Кедровый двор
Спс Спсп
Класная баня
BB
Blvck Blvck
Пиво вкусное, но шашлык действительно одни жилы, баранина не очень, пара мне лично мало было, хоть и кочегарили парилку как могли, плюс за ледяную купель, реально ледяная, а так места маловато как будто, не развернуться
Досбулат Абдрахманов
Хороший пар, хорошая кухня.
ЭМ
Эльнара Мейрамова
Баня супер, бываю каждые выходные, пар мощный, кухня супер особенно шашлыки 😋 очень вежливый персонал, хочу поблагодарить админа Асель очень приятная девушка 🥰 знает своё дело
MOI RAY
Мы с подругами ходим сюда каждую неделю — это уже наша традиция! 💆♀️ но мы принципиально ходим в будние дни после работы когда мало народу. Баня просто чудесная: чисто, уютно и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Особенно холодный чан обожаем😄 это так атмосферно. Аромат кедра, мягкий пар и холодный чан — всё продумано до мелочей. А зимой поваляться в снегу 🤪🤪 После посещения чувствуем себя обновлёнными и полными энергии и на следующий день на неделю заряженные . Наш день это в основном- понедельник. Все говорят тяжелый день, а мы ее таким образом облегчаем 👍👍 Отдельное спасибо персоналу, особенно Аселечке. Всегда приветливые, заботливые и внимательные. Если хотите отдохнуть душой и телом, “Кедровый двор” — это то место, куда обязательно стоит сходить!
Сергей Семенцов
Баня в целом хорошая, жаркая, но кухня оставляет желать лучшего... Шашлык не вкусный одни жилы, кости и курдюк, пиво кислое.
Артем Сидоров
Отдыхали 27 сентября в данном комплексе. Брали баню с купелью в закрытом помещении на 2 этаже. Если честно, не стоит 8 тыс час. Свет в комнате отдыха не работает. А там темно. Включили телевизор, чтобы хоть немного освещало. С собой ни чего брать нельзя. Всё там берёте в аренду.
Sabina Zhapparkulova
Кайф
Минхо М
Забронировал баню за час до приезда, посещения. Пара не было… пока не сделал замечание админу только тогда начали топить печь в итоге ждал час пока нагреется каменка… в бане (бочка) посторонний запах, холодно и в целом грязный пол не от мусора а именно грязный, чёрный… освящение тусклое как в пещере… вид не эстетичный всякие провода торчат непонятные… раковина в уборной грязная, в помывочном помещении сломаны вешалки, вентиляция не работает и обросла грязью, пылью и грибками… стекла имеют трещины… также не безопасно что у вас нет лампочки там где она должна быть и все это еще и не перекрыто плафоном… краны текут и разбрызгивают воду во все стороны… да и с горячей водой напряг, идет теплая еле живая (хотя время было уже 00:30ч. В общем баня испортилась и не рекомендую к посещению… цена качеству не соответствует однозначно! Чтобы не быть голословным прилагаю фото…
А Abdilman
Отличное место, подходит для семейного отдыха. Берем обычно с купелью. Зимой вообще "пушка" + вкусная кухня, шашлык обалденный 5+, отличный сервис, вежливый персонал. Спасибо.
YU
Yersin Ussin
Мне понравилось. Пар хороший и шашлык был вкусный.
Жанар Ерман
В целом не плохо, но требует ремонта буквально все.
АK
А K
Летом оказаться в таком месте кайф,после горячей парной окунуться в этот чан и поесть в тишине в центре города удалось на славу😮💨 Были три часа,в следующий раз хотим все пять🤤 Алексей спасибо за вкусный супчик👌🏼
eurofighter ‘
Я утонул тут
KT A
Баня хорошая ,но требует ремонта . Всё диваны ободранные ,просевшие ,не очень было приятно сидеть ..
Сергей Бондаренко
Единственная баня куда я хожу в Астане. Топ 1
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Li
Life is good
Были сегодня с супругом вечером в малой баньке. Чисто, пар хороший,напор воды все ок. Спасибо 👍 процветания
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Life! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Айым 💌💌💌
Баня супер админ приятный все супер
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо 😉 Ждём снова ❤
❤️ ❤️
Уютная, чистая семейная баня , вежливый персонал . Определено вернемся ещё ни один раз.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айман Аблкасенова
Отлично провели время, искупались, вкусно покушали, попели. Попытались искупаться в купели) Очень чисто, есть тапочки, халат, шапочки. Есть телефон, куда можно позвонить, и попросить принести все, что есть в меню. Персонал вежливый. Все показали, объяснили. Спасибо за отдых!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Гульназ Маматкалыева
Были с подругами, прекрасно отдохнули! Понравился новый свежий ремонт, горячий пар, большой купель с фруктами👍🏻 спасибо большое всему персоналу комплекса 🙏 В центре города, но чувствовали себя как будто за городом на природе 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
АЩ
Алексей Щербаков
Спасибо персоналу ! Отличная баня самое главное чисто семейная убедились в этом✨✨✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
ФС
Фарид Сахым
Отличная баня👍🏻 отличный сервис Отдохнули от души. Кухня, пар , чистота, все на высшем уровне. Всем советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Ануар Молдашев
Отличное место, еда вкусная. Советую
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
EK
Ernar Kusainov
Хорошая баня, мощный пар, для компании самый раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
З.
Зауре .
