Жанарым
Частный детский сад
AT
Anar Tankiyeva
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Жанарым» и особенно нашему замечательному воспитателю Майе Нурлановне. Мой сын Алдияр ходит в садик с августа, и за эти четыре месяца мы видим огромные изменения и прекрасный результат. Алдияр начал читать, аккуратно писать, считать, стал более усидчивым и внимательным. Он с удовольствием поёт, раскрылся, стал намного смелее и увереннее. Видно, что в садике очень сильное развитие и педагоги вкладывают душу в каждого ребёнка. Отдельно хочу отметить, что сыну очень нравится питание — он каждый раз говорит, что в садике вкусная еда. Это тоже важно для нас, родителей. Даже в выходные Алдияр постоянно спрашивает: «Садик? Пойдём?» — для меня это главный знак того, что ребёнку там комфортно, интересно и спокойно. Большое спасибо Майе Нурлановне — строгой, но справедливой, внимательной и заботливой. Благодаря её поддержке и чёткой работе Алдияр раскрылся, стал увереннее и идёт в садик с огромным желанием. И всему коллективу садика «Жанарым» за их труд, любовь и профессионализм. Мы рады, что попали именно к вам!
ЮЗ
Юлия Зейнеллина
Очень хороший садик, воспитатели ответственные, добрые, любят детей. Всегда видно результат. И доче , и сыну нравилось в садике. Советую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Askar Askar
Чубар районындағы ең жақсы балабақша👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет💥
Лунара Мусабалинова
Хороший садик ходим с удовольствием ✔️👍❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно!
Максат
Мы хотим выразить искреннюю благодарность нашем воспитателям за труд и заботу о детях. Мы ценим вашу доброту, терпение и профессионализм. Спасибо вам за то, что вы помогаете нашим малышам расти и развиваться, учите их новым вещам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ГМ
Гульназ Маркенова
От имени нашей семье выражаю благодарность!Детскому саду «Жанарым» За внимательное и профессиональное отношение к детям.Особенно благодарю воспитателья группы «Айголек» МАЙГУЛЬ НУРЛАНОВНУ!!!!!! Всегда приветлива, с детьми, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умет утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимается: уроки развития речи, математика, рисование, занятия, физкультура и другое. А какие замечательное готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
AB
Azamat Baidilda
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям! Моя дочка с радостью идет в садик каждое утро, и это для меня лучший показатель. Воспитатели очень добрые, чуткие и профессиональные — видно, что они действительно любят детей. Отдельно хочу отметить Майю Нурлановну! Очень хорошо выполнять свою работу, разнообразные развивающие занятия проводит с детьми. Спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ребенку!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
CU
Ch U
Никогда не думал, что придется писать отзыв об образовательном учреждении, но случай, произошедший с моим сыном, требует внимания. Инцидент: Прием детей в детский сад с 8:00 до 8:30. Мы опоздали на 10 минут, ждали открытия двери еще 5 минут. Дорога заняла много времени из-за пробок, я спешил на работу, но старался сохранять спокойствие. У входа нас встретила методист – грубая, хамоватая женщина, которая вместо нормального общения сразу начала читать мне лекцию о дисциплине. На попытку объяснить причину опоздания я получил агрессивную нотацию о том, когда мне вставать и как планировать свою жизнь. На вопрос о ее должности она в той же манере ответила, что является методистом. Разговор перешел на повышенные тона, после чего вмешалась заведующая. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, она начала буквально выгонять меня из здания со словами: «Обращайтесь куда хотите, но сейчас выйдите». Оценив уровень хамства и некомпетентности сотрудников, я принял единственное верное решение – забрать ребенка и уйти. Вывод: Воспитание – это основа образования, но методист и заведующая показали, что их уровень профессионализма и элементарной культуры общения находится на нуле. • Методист – бестактная хамка, чей стиль общения вызывает сомнения в ее профпригодности. • Заведующая – человек, неспособный решать конфликты, вместо этого она предпочитает давить авторитетом и демонстрировать власть. Единственная причина, по которой мы водили ребенка в этот сад три года, – прекрасный воспитатель с большой буквы Майя Нурлановна, которому искренне благодарны. Но после такого отношения я не вижу смысла доверять этим людям самое ценное – своего ребенка. Более того, их поведение вызывает серьезные опасения за благополучие детей, находящихся в этом учреждении.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ускеленов Чингиз Талапович! 4 апреля мы были неприятно удивлены Вашим отрицательным отзыв…
AO
Azhok Otbasy
Добрый день 🌸 Хочу выразить огромную благодарность всему садику🙏администрации, заведующей, медику, повару, методисту, няне, супер воспитателю Майе Нурлановне❤️ за заботу, за образование и за воспитание! За комфортные условия!👍Мы можем спокойно работать, зная что наша доча в надежных руках!😘🙏🌸👌
Инкар Оразбаева
Осы садик тәрбиешісі Айгуль Маратовнаға үлкен алғысым шексіз💚Орыс тілінде де и қазақша өте грамотная и честная🥰 Балам апайының үйреткендерін үйге келіп бізге істетеді. Осы уақытқа дейін көөп нәрсе үйренді, сөйлегені де апайы сияқты нақты сөйлеп жеткізеді🤗 Жалпы осы садиктің ұжымына балдарыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен алғыс білдіреміз!!!
