нас у всех сердце болит за нашу любимую девочку 💔 Очень жаль, что на пл…
App Store
Очень жаль расставаться с садом😔 но пора в школу. Огромная благодарность руководству, воспитателям и всему персоналу детского сада KidsЛандия! ❤️Благодаря Жанне Калиаскаровне, ее профессионализму и индивидуальному подходу к деткам, мой сын умеет читать, писать, решать примеры, привили ему самостоятельность. Спасибо вам за терпение, доброту, поддержку и настоящую любовь к детям! Будем скучать🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Удачи вам! Будем скучать!
ZB
Zhadra Baibussinova
Ходим в этот садик больше года. Нам все нравится, очень сильно переживали, но наша апай Айнур Талгатбековна нашла подход к ребёнку, мягко адаптировала, разговаривала с ребёнком. Очень ей благодарны! ❤️❤️❤️Проводит с детьми интересные занятия, вовлекает в разные активитис, очень хорошо за ними смотрит. Руководство тоже нравится, директор , Медсестра, агай, который отвечает за безопасность садика- все сотрудники сада классные🌸❤️❤️❤️
ЭМ
Эльмира Мамирова
Большое спасибо садику, руководителям, воспитателям! Работа поставлена с заботой о детях! Сынок ходил с удовольствием, всегда сытый, веселый! Желаем процветания и успехов во всем!!!
Ляззат Бекишева
Можнг стоимость садика узнать? С гос дотацией?
Мадина Аяпбергенкызы
Огромное спасибо нашему любимому садику! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу сада за заботу, внимание и любовь к детям. Ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро — для нас это лучший показатель! Воспитатели настоящие профессионалы: чуткие, добрые и внимательные. Развивающие занятия, прогулки, вкусное питание — всё на высшем уровне. Спасибо за уютную атмосферу, в которой наш малыш чувствует себя как дома! 💛
aniiyushaaa444 A
садик просто бомба
К.
Карашаш .
Очень хороший сад внучку. Заведующая, Медработник, Воспитатели доброжелательный внимательнее.Внучка с удовольствием ходет.
Augul Akhtanova
Хочу поделиться положительным опытом о данном садике. Мой ребенок посещал данный садик с трех лет, до выпуска. Хочу отметить прекрасную организацию процесса, подготовку утренников. Нахождение подхода преподавателей и нянечек к каждому ребенку. Он с радостью посещал садик, обрел друзей и получил качественную подготовку к школе.
Анель Мухтарова
На сегодняшний день очень сложно найти действительно хорошего воспитателя, но нам очень повезло, Арай Бакыткызы профессионал своего дела, очень любит детей, никогда не повышает голос, доча всегда приходит домой чистенькая с косичками, а самое главное всегда что-то приносит в руках (аппликация, рисунок и т.д.) и обязательно каждый день рассказывает что-то новое, что учили в саду. В чат всегда отправляют лайф видео с занятий без никаких обработок👍 для меня важно посмотреть как раскрывается мой ребенок в отсутствии родителей. Так же хочу отметить нашу няню Акмаржан, благодаря ей мы быстро прошли этап адаптации, очень любит детей и заботиться о них от всей души❤️
Хороший садик, двое моих детей ходят, уже 2 месяца, старшему 4 года, младшей 2 года. Нам всё нравится, наши Апайки самые лучшие - Балзия и Айжан Апай, Айнур и Гаухар Апай, занимаются с детками, Наталья Николаевна вообще молодец, всегда смотрит, проверяет. В общем большая благодарность! Спасибо ! 🌹🌹🌹
US
Umpa Sadykova
Удобное местоположение, есть место для парковки а/м, садик с собственным двором, хорошие воспитатели, столовая зона отдельно от спальни, штатная мед.сестра, коммункаьельная администрация.
Anita Ungarsyn
Прекрасный детский сад! Дети мои в группах "балапан" и "ботакан". Очень довольна отношением воспитателей, ответсвенные, дети ходят в детский сад с удовольствием. Спасибо Лизе Кураловне и Индире Ергалиевне. Мед.сестра Наталья Николаевна золотой человек. Все детки под присмотром.
НБ
Наталья Бондарчук
Мой внук ходит в дет сад Кidsландия. Каждое утро бежит с улыбкой, с радостью и мы радуемся тоже. Садик очень хороший, коллектив замечательный. Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку. Процветания нашему садику и хороших деток с адекватными родителями! Здоровья , удачи, женского счастья!!!