Очень понравилось. Баня топ, кухня тоже понравилась. Однозначно приду снова 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Рабига Аскарова
Шикарная баня , прекрасный сервис , рекомендую 👍
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Халик Казымов
Всем советую эту баню , отличное место для семейных пар и не только ! Хорошая кухня и персонал 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
НБ
Нурсерик Бекболат
Спасибо за отдых , пар керемет, кухня обслуживание на высшем уровне👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
FORWARD СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Очень понравилась баня. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сераис! Просто молодцы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FORWARD, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Были семьей, очень добротная баня, пар шикарный, попарились от души, семья довольна. По кухне заказывали шашлыки и рыбу, советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ЕЖ
Ер Жан
Всем советую хорошая баня,парилка огонь
Здравствуйте, Ержан, спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Гаухар Джилкибаева
Парилки маленькие , если честно раньше как то нравилось но сейчас там поломанные лавочки в паркилках , были там с мамой и дочкой не могли уместиться втроем, некуда было сесть
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы осталис…
Александр Попов
Отличное место,были с товарищем. Если идете зимой,рекомендую горячую купель,просто пушка. Банька всегда чистая,уютная. Жаль раков не застали,но за это снимать звезду было бы глупо. Сделали крутой ремонт. Ребята только вперед💪🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖК
Жанара Кантаева
Большая баня за 10 тысяч,парилка классная,купель супер,просторно,администратор вежливая,в следующий раз возьмём акцию 3+1.Хорошо отдохнули с мужем на праздник.
Добрый вечер, Жанара, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айнур Асылбек
Все плохо, админ не знает свою работу, в первый раз понравилась, во второй раз приняли бронь, затем продлили предыщему клиенту время в ущерб нам, еще и не сознался в своей ошибке, никакого нормального подхода к клиенту, все что от админа слышали это ну извините что могу я поделать уже сейчас
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы остались…
ЖЖ
Жаркын Жаксылык
Сказали баня на дровах а топят газом
ВИ
Виолетта Иванова
Спасибо за отдых! И баня и парная нам все понравилось! Кухня на отлично: шашлыки очень вкусные, салаты, чай За три часа и попарились и покушали и отдохнули! И котик толстенький(на ресепшн на диванчике) очень милый, добавил домашнего уюта💚
4 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Владимир Сергеев
Отличная парилка
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
СЕ
Салтанат Есжанова
Баня не понравилась, пишут на 4 человека, по факту только 2 человека могут войти в парную, печка не обшита кирпичом, жар неравномерный, если лечь ноги горят, в туалете нет туалетной бумаги...
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы остал…
Ainara Ss
Супер 10/1000 Слов нету Очень понравился баня🫶🏻 чисто комфорт сервис пар ✅🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Айнур Мухтарова
Классная баня ! Парилка супер , все чисто . Двор хороший, Ели😍 Кухня тоже хорошая, вкусно . Шашлык во рту тает . Отмечала день рождения и всем девочкам понравилось. Цены доступные по кухне , порции хорошие. Спасибо за оперативность администратору мужчине имя не знаю, придем еще раз, всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Адай Игибаев
По телефону сказали цену 6000, пришли, написано что бочка на 4ых, да, но при условии что двое жду в холодном помещение а другие парятся, очень удобно, для двоих самое то. Слив в туалете не работал. Сама парилка на троечку, воздуха не хватает, внутри. И самое главное, когда вышли,сказали новую цену 7000, и тарификация поминутная, то есть на минуту больше, округдяю до 3.15, об этом даже не предупреждают. Итог один дамы и господа, если хотите попариться но не в парилке то вам сюда, иначе найдите вариант получше, за три часа вышло 30К, и ещё почему оценка один, со своей едой и водой нельзя( При такой цене, это слишком
Braza Taza
Хочу выразить огромную благодарность администратору Алексею и всей команде “Кедрового двора” за невероятно высокий уровень сервиса! Посетили баню с другом, и всё было просто отлично — от первой минуты нашего визита до самого конца. Особая благодарность за то, что все было подготовлено заранее: баня была прогрета, парилка — настоящая мощь, температура и влажность идеальные. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Приятно, что такие места действительно дорожат своим именем и комфортом посетителей. Отдельно отмечу атмосферу: уют, чистота, и аромат кедра создают настоящий релакс. После такой парной чувствуешь себя обновленным, как будто сбросил весь груз будней. Желаю всей команде успехов и процветания! Обязательно порекомендуем “Кедровый двор” друзьям и будем возвращаться снова. Спасибо за великолепный отдых!
ИИСУС ХРИСТОС
на любителя
AG
Ainush G
Были вчера в кадровой бани, всё понравилось, весь персонал приветливый. По кухни брали шашлыки, салаты всё вкусно. Сама парилка 👍, обстановка 👍. Были 3 часа , рекомендую.
Дин Бекешева
Все супер , отлично . Понравилась купель и сама баня очень чистая и хорошая . Персонал добродушный , обслуживание отличное . Кухня на вышем уровне . Рекомендую
alliwerrs .
Отличная баня, чисто ,аккуратно пар супер. Кухня очень вкусная . Персоналу спасибо, все под контролем! Молодцы ребята ! Так держать
Ольга Балдин
Хорошая баня, чисто и уютно, пар идеальный, купель чистая, территория не маленькая, по кухне вкусно. За свои деньги 10/10. Персонал вежливый!
Ryskuloovvv
0 обслуживание особенно кассирша