Шеф Повар
Хороший садик. Закрытый двор.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, нам очень приятно.
Алмагуль Балпыкова
Не туда написала🤦♀️☺️
Аяулым Мейрамова
В ответ на отрицательные отзывы, хочу написать личное мнение: Хочу поблагодарить наш детский сад за ту замечательную атмосферу, которую вы создаете для наших детей. Мой ребенок с удовольствием идет в садик каждый день, и для меня это лучший показатель. Очень ценю вашу заботу, поддержку и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за ваш труд!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ЕР
Еркежан Рустемова
Когда я искала детский сад для сына, меня очень волновал процесс адаптации, так как до этого он долгое время не посещал садик. Однако благодаря нашей воспитательнице, Майе Нурлановне, которая действительно профессионал своего дела, сын очень быстро вливился в коллектив и легко прошел адаптацию! Сейчас он посещает сад уже 1,5 месяца, и нам с ним очень нравится. Сын с удовольствием идет в садик, начал читать, считать и, что особенно важно, перестал просить телефон. Это говорит о том, что у него появился искренний интерес к окружающему миру. Майя Нурлановна — замечательный воспитатель, и я искренне благодарна ей за заботу, внимание и труд! ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ГШ
Гульмира Шорина
Здравствуйте. Очень хороший садик. Мы ходим уже 4ый год и никогда не были не довольны персоналом. Двое старших моих детей ходили в гос сад и мне есть с чем сравнивать. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
Огромное спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Dinara Uskelenova
В ответ негативным отзывом хотела написать свое мнение о садике. Мы все для своего ребенка ищем комфортный садик. И лично моим детям в этом садике все нравиться. Уже 4 год ходим. Сколько переезжали старались искать другие садике рядом с домом, но мой сын даже один день не хотел оставаться. Просился в этот садик. Для него здесь как дома уютно. Если с вами Заведующий и Воспитатели не сюсюкаются, это не значит что вас за дверь выставляют, они просто стараются соблюдать субординацию и дистанцию чтоб со всеми одинаково было. Чтоб никто не обижался. Самый лояльный и добрый 🥰преподавательский состав тут. Мы ходили и в дорогие где 200.000 месяц садике где бассейн, где топовые учителя. Но нет там уюта как в этом садике. Нас все устраивает и ходим, если бы не устраивала то давно покинули бы. И я думаю половина тут родителей со мной согласятся. 🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Dina Abaeva
Мы относительно новенькие, всего 1 месяц ходим, но моей дочке тоже очень нравится садик😍 С удовольствием ходит, для меня важно именно чтобы ребёнку было комфортно, и я рада что мы выбрали этот садик👍🏻Младшую дочку хочу тоже отдать👍🏻
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АУ
Айжан Утегенова
Ходят двое моих детей. Садик отличный, хотя младший частенько болеет — лечимся и отправляем его в сад со справкой. В саду всегда чисто, меню на каждый день вывешивают у входа. Воспитатели и няни прекрасно знают свою работу и выполняют её на высшем уровне. Нам также высылают видеоотчёты с занятий. Самое главное — дети каждый день выходят на прогулку, и для меня это большой плюс. Спасибо администрации, воспитателям и няням за вашу усердную работу. Мы доверяем вам самое дорогое — наших детей. Рахмет!
15 января 2025, официальный ответ
Жақсы сөз жарым ырыс демекші, Еңбекті бағалай білгеніңіз үшін, мың алғыс!!!!
U🌹
Ul 🌹
Не рекомендую в это место отдавать своего ребенка!!! Приводишь здорового сына, забираешь с соплями и температурой. Куда смотрят воспитатели, когда запускают больных чужих детей???!разве не положено таких детей обратно возвращать матерям, чтобы они подлечили их как следует! Из-за них и вашей халатности страдают здоровые дети, которые заражаются!! А как опоздали на 5 минут, так вышвыривают и до свидания! Что за странное избирательное отношение? Возомнили себя супер элитном местом? Так соответствуйте! Дурдом, а не детсад Ужасное место👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ul ! Нам не понятно, чьи интересы Вы защищаете написав отрицательный отзыв о нашем детск…
Perizat Dautbayeva
Замечательный садик ❤️❤️❤️ две дочери уже выпустились из этого садика, до сих пор все и всех помнят, и с теплотой рассказывают какие-то истории 🥰 сейчас теперь младший сын ходит сюда. Мы еще далеко переехали, и даже не рассматривали вариант перевода в садик в своем новом районе. Так как я целиком и полностью доверяю самое дорогое воспитателям Индире Тагабаевне, Айгуль Маратовне, Майе Нурлановне и Заведующей садика Дариге Каиркельдиновне 🥰🥰🥰 и у сына была проблема с речью: в 3 года он очень плохо говорил. И слава Аллаху в садик пришла работать Сымбат Талгатовна - логопед-дефектолог 🙏🏾 у сына за месяц работы с логопедом прям произошел скачок в развитии: он уже стал говорить предложениями из 3-4 слов, постоянно спрашивает «мынау не?», ему очень интересно. И что круто, воспитатели и логопед всегда дают обратную связь: снимают видео, как дети занимаются. Если есть какие-то вопросы и пожелания - всегда идут навстречу, в рамках дозволенного конечно. Огромную благодарность испытываю всему коллективу ♥️♥️♥️
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим!!!
EA
Elhan Ashimov
Логопед Сымбат Талғатовнаға алғысым шексіз 🥹❤️Балам «Р»әрпіне тілі келмейтін жақсы сөйлеп «Р»әрпіне тілі келіп ,жақсы сөйлеп жүр . Логопед апаймен жаттығулар жасадық деп үйге айтып келеді .Нәтиже керемет болуда 🥹👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Көп рахмеет, жылы лебізіңізге!!!!
ЖК
Жайна Калхаманова
Хочу выразить свою большую благодарность нашей воспитательнице Майе Нурлановне за огромный вклад и труд моего ребенка, ходим больше трех недель и ребенок просто с удовольствием ходит в садик, также участвует во всех мероприятиях, хотя раньше вообще ничего не делала в другом садике. Майя Нурлановна мы вас любим🫶🏻
Т М
Хотели бы выразить благодарность Индире Тагабаевне.Специалист в своем деле, детишек просто обожает. Доча научилась многому у Индиры Тагабаевны. Утром не бывает времени собрать ребенку волосы, за то вечером приходит и хвастается красивыми косичками ☺️ выучили дни недели, уже считаем до 20, складываем свои вещи сами) и много чему новому научила ребенка. Спасибо большое за терпение и труд ❤️💕
Rayhan 05
Жанарым балабакшасына улым, кызым барады Индира Тагабаевна, Сымбат Талгатовна сиздерге коп рахмет алгысым шексиз балаларым санап, буынга болип, жазып уйренип жатырмыз оз жумыстарынын биликти мамандары. Егер жаксы балабакша издесениздер Жанарым балабакшасына келуди усынамын тагы да улкен рахмет
ЧC
Чемпион Champion
Сәлеметсіздер ме, біз 1 жыл болды Жанарым балабақшасы, жұлдыз тобына барып жүргенімізге, тәрбиешіміз Индира Тагабаевна өз ісінің маманы, балалар балабақшаға қуанышпен барады, көп нәрсені үйренді! Балабақша ұжымы мықты, тұрақты! Тамақтары дәмді, әр түрлі кружоктар бар! Әрдайым конкурстарға балаларды дайындайды. Жақсы балабақша іздесеңіз, ойланбастан Жанарым балабақшасын таңдаңыздар👍
Айым Серикова
Жанарым балабақшасына қызым мен ұлым барады. Балбала тобының тәрбиешісі Айгул Маратовна ❤️ өте ашық, бар білгенін үйретіп, дамуына барын салып жүрген жан❤️ Ризамыз жаксы тәрбиешіге түскеніне главный қызым апайын да, садигинде ұнатты сол қуантады 😊👏 Ерекше алгысым ең кіші топ Балдырган тобының тәрбиешісі Инкар Еділқызы❤️ Балаларымыздың дамуына көп үлес қосып жатқаныңызға😘 Балабақшаға барғалы баламның көп нәрсе үйренгеніне қуаныштымын👏 Жанарым балабақша ұжымына мың алғыс❤️ Садик іші тап-таза, сыртқы сұлулығымен қатар ішкі сұлулығы қатар келіскен тәрбиешілері бар😍 Балаларыңызды берсеңіздер өкінбейсіздер😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рахмеет!!!
