Креатив
Центр по организации праздников
Лучшая команда профессионалов, рахмет вашему Ведущему и всем вам!
Жибек Калиева
Отлично организовали нам юбилей! Тамада и танцевальный коллектив шикарные! Удачи вам и процветания!
РП
Рабочий Планшет Пароль1-9
Спасибо вашей весёлой команде за отличный праздник. Ваш ведущий просто космос
ga
galiya assylbek
Благодарю данную компанию за организацию праздника- годик сыну. Очень прошло всё хорошо и позитивно. Проводим с Эльмирой уже не один наш праздник. Успехов вам и удачи во всем.
Dinara Dinara
Спасибо Эльмире за праздник. Все было супер 👍👍👍
ZZ
Zara Zara
Ужасная клиентоориентированность! Подвели за 2 часа до ивента в Новый год, не пришли и не сообщили заранее , Кто отменяет в день мероприятия, когда уже гости на подходе и дети в ожидании праздника?😭 бессовестная женщина эта Эльмира, надеюсь все ее праздники также будут срываться!!! Ждали звонка или помощи найти замену, но эта так и не перезвонила.
2 января 2024, официальный ответ
Не надо писать с разных аккаунтов, задаток вам вернули. Клеветать не нужно, иначе буду вынуждена обр…
Иван Петров
Не советую, договорились заранее за неделю на 31 число, задаток оставили, 31 числа за пару часов написали, что не приедут. Клиентоориентированность отсутствует, могут кинуть в последний момент, может кто то больше предложил денег и они решили что выгода выше обязательств.
2 января 2024, официальный ответ
Во-первых клиентов по имени Иван Петрович у нас не было, во-вторых вам вернули задаток, в-третьих со…
GZ
Gulshat Zhumanova
Было бы можно 0 звезд, поставили 0 звезд. Очень сильно подвели. Мы за неделю пред оплату внесли, но за несколько часов до мероприятия молча скинули пред оплату, хорошо, что по счастливой случайности заглянули в телефон, увидели. Позвонив, сказали, что не придут, не предложив ни альтернативу. Не знаю как это называется, но качество услуг на лицо и безответственность работников. По итогу вечер сорван. Приложила фото безответственных работников! с Новым годом! Спасибо, что испортили праздник! Не рекомендую заказывать их, большой риск быть кинутыми, еще и молча, еще и за пару часов перед мероприятием!
SA
Sabina Amirova
Огромнейшее спасибо Эльмире за организацию, талантище, ораторство, активность, блеск в глазах, абсолютная отдача деду, которым занимается, мы все были поражены атмосферой мероприятия, которую она подарила. Желаю процветания и успехов, пусть как можно больше людей познают вкус праздника ❤️❤️❤️
Ии
Идрис и Эльмира Бакировы
Очень клёвые ребята! не пожалели что выбрали именно эту организацию! Тамада отличный молодой креативный )
Zhazira Zhaz
Спасибо Эльмире за организацию свадьбы.👍👍👍
Жанайдар Паралиев
Эльмире огромное спасибо за организацию свадьбы племянника. Программа на высшем уровне, профессионалы своего дело 👍
Амина Ахмед
Отлично прошло наше мероприятие!
Всем мира и добра
Эльмираfа коп рақмет! Неке қкию расимин жоғfарfы денгейде откизип берді! Оте унады!
Гульмира Шамшиева
Огромная благодарность Эльмире за творческую организацию праздника! Все гости были очень довольны
Ж
Жанель
Спасибо Эльмире за отличный той!!!
Жанара Аюпова
Эльмира, огромное спасибо за шикарный той. Всё прошло отлично. Гости все в восторге. Рахмет за безупречную организацию. Будем теперь обращаться к Вам.
Айгерим Тулеубекова
В который раз обращаюсь в эту организацию. Хорошая команда, креативный подход. Огромная благодарность за мой яркий праздник!
ПА
Представитель Астана ОТС
Спасибо за организацию праздника, Добра и мира вам
Alina Kim
Выездная регистрация брака прошла отлично!!!
Мадина Айбахунова
Эльмира организовала нам корпаротив. Все прошло супер! Только к вам обращаться будем) Спасибо 😍
Газиз Саданов
Эльмира организовала нам день рождения, все прошло хорошо!!!Газиз
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Газиз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Людмила Шунк
Хочу выразить благодарность Эльмире, за организацию корпоратива. Всё было на высшем уровне. Очень понравилось их ответственность, пунктуальность и профессионализм. Все остались довольны! Рекомендую на любой ваш праздник!
Гулбахор Ахметжанова
Хочу поблагодарить Эльмиру, за организацию свадьбы. Рекомендую!