ДТ
Диана Татибекова
Это самый лучший садик из всех что я знаю ! Наша доча ходит в группу «Звездочки» , Айнур Талгатбековна самый лучший воспитатель, мы ей очень благодарны, столько любви и заботы , нянечка тетя Гуля любимица деток ! Спасибо большое директору и заведующей , всегда с улыбкой встречают, все условия для детей создают ) Медсестра Наталья Николаевна отдельная любовь наша , мы уже забыли как витамины давать 😅 она все сама вовремя дает и контролирует. Больше нравится что в садике есть все что нужно, и гимнастика, и хореография, и музыка , и физкультура, и даже я удивилась когда узнала что даже есть подготовка к школе 🫶 успехов и процветания нашему любимому садику♥️
MA
Maral Alikulova
Добрый день! Моя дочка ходит в этот сад уже второй год. Ходит с удовольствием, не пропускает)). При выборе сада прислушалась к рекомендациям/отзывам и не ошиблась. Сад, где любовь и забота являются приоритетом для воспитателей, ну и для всего персонала в целом, где кормят качественной и вкусной едой, с огражденной территорией и собственной игровой зоной были основными критериями при выборе. Дети всегда заняты обучением, секциями. Воспитатели Гульзат Жарасовна и Лиза Кураловна, Толқын и Арай, Надежда Николаевна, Жібек Кабдуловна - выражаю огромную благодарность вам лично и всем кто занят воспитанием и развитием наших детей😘👍❤️.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марал! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся во…
IE
Indira Ergali
Менің екі баламда осы садикке барады, өте жақсы садик.Лиза Құраловна мен Арай Бақытовна үлкен рахмет білімді балаға мейірімді.Менің қызым апайларын жақсы көреді. Тамақтары өте өте дәмді баларым садикке барғысып келіп тұрады. Қалмаймын деп жылайды. Маған қатты ұнайтын садик KidsЛандия
16 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жүрекжарды лебіздеріңізге көп рақмет! Бүлдіршіндеріміз аман болсын🙏🏽❤️ жоғары баға бе…
Арайлым Баратбек
Мои трое детей ходят в этот сад , мне лично все устраивает, и детям тоже , никогда не жаловались дети на воспитателей наоборот они торопятся это значит воспитатели их с любовью встречают 🙏я очень благодарна , Лиза Кураловна группа ботакан, Нуржамал Унгарбаевна группа Балбобек и Индира Ергалиевна группа балапан и Толкын Самархановна самые лучшие апайки 😘😘😘😘
YZ
Yessenbayeva Zarina
Ходили около 2 лет в этот сад. Наш любимый сад, будем очень скучать. Работают профессионалы своего дела. Лиза Кураловна лучшая апайка, заведующая Жибек Кабдоловна всегда все объяснит, если есть вопросы. Медсестра Наталья Николаевна всегда поможет деткам и дети все её любят. Это был наш второй сад и были очень рады, что перешли сюда.
15 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда и будем очень скуча…
AM
Almira Mukhametkhanova
Две мои дочери ходят в этот Сад. Очень грамотные воспитали Нуржамал Онгарбаевна в группе Балбобек, Лиза Кураловна в группе Ботакан, профессионалы своего дела! Усей семьей их любим и уважаем! Еда очень вкусная, наши дети при том что выбирают дома еду, с сада приходят и говорят что в их тарелке ничего не остается. Это говорит о том что еда вкусная, разная! Благодарю весь коллектив сада за теплую атмосферу, которая царит у вас. Территория сада хорошая, хотелось бы конечно чтобы застерили резину где играют дети, но со всеми плюсами, можно закрыть глаза! Но обещали что сделают. Как готовят детей на утренники, это вообще супер. Все дети бывают задействованы, интересные постановки, игры!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться и дальше, и застелим территорию не п…
AF
Arailym Faizrakhmanova
Мы ходим в Кидсландию после госсада, я скажу что это небо и земля. Мои дети малоежки, но начали есть в этом саду, дочь говорит что очень вкусно готовят повара. Каждый день приносят поделки, бегут в садик сами утром, для меня это шок. Потому что воспитатели золотые в буквальном смысле, любящие детей и энергичные. Наши воспитатели Индира Ергалиевна у сына, поклон за ее труд и любовь. У дочери Нуржамал Онгарбаевна классный педагог, моя англоязычная дочь разговаривает на чистом казахском языке за 3 месяца посещения В саду чисто, но самое главное отношение воспитателей такое теплое. Я обошла 5-6 садов в Астане, в одних нет своей площадки, выводят на общую площадку возле кучи машин и паркинга, вообще ужас, о пожарной безопасности вообще молчу. Поэтому для меня важный критерий огороженный двор, без прямого попадания солнца на площадку, пожарная безопасность. Кидсландия 10/10. Остановилась на этом садике, не собираюсь менять. Хоть далековато, но такой хороший сад найти нелегко👍Люблю и благодарю всех воспитателей сад