НА
Нурсейт Айгул
Баламды осы балабақшаға беру ушін көруге рұқсат сұраған едім, өкінішке орай балабақша меңгерушісі маған “сізде уже не доверие, басқа ата-аналар в слепую келіп жатыр” деп кінә тағып отыр. Меңгерушінің ата-аналармен жалпы халықпен жұмыс жасайтын болғандықтан бұлай сөйлесуі өте ерсі және суббардинацияның жоқтығын дәлелдейді.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, желаем вам удачи!!!!
Пользователь Пользователь
Спасибо большое за Ваш труд За детский сад За квалифицированных работников Были очень рады ходить в садик Ходили 2 детей в разные группы Только приятные впечатления и эмоции Желаем Вам процветания!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Аяулым Тусупова
Здравствуйте, я связывалась по ватсаппу с вами, мне сказали что принимают с 2-х лет. Отвечаете сухо конечно, но для меня это не критично, может времени нет и с детьми работаете. Но тут смотрю мамочка писала что отдала ребенка в 1,8. Хотелось бы уточнить, можете связаться со мной?
Гульнур Курвоналиева
Я очень рада, что именно в этот садик доча начала ходить впервые в садик. Адаптация прошла очень быстро, ей все нравится. Дарига Каиргельдиновна отличный руководитель этого сада, воспитатель моей дочи Жазина Кульжабековна с группы бал-бала очень замечательный человек. Доча ходила в сад с удовольствием. Всегда были интересные занятия в садике. Нам далеко сюда,но все же ходили, пока не поменялась работа мужа(((
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всего вам хорошего!!!!
Anna Nova
Хороший сад , всегда чисто !!! Воспитатели на высоте , видно что занимаются с детьми ! Утренники праздники всегда на высоте , красочные , яркие ! Следят также за здоровьем деток в отличие от других садов с соплями и кашлем не принимают или отправляют сразу домой. Всегда требуют справки . Каждый день расписание еды , у сына спрашиваю что написано то и дают . Из дополнительных только танцы , хотелось бы логопеда !Цена качество оправдано. В других садах рядом дороже ,и по уровню если честно ниже. Сын ходил в Теремок и в Умку и в Растиград , но больше воспитатели здесь понравились ему !
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за хороший отзыв, пожелания примем к сведению!!!💐
Akbota Abikeyeva
Бізге қатты ұнайды Жанарым балабақшасы. Дариға Қайргельдиновна. Айгүл Маратовнаға алғысым шексіз🌷🌷🌷
9 февраля 2024, официальный ответ
💐💐💐
Азиза Шамсутдин
Отличный садик. Айгуль Маратовна прекрасный воспитатель, умеет найти общий язык с детьми, сын ходит с радостью. Директор следит за всем, всегда чисто, уютно, дружелюбная атмосфера.
9 февраля 2024, официальный ответ
БС
Бота Сулейменова
Очень хороший садик👍👍👍 чистый. воспитатели приятные 😍
19 января 2024, официальный ответ
Р
Рыжик
Классный садик! Мая апай самая лучшая! И руководитель достойный, все в порядке у них с управлением
Сымбат Садуова
Заведующая бестактная. С нами со взрослыми разговаривала грубо, не знаю как с детьми будет обращаться. Лучше переплатить и отдать в хороший, надежный садик с адекватными людьми.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый ден!!! Во первых, грубости со стороны заведующей не было, во вторых если родитель, правила и…
Зарина А.
Отличный садик! Доча ходит с удовольствием, многому научилась благодаря грамотному подходу воспитателей к детям. Рекомендую 👍🏼
Благодарим!!!