Амина Ли
Спасибо за организацию свадьбы. Все прошло на высшем уровне!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Алексей Слепаков
Спасибо Эльмира за организацию свадьбы ! Всё было супер !!!
Макпал .
Спасибо организатору Эльмире. Организовала нам узату на высшем уровне. Тамада, шоу программа все на отлично. На все свои мероприятия теперь только к Эльмире. ) Рекомендую!!!
Айнур Айбасова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за грамотную работу, все провела на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 заказывайте церемонию бракосочетания и не прогадаете 💯💯💯
Баян Абдикаримова
Отличная организация, качество оказания услуг на высшем уровне. Огромное спасибо Эльмире за проведение нашей свадьбы. Все были очень довольны. Успеха и процветания вашей компании!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Баян, мы желаем счастья Вам!!!
Амангельды Калимусаев
Рахмет Эльмире, организовала шикарный той, классные были Ведущие. И вся программа!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам. Всегда рады видеть вас!
DD
Dari Dar
Хочу поблагодарить Эльмиру за проведение церемонии бракосочетания, все прошло отлично 👍 побольше вам клиентов 🙏 спасибо еще раз все было на высшем уровне 👍 впереди годик моего сына 🙏 Эльмира мы ваши клиенты навсегда 😘🙏
Айнура Каирова
Елмира прекрасный организатор . Наша с мужем свадьба , регистрация все это полностью мы доверили Елмире. Так как человек полностью вызывал доверие . Так как не раз видели как она проводила мероприятия нашим знакомым , близким друзьям. Мы не раз к ней обращались, и ни разу не пожалели а лишь убедились, что мы сделали правильный выбор с организатором наших мероприятий.
Elvi Omarova
Огромная благодарность Эльмире за организацию мероприятия, всё прошло на высшем уровне, профессионал своего дела, всем рекомендую.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и счастья.
GY
GG Yerzhanovna
Спасибо Эльмире ханым👌 Она проф. своего дела! Прекрасная была регистрация брака у сестры🥰 Волшебно🤍 Процветания Вам и вашей организации🥹
Айка Сагингалиева
Отличное агентство. Спасибо Ельмире за хорошую организацию свадьбы.
ES
Edilkhan Show
Хотим поблагодарить самый лучший центр по организации праздников ИП Креатив! Большое спасибо! Помогли организовать свадьбу брата на высшем уровне! Помогли с приглашением звёзд на той! Самые лучшие ведущие и тамада! Отдельное спасибо Эльмире, владелице центра, как чуткому и талантливому руководителю и организатору! Мы очень довольны и впредь планируем обращаться только к вам! Порекомендовала вас всем своим знакомым, родственникам и друзьям
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь и организовать достойный праздник!!! Наша работа - Ваш безза…
Меруерт Мансурова
Наш большой коллектив хочет поблагодарить вас за прекрасную организацию наших праздников. Эльмира, процветания вам и успехов👍👍👍
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады сотрудничеству, успехов и всего самого наилучшего Вам!!!
Мади Какенов
Спасибо огромное Эльмире!! За регистрацию бракосочетание, нам все понравилось, все прошло на высшем уровне)она профи своего дела👍👍👍👍👍👍
Айгерім Бақтияр
Эльмира нам организовала тимбилдинг. Нам все понравилось. !!! Рекомендую! Ответственность, пунктуальность и профессионализм!
РР
Ромашка Ромашка
Спасибо Эльмире за регистрацию брака. Все очень понравилось. Было все профессионально и классно 👍👍👍. Всем рекомендую!
ЖБ
Жанболат Бейсенбекулы
Классно провели мероприятия 👍
Маша Маша
Спасибо большое организатору торжеств Эльмире,,, Организовала нам мероприятие Кыз узату .Профессионал своего дела.В команде шикарные домбристы,певцы, музыканты,тамада просто супер-няшка!!!!!! Желаю вам Эльмира и вашей команде процветания!!!!! Всем рекомендую обращайтесь именно к Эльмире по организации торжеств!!!!
ае
айша ережеп
Заказывали аниматоров на детский праздник, было все четко по времени и программе. Спасибо вам большое, с.у Айша
Айдана Дюсенбаева
Организовали нам Узату и свадьбу. Девушка по имени Эльмира профессионал своего дела и ответственная. Желаю процветания!
AD
Aizat Demessinova
Редко пишу отзывы, но сегодня хочу поблагодарить эту организацию за роскошный праздник! Огромная благодарность Эльмире, она проявила себя как ответственный и дисциплинированный организатор! Спасибо ☺️
Ai Amre
Качественная Организация праздника!Спасибо за ваше внимание и профессионализм.👍процветания💐
Алина Варум
Организовали нам свадьбу, мы довольны!