15 ноября 2023, официальный ответ
Arailym, добрый день! Благодарим вас 🔥 Спасибо за прекраснейшие слова в наш адрес! Мы будем старать…
Раушан Ашуева
Самый лучший садик 😍😍😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам❤️
Арина Рахимжанова
Знакомая рассказывала ,как ребенка в этом саду запирали с утра и пока мама не приходила ребенок сидел один в запертом помещении ,узнала она об этом когда намеренно пришла раньше обычного и увидела это зверство по камерам ,ну естественно не ко всем детям наверное так ,только к особо гиперактивным,так что кто пишет что это бред,дай бог чтоб вас это не коснулось!и судя по коммеетариям ,как руководство отвечает на негативные комменты можно сделать вывод что им явно палец в рот не клади -откусят😅
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек чтобы подтвердить что вы были нашим клиентом.
LS
Limara S
Сколько ходим, запертых детей не видела))), что за бред. Ходим в детский сад уже 3 года, с 2 лет. Планировала В 3 годика перевести в госсадик, но решила оставить до конца, так как нравится отношение персонала, особенно воспитателей к детям, территория, очень много активностей, дети все вежливые, воспитанные. Моя дочь вечером не хочет уходить и идёт с удовольствием. Это и отражает уровень садика. Хотела поблагодарить Гульзат Жарасовну за заботу, дочка ходила к ней в ясли, а также Аймиру Жанатовну (с 3 лет у неё в группе) за доброту,за дисциплину, за знания и вклад в детей.
МЖ
Мадина Жумагулова
Запирают особенных мешающих детей в комнатах вместе со швабрами и грязными ведрами. Нельзя им доверять никаких детей!
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая, Мадина! За клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и д…
ДБ
Данагуль Бакитова
Хочу выразить благодарность сотрудникам садика. В особенности воспитателям Гүлзат Жарасқызы, Толкын апай, Акмарал апай. В младшей группе Еркем-ай наша дочь хорошо прошла адаптацию🌸 С Гүлзат Жарасқызы очень приятно работать 🥰 Особенная благодарность врачу детского сада Наталье Николаевне🌸
2 марта 2023, официальный ответ
Данагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно и радует когда родитель цен…
МР
Мурат Рахматуллин
Слов нет просто), но думаю будет полезно для тех кто читает и ищет садик для своих детей. Дай бог вам процветания и что бы исправляли свои минусы )
Ания Кенжеахмет
В шоке от консультации по телефону ,очень грубая женщина
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так случилось, но на телефонные звонки отвечают 2 человека, и никто с их…
DA
Dami Ayapovna
В этот сад я привела 3-х маленьких детей, за короткий срок они так быстро привыкли к воспитателям что после выходных дети прям бегут с обнимашками. В старшей казахской группе прям по полной идёт подготовка в 1 класс. Утренники прошли на высшем уровне, даже в ясли группе 2-3.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отклик🙏 Рады работать для вас ❤️
SY
Sumeie Yakshi
Мы в Kidsландию начали ходить еще 4 года назад! Старшая выпустилась, и уже на 2ом классе учится. Она у меня была очень стеснительная, тихая. Но после долгих работ воспитателей и поддержки директора, она раскрылась: выступала на утренниках, и танцевала и пела🤩 До сих пор очень любит свою воспитательницу Ултай! А сейчас моя младшая в старшей группе у Куралай и Диана, очень любит своих воспитателей. По особенному любит Медсестру Наталью Николаевну, и Повара Нурсулу апай! 🤩 Всем рекомендую наш сад, и желаем нашему саду процветания 🌺
Sumeie! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Здравствуйте! Почему отвечаете только положительным отзывам?
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да нет почему мы всегда открыты к разговорам , по мере возможности отвечаем всем!
