Молочные продукты
4.2
4.2
ГИ
Гульнар Исмаилова
Классная продукция, цены тоже.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Мы старались 😉
Жаннат Гайсина
Мұстафина 15/1 адресте неге творог аз келеді? Пн-ср-пт поступления сағат 14:00 барасың уже жоқ деп тұрады🤦♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Знаем, это неприятно. Мы будем стараться, чтобы продукция всегда была в наличии.
Balnur Serikkalieva
Кеңес беремін Рекомендую ♥️🇰🇿🥛🍦🔝 У них сейчас акция идет: при покупке мороженого, 10 рожков за 1 тенге
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЗА
Зарина Абдрахманова
Сушенный творог в коробочке купила, сказали свежий, но он не свежий, засохший, как камень, цвет даже поменял от сухости стал желтый. Зачем продавать пересохший как камень. Это не приятный отзыв, уберите Курты в коробках. Не покупайте Курты в коробках.
20 октября 2025, официальный ответ
MK
Marat Konakbaev
Продукция от первого лица , качество и цены огонь 👍. Приятная и вежливая продавщица , весь ассортимент всегда присутствует. Спасибо
КЖ
Кумисжан Жунусбекова
Отличный магазин ,молочные продукты всегда свежие, вкусные, всё натуральное ,цены приемлемые и отдельную благодарность хочу выразить девочкам на кассе ,всегда вежливо обслужат, теперь молочку только там и беру
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Сакен .
Самый лучший мороженое и вкусное
2 сентября 2025, официальный ответ
Сакен, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛЕ
Лаура Есназарова
Неприятный осадок от этого филиала Неоднократно спрашиваешь свежий ли продукт, спойкойно неоднократно отвечают да, в итоге старый продукт кладут...
19 августа 2025, официальный ответ
Нам очень важно качество нашей продукции. Напишите, пожалуйста, в директ дату и место покупки — мы разберёмся!
Джони Мумладзе
Мороженое не морожное вкус как вода
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ГС
Габит Сулешов
Хорошая продукция. Отличный сервис и обслуживание.
Габит, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БК
Бахыт Калиева
Хорошие продавцы,отзывчивые,,а продукция просто класс! Особенно мороженое,, напоминающее вкус детства
Добрый вечер, Бахыт. Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Р.
Отличный магазин, вкусная и полезная продукция
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Amiran Kurman
Вежливые сотрудники, ассортимент достаточно широкий, то самое Кокшетауское мороженое в шаговой доступности по доступной цене👍
M
Max
Большой выбор молочной продукции всегда свежая продукция быстрое обслуживание
Раушан Рашитова
Уже не в первый раз грубят в вашем магазине. Сегодня нагрубила продавец Галия, как будто я к ней домой пришла. До этого водитель- экспедитор не пропускал в магазин и нахамил мне, говорит "идёт приём товара, в магазин не пускаем", хотя я хотела всего лишь спросить есть молоко или нет, т.к. у меня маленькие дети, и нет возможности постоянно бегать в магазин. Очень испортилось обслуживание в магазине. Надеюсь Вы примите меры по устранению замечаний. Судя по отзывам, покупателям грубят на постоянной основе.
ДА
Динара Абилтай
Продавец женщина очень грубая😑 Видно не хочет обслуживать я спросила цену она грубо ответила теперь не хочу туда😡
Саида Сыдыкова
Вкусные мороженое 🍦
Jgjfjufjgh Yfhiihih
Хочу оставить жалобу!!! Почему идешь к вам в 13:00 вы не пропускаете и говорите ОБЕД🤬🤬🤬🤬. Когда у вас он с 14:00. Столько идешь к вам и чтобы вот так вы отпихнули ??? Что за безобразие то????
Aigul Ahmedova
Не знаю с чем связано, но в последнее время не радует... Молоко периодически завозят не свежее, иной раз 2 дня до окончания срока годности, раньше был ассортимент богаче, и творожная масса была очень вкусная, и сыр настоящий, радует продукция фирмы Бижан особенно пельмени, теперь же объявили что и эту продукцию убирают с прилавка. Про масло отдельная тема, почти всегда очень вкусное, но иногда не поймёшь из чего сделано, хуже маргарина. Мы постоянные клиенты, хотелось бы получить адекватный ответ. Нет претензий к продавцам.
СТ
Сымбат Таттимбетова
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейтін завод өнімі Қазақтарға да қажеті жоқ. Оңбағандап неге өшіресіңдер
А.
Айка .
Продавец взрослая женщина меллированные волосы очень не адекватная. Накричала просто так. Я понимаю принимали товар, но сказать можно же нормально, что товар принимаем . Я бы подождала. Желание пропало заходить после ее слов. Ужас. Ораза идёт нужно быть немного сдержаннее.