Dana Mardenova
В садик ходим с сентября,все устраивает! У нас замечательная воспитательница Кымбат Калдыбековна,очень повезло с ней.В дет.саду строгая дисциплина,благодаря руководителю садика,иногда даже очень строгая) Мы ни раз не пожалели;что отдали в этот сад.Младшего сына планируем тоже с сентября сюда отдать! Так что рекомендуем от души этот сад❤
EO
E.e.m Omar
Двое моих детей ходят в этот сад, им нравится ! За детьми смотрят хорошо, садик чистый, нет никого запаха , туалеты всегда чистые , выходная группа и двор всегда держут в чистоте . Мероприятия проходят на высоком уровне ! Искала сад я очень тщательно 👌 воспитатели классные Кымбат Калдыбековна и Куттыкыз Максатовна грамотные , тактичные и вежливые !
АО
Алия Оспанова
Жанарым балабақшасына барғалы 2 жыл болды, ризамыз, балам қазақша сөйлей бастады, біраз нәрсе үйренді, Қымбат Қалдыбекқызы өте білікті маман. Қызым да осы балабақшаға барады, сөйлеп ашылып келе жатыр. Балабақша ұжымына алғыс! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
Көп рахмеет!!!
Отличный садик! В особенности наша воспитатель Кымбат Калдыбековна, группа Жулдыз🤍! Сыну нравится, в садик ходит с радостью. Начал хорошо говорить на казахском языке, на все праздники всегда утренники с участием всех деток👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
Inayat Mukhazova
Отличный детский садик !Пришли в этот садик по совету коллеги ,которая помешана на чистоте .Не разочаровались -очень чисто .Особую благодарность выражаю Кымбат Калдыбековне ,это тот случай когда человек на своем месте и выполняет свою работу со всей отдачей !Удачи и процветания Вам!
Malika Murzieva
Хороший садик. Советую. Заведующая очень хорошая, а также наша воспитательница отдельное спасибо.😊
ZO
Zhake Olympic
Не очень с доброжелательностью.
Жигер Мейрамов
Отличный детский сад, ребенок доволен, хорошее питание, воспитатели и руководство.
Indira Irgibayeva
Этот детсад не рекомендую тем, у кого плохо говорят дети, потому что сама заведующая поставит вам диагноз о том, что вашего ребёнка нужно будет определить в спец детсад. Это ее слова. Могу скинуть вам переписку, думала стереть бесследно. Но я заскринила) совсем не компетентный человек, бестактный. Моего сына который плохо говорит не снимали на видео, не переодели на утренник со словами, мы не можем справится с ним. К слову сейчас он ходит в детсад и его хвалят, как и в прошлых детсадах. Если у вас ребёнок вундеркинд то отдавайте. Но любви вы там не получите однозначно. Они воспитывают детей как Баранов. Если кто-то отличается: хулиганит, не достаточно дисциплинирован, то они всеми силами будут стараться жаловаться и в конце концов избавятся. Прошла этот ад на себе!
ДЖ
Динара Жайдарова
бала тандайды, меным балам жарамайды оларга деды, будем наблюдать члусае чего нас отчислят сказали, мы решили сразу не ходить😁
Жансулу Касенова
Рекомендую. Отличный садик. В 1,8 отдала нам уже 3 годика ходим по сей день. Огромное спасибо заведующей садика Дариге Кайргельдиновне за то что всегда идет на встречу чисто по человечески и всем воспитателям и нянечкам за ваш труд! За то что каждый вечер когда забираю дочу всегда в отличном настроении 🤗. Куттыкыз Максатовне удачи и успехов вашей работе за то что с большим энтузиазмом, ответственностью относитесь к своей работе в своем молодом возрасте.Желаю вам успехов и удачи во всем!🙏🧿с наступающим новым годом 🎉🪅🎊🤗
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Айнура Тюлеева
Доча пошла в школу в этом году в первый класс. Хочу выразить огромную благодарность Алевтине Владимировне, ваша подготовка дала все нужные знания, что ребенок после школы делает домашнее задание самостоятельно. Сыночек ходил в группу к Майе Нурлановне, сейчас очень скучает. Желаю процветания и становиться с каждым годом ещё лучше и лучше🌷🌷🌷
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! 💐
SP
Saida Pattayeva
Моя дочка ходить в этот садик и ей все нравится. Самый лучший садик на "Чубар". Заведующий и учителя тоже хорошие.