ZA
Zhan Abikenov
Самый конченый детский сад. Руководство зубайра и Жибек Кабдуловна возомнили из себя профессионалов в области дошкольного образования, практикуют совковый совок подход в воспитании, где главный инструмент это подавление, запугивание, тирания, издевательства над детьми и их родителями. При этом, мне передавали говно (в прямом смысле) в пакете с вещами, дети мои деградировали, жаловались на плохое отношение со стороны нянек, дергают детей, бьют, даже при мне они могли агрессивно раздевать моего же ребёнка, это при мне! Если ребёнку не нравится такое отношение, и он начинает капризничать, его исключают из всех активностей, наказывают. У детей мотивации ходить в сад не было никакой. Никакого развития навыков, моторики благодаря походу в этот сад я не видела, ходили 3 месяца в этот сад, я не видела ни одной поделки, которую дети сделали сами, очень мало видео, фото отчетов. Не понятно какое расписание у детей, чем они занимаются в течении дня. Как-то утром зашла в группу, душняк был ужасный и спертый воздух, даже не проветрили помещение. У младшего постоянно терялись вещи, однажды выбросили мою вещь, которую сын пронёс с собой в сад, ремень от сумки, и сидят и глазом не моргнут. Медсестра Николаевна пичкает детей какими то витаминами, что за витамины, почему она даёт их моим детям без моего согласия, так же, непонятно. Младший рассек прилично губу, никто не может даже объяснить нормально что произошло, шрам остался, вызвали с работы, я летела испугалась. Идиоты!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим еще раз свои извинения, но оскорблять , обзывать извините вы не имеете права…
Madina Soltanalina
Старший сын посещал Кидсландию, у нас были воспитатели Куралай апай♥️ и Диана апай♥️ Очень хорошие воспитатели, добрые, отзывчивые, сын их обожает. Утренники всегда веселые и интересные. Еда вкусная и разнообразная, руководство приветливое, мед.сестра очень приятная🌷Насколько рано бы не приводили сына утром, директор всегда уже в садике и сама встречает детей с таким большим теплом🙌 Всем советую👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё! Ждём Вас с нетерпением!
Ainur Uvakova
Рекомендую всем отличный садик. У нас очень хороший воспитатель Куралай и ее помощница Диана. Они очень любят детей , хорошо проводят уроки, утренники.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ainur, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
ГА
Гаухар А
Сад нормальный. Есть классные воспитатели. Медсестра суперская. Но мы оттуда со скандалом уходили. Мой ребенок переводился из казахской в русскую группу. Попал к какой-то Людмиле. Детей ругает, китайцами называет, и еще много чего. Не хочу даже вспоминать. Представляете, ребенок себя после такого отношения чувствовал хуже. Поэтому, если вы представитель казахской национальности и планируете водить своих детей в этот сад, старайтесь не попасть в ее группу. Самое странное то что руководства хотя видят ситуацию не пытаются сгладить конфликт, что еще более обостряет ситуацию.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившееся ситуацию. Людмила Ивановна педагог с огромным ст…
Shynar Ableyeva
Долго искали частный сад, так как в хорошие гос сады не смогли попасть. Тут нам понравилось сразу и ребёнок доволен
Shynar, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
Assem Duisembekova
Наши дети ходят в этот сад, и я его всем своим знакомым рекомендую. В первую очередь-это ответственный персонал, наши воспитатели Ултай Амангельдиевна и Гульзат Жарасовна, с душой и улыбкой встречают детей и родителей и всегда на связи. Еда вкусная и разнообразная по меню. Утренники всегда на высшем уровне! Процветания вам!
Assem, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
B A
Не советую этот сад. Ходили, совсем не понравился.
Андрей Борисенко
Нормальный садик, даже отличный 👍👍 Дочка ходит с удовольствием. Скучает, когда пропускаем. Кушает все подряд там, хотя если приготовить дома аналогичное блюдо не ест 😅. Предыдущий отзыв - не смог дозвониться так съезди, посмотри. Ребёнка своего отправляешь в садик, лень доехать посмотреть куда ходить будет. Всем рекомендую!
Альбина Исаева
Наш Любимый детский садик!!! Там где всегда вкусная еда и приветливый коллектив и самое главное весёлые дети!
Olzhas Blockchainy Ibrayev
Очень хороший сад, сын выпускается в этом году. Всем рекомендую!