LS
Leva Shot
Натуральная продукция
НЖ
Нургуль Жунусова
Вкусная продукция, сметана, молочко, йогурты просто вау, девочки продавцы порекомендовали попробовать сметану и я снова вернулась к ним, жаль в районе, где я живу нет такого магазина
Алия Б Б
Хороший магазин! Постоянно покупаем молочку только тут. Продавец Айсулу- доброжелательный, вежливый продавец, всегда прекрасное обслуживание
Матвей Матвей
06 февраля 2025 года купила сливочное масло и была удивлена тем,что масло испортилось и больше похоже на спред, в масленке расплывается как молоко, а на блинах впитывается не оставляя масленистой смазки. С такой проблемой столкнулась с этим маслом впервые, т.к. масло берём давно и никогда такого не замечала. Надеюсь, что это был единичный случай.
AI
Asem Iskakova
Почему не уберете этот адрес с 2Гис, там нет магазина Такой удобный адрес был, куда переехал? Если рядом, напишите пожалуйста адрес Спасибо
Мирас Сарсенбаев
Молочка супер.
АЕ
Асель Елубаевна
Любим мороженое и у них цена просто супер самое дешевое 👍😍😍😍
Sunnat Hodzhaev
Товар качественный и вкусный!
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
Gulnara Rakhmetova
Продавец Айсулу очень вежлива , приятна 🍀
Асель Джунусова
Что за график работы у вас? Все время закрыто. Какие то перерывы бесконечные. Ло этого,когда другие продавцы были,работали чётко по графику. Сейчас новые продавцы,сами себе график сделали. Как не прихожуу,закрыт на 20 минут. Решите вопрос. Что за безобразие.сейчас 17.20.13.03.24. Закрыто. И никто трубку не берет.
SM
S M
Всё свежее
Argun KZ
Мука жеты казына заражена мошками, теперь они благополучно летают по всему дому.
Сауле Жубаньязова
Вкусное мороженое и недорогое. Бывают утром небольшие очереди
НМ
Нурбану М.М.
Добрый день! Фасовщица неадекватная, нагрубила, ведёт себя будто ее частная лавка! хотела купить 0.200 грамм курт, сказала мы продаем по кг. Килограмм курт стоит 3900 как я могу купить целый кг. Живу недалеко от этого магазина, у Натали всегда брали по возможности т .е. по грамму. Наталья очень приятная продавщица, приветливая, обслуживает с удовольствием, ни как некоторые.
Di Dishka
Ужасный сервис! Продавец которая фасует продукты накричала на ребёнка за то, что он выбирал мороженое себе..
МЖ
Мая Ж.
Хороший магазин. Ассортимент отличный, вежливые продавцы.
СЛ
Сергей Лихачевский
Очень хороший магазин свежих молочных продуктов.Приветливые продавцы,хороший сервис
ДА
Дуся Арынгазы
Сүттің дәмі сиырдың боғы татиды
Mr. Turden Soull
Был проездом бвстро посмотрел и купил что нужно было, цены норм по сравнению с машинами. Больше сказать не могу
Наргуль Калдыбаева
07.01.2024 Пришла в магазин , по времени было примерно 12 Как только зашла , почувствовала ужасный запах перегара на весь магазин , ужас у вас там продукты как продавец может приходить пьяный , на рабочее место где продукты ? Стояла женщина , с каштановыми волосами , с сережкой в носу , вид был не приятным Рядом ходил какой то мужчина , тоже был не в трезвом состоянии ❗️ Обслуживала долго Я часто к вам прихожу , но такое вижу впервые Пожалуйста примите меры , поменяйте этого продавца У вас есть хорошие продавцы , но вот эту девушку вижу впервые
ТК
Тимур Калиаскаров
07.01.24 зашел в магазин, перегар страшный. Продавец стоит никакая.
Айгерим Айгерим
Нравиться данный магазин своим ассортиментом и продавцами.Цены приемлемые, продукция свежая. Нравиться, что продукты первой необходимости можно купить в одном месте, кроме хлеба)))
Assem Alkina
Самое вкусное мороженое Гормолзавод и конечно же в вёдрах берём здесь. И сметана Саумалкол самый смак , без кислинки, вкуснота
Майра К
Замечательный магазин с качественной продукцией и сравнительно выгодными ценами. Большая благодарность продавцам Наталье и Забире за доброту, вежливость, отзывчивость. Хорошие люди. Благодарность нынешней компании и первому покойному основателю этого филиала за удобную точку продажи полезней и выгодной по стоимости продукции. Удачи и процветания всем сотрудникам и магазину!
Assel Assel
Прихожу в магазин а он закрыт на обед, у них ссср там ещё кажется.
Айжан Мухамедина
Хорошее обслуживание, приемлемые цены 👍
RZ
Raushan Z
Очень отличные продавцы Наталья и Забира. Всегда поздороваются , отвечает уважительно . Цените своих сотрудников.
M.
Mария .