Майлина М-10
В здании
Службы
YY
Yana Yanochka
Здесь были с ребенком на Хэллоуин, наверху игровая - Planeta x, ребенок уже не первый раз здесь-ему очень нравится,аниматоры просто замечательные...пока сын был на празднике,мы с мужем спустились в бар, попили пивко...и вкусно и атмосфера в тот день была классная ...
ИД
Ирина Дорожкина
Очень вкусно!!! 🔥🔥🔥 Персонал ,приветливый👍 Спасибо!!! ❤️💐💐💐
ЛТ
Ляззат Триумф
Кухня просто супер, пиво как вода ) официант просто шикарный Алихан! Но самый крутой тут фокусник Юрий!!! В целом все на 10000% честный отзыв!
T1
TEQUILA 17city
очень оперативно сделали скан документов и отправили на ватсап спасибо за сервис!
ЕЗ
Ербол Закрин
Сказали что 4 час бесплатно, но по факту не сказали что данная акция не действует в пятницу. О
Ludmila Protassova
👍👍👍👍👍👍
ЖР
Жадра Ракым
Очень вежливый персонал Очень много мест для фото Вкусные шашлыки и барании семечки Пиво всегда свежее и холодное Фото не могу приложить , но их много 😌 Спасибо за вечер «в дрова»
Адема Касенова
Спасибо за Саламату за внимательное и оперативное обслуживание! Все вкусно, приятная обстановка😊
ЖА
Женис Алтаев
Спс талгату администратору за хороший подход отдуши
Асхат Сунчалиев
Классный сервис, особенно официант Алихан-молодец. Классные стейки
Сауле Абдирахман
Хотелось отметить официанта Алихана за сервис обслуживания, вежливость, очень воспитанный. Очень приятно приходить на ланч.
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
яндекс лавка 0
Тимур Nusanbek
Спасибо оффицианту Алихану за обслуживание ,очень прекрасно провел вечер ,все было на высшем уровне ,Все четко и ровно👌👌👌
ЮС
Юрий Смирнов
Очень вкусненькое пелемни
НР
Надежда Рябикова
Азат лучший официант!
Анатолий Шипицын
Пива не заказывайте у них цены космос оно это не стоит
UT
Ulan Tolegen
Зал тамаша! Ұнап жатыр, достарымен бірге келемін . Администрация әр дайым күлімдеп жүреді ☺️
К4
Куандык 4 Абилов
баня отличная с тёплой купелю парная супер мы были зимой можно в снегу повалятся а летом там зона барбекю можно сидеть на улице в прохладе
S.
Sabira .
Добрый вечер спасибо за прекрасный вечер. Хочу по благодарить официанту внимательной девушке Анне за уважение и ее обслуживание быстро оперативно, классно все. Молодец , красотка 🌹все супер ⭐️
Бека Куан
Лучшие работники это нянька Яна и хостес Таисия
II
Ismakoshka Ismakoshka
Уже который раз заезжаю сюда, ребята профессионалы своего дела. Всем доволен, качество услуг и сервис на высоте.
Татьяна Т
Вчера поситили этот прекрасный гриль-бар, ждали детей из Планеты Х. Кухня вкусная, интерьер интересный, обслуживание супер, особенно хочу отметить официанта Азата, очень любезный, посоветовал по меню. Всё супер, придём обязательно ещё и не раз....советую всем.
ЖС
Жана С
Все было бы отлично, если б не было проблем с парковкой!
FF
Fanil Fanil
Отлично провели время, супер заведение Яна супер, очень отзывчива , умничка так держать!!!!!!!!!
ОС
Ольга Сейфуллина
Хорошая, чистая баня, хорошо провели время с компанией, 5 часов пролетело, еда вкусная, суперместо!!!
БА
Берік Айтжан
Күшті ұнады
Екатерина Калашникова
Мы являемся постоянными клиентами, но нас не пустили в кафе, несмотря на то что только что вышли из вашей бани. Мы не отрицаем, что пили слабоалкогольные напитки, но мы были с детьми и выглядели вполне прилично. Также готовы были оставить депозит, но, к сожалению, нас не пустили. Очень разочарованы таким отношением.
Карлыгаш Ахметалина
классно провели новый год
FK
Fedor K.
Молодцы, администрация старается. В этом году обшили под дерево, бани построили! На территории- Бар Вдрова- очень вкусно и недорого. Замена стекол и услуги детейлинга Мажор - очень крутые ребята. Стекло у них полировал- красавцы! И торты там на территории вкусные очень
Др-н IGM
Здание так себе
Ердаулет Мурат
Еда выше всяких похвал, обслуживание оперативное! Айнагуль быстро подала блюда и была невероятно внимательной. Спасибо за такой сервис!
БА
Бауржан Аксанов
Мне оч понравилось и пиво безлимит. Интерьер оригинальный, ведра светильники и повсюду дрова. Я бы не советовал всем, а то сам туда не попаду-мест не будет. Приятно провел время с друзьями
НУ
Нурбек Усенов
Что плохо нет таблички или надписи что за объект нет названия. Но хороший сервис нет QR оплаты только нал
Оля
Здравствуйте хотела выразить огромную благодарность работникам караоке, а именно Сергею диджей который просто от Бога))) официантам особенно Сымбат какая хорошая девочка спасибо тебе большое, администратор Анара вы супер отличный подход к клиентам очень важно это. Спасибо большое всем очень всё понравилось обязательно вернёмся.
Обслуживание хромает
Мади Кенжебаев
Отличное место! Баня топ обслуживание топ
ZR
Zhanna R
Евгений в «Мажор» просто профессионал своего дела, трещину на лобовом стекле сделал так аккуратно, что ее почти не видно!
Риза Кудайбергенова
Классно можно провести время, смотря футбол и слушая музыку
markyshaaa 💗
Шикарное место,обязательно приду снова ,особо благодарна официанту Айнагуль,обслуживание отличное и еда очень вкусная🤭
Nina Bauman
Шикарное место 😮💨🖤
d.
d .
Нигде не написали что 29 августа не работает, зря время потратили🤦♀️
РР
Руслан Рахимжанов
Админ очень грубый , научите вежливо разговаривать
MM
Madina M
Контакты отдела аренды оставьте
F
Farkhat
Администратор светлана самая мерзкая из всех кого встречал
Артем Курин
Бизнес ланч не оправдал мои ожидания. Выбора абсолютно не было, это конечно не радует. Порции тоже не большие, больше похоже на диетический обед.
ОА
Олжас Айберген
Обслуживание очень хороший,нас обслуживал официант Бекзат заказы быстро принесут,и очень вежливый, отдуши ✊
Sultan Togizbaev
Мы с друзьями ходили в баню за этим местом. Кажется им принадлежит. Администраторша бани возомнила себе, что она рабовладелица, а клиенты ее рабы. Такого высокомерия и ужасного отношения к клиентам я еще не видел. Как-будто к ней заходят бомжи с улицы бесплатно помыться. Я бы, вероятно, понял, если бы была дешевая баня, но ведь отнюдь не девешвая. Весь вечер нам испортила.
Амина Назирова
Хорошое место. Отдельное спасибо официантке Жулдыз! Хорошое обслуживание, приветливый персонал. Еда вкусная, быстро приготовили. Отдыхали 14.06
Даник
Заведение супер,все понравилось. Все красочно и ярко,еда и персонал в том числе,обслуживал парень в очках,зовут Нурсат,ему отдельное спасибо
NT
Nerses Tosunyan