Мир текстиля
Интернет-магазин
ТИ
Тамирис Исмагулова
Не понимаю, зачем подключать каспи ред, если потом еще берете с покупателя процент за это. Либо, предупреждайте заранее, привезли на доставку одеяло ( еще и не к тому времени, о котором изначально договорились), так еще и по факту просили деньги за оплату каспи ред!
Гулзира Гулзира
Зашла посмотреть сыну постельное и ничего не понравилось (о вкусах не спорят) так мне в след продавщица кричала «так и скажите что у вас нет денег». Я крайне редко жалуюсь и очень не конфликтный человек но такое отношение я считаю хамским.
Амантай Аманжолова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дома и доступными ценами !!! Получили полную консультацию при выборе постельного белья !!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амантай! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Саджановна
Богатый ассортимент товара, низкие цены, очень приятная женщина продавец , купила наматрасники суперские , коврик ванную большую , а ассортимент скатертей 🥰 ! Приду за подушками скоро 😍
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Асем !!! Благодарю Вас за отзыв , очень приятно оказаться полезной при выборе товаров д…
RA
R Ast
Нашёл плед на диван в цвет и дизайн интерьера гостиной👍🏼👍🏼🤩 здесь также можно найти интересные комплекты постельного белья и многое другое
28 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв , у Вас есть дополнительная скидка на любую покупку 10 % , бесплатная…
ЖМ
Жулдыз Мырзаханова
Грубый продавец! Скорее всего это была даже хозяйка, была не довольна что отвлекли от телефонного разговора. Предлагала товар не хотя. Говоря что это все дорого, и на них «свои покупатели» . Не рекомендую данный бутик. В городе полно текстиля. Сюда только из за хабального отношения ни ногой. При желании можно продать все что угодно. Пробуйте над маркетингом.
Gulzada Amg
Отличный выбор текстиля! Ассортимент на любой бюджет. И премиум класс и эконом. Есть рассрочка ! И скид и хорошие
A K
отличный выбор у вас! рахмет за постельное! все товары цена качество как говориться… в дальнейшем планируем брать у вас
МО
Максим Опрышко
Рекомендую всем, отличный выбор, качественные вещи, приятное общение.
Алия Суиншалиева
Хороший бутик, домашний текстиль в ассортименте, все что нужно для дома, можно найти в этом отделе, а также на выбор - бюджетный вариант или более дорогой сегмент. Все в одном бутике.
Karabaeva Kymbat
Очень богатый выбор, рекомендую.
Anisa Sh
Доступно и качественно , рекомендую !
E Muh
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Рекомендую всем!
TAIFUN WOT
Не рекомендую. Грубая женщина
Аслан Баратовчи
Всем рекомендую, очень большой выбор постельных принадлежностей, качество материала сервиса и все это по приемлемой цене. Спасибо вам 🙌
СВ
Сабиржан Ваисов
Очень долго искали по Астане Одеяло и Подушки уровня пятизвёздночного Отеля. Всё нашли в магазине"Мир Текстиля" Остались довольны ценой и качеством. Всем рекомендую.
Алимбек Асаинов
Отличный магазин! Отличное качество по выгодной цене! Рекомендую Всем! Очень хороший выбор, особенно для подарков родным и близким! Спасибо Вам, что есть у нас такой магазин!
Ирина Коваль
Уже 5 лет покупаю в этом магазине домашний текстиль, качество на высоте! Всем рекомендую!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Ирина благодарю за Ваш отзыв и рекомендацию! Теперь любая покупка в нашем бутике будет со скидкой 10 % 🙏
Асель Серикова
20.12.2020 года купила постельное 2х2, идеально подошло, качество супер, уже порекомендовала подругам, спасибо!)))
A. B.
После неудачного похода в Артем, решили зайти сюда Искали дочке приданное Удивили цены и большой ассортимент Рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и хотим напомнить, что при покупке всех принадлежностей д…
Арман Саидов
Покупал халат, качество супер! Спасибо, рекомендую!
Safiya Safiya
Товары отличного качества, всем рекомендую. Постоянно покупаю постельное белье, полотенца. Дивандеки супер .
Бота Арынова
Всем рекомендую👍качество супер и по доступной цене.
АО
Айнур Омарова
Отличный выбор на любой вкус и кошелёк!! Проконсультируют и предложат приемлемый вариант, очень понравилось обслуживание и ассортимент
Dinara Tuimakova
Отличного качества и по доступной цене. Спасибо вам 👍👍👍
Асель Касенова
Супер качество !!! По доступной цене.
Aitzhamal Amanzholova
Первый раз приехала в бутик в БЦ Алма Аты, очень удобные подъездные пути и место, где припарковать машину 🙌🙏! До этого момента только заказывала онлайн и супер удобно. Товар соответствует описанию и качеству, всегда вежливо ответят и объяснять, есть доставка по городу. Текстиль можно выбрать на любой вкус, цены достаточно комфортные, приобрести можно от полотенец до ковриков в ванну😍! Благодарю за качество товара и оперативность🙏! Являюсь постоянным клиентом и буду рекомендовать 🙏❤️
Асылзада Аманкулова
Уже больше 5 лет беру постельное, полотенца в Мир текстиля, качество суперр. Цены на любой кошелек. Есть и бюджетные варианты и премиум качество. Перед новым годом обновила комплекты постельного и конечно взяла подарки для родных 👍
Azhar Azhar
Отличный бутик, товар хорошего качества, огромный выбор, можно приобрести товар под заказ, имеется доставка. Все постельное белье приобретаю только в этом магазине и рекомендую своим друзьям
БА
Баглан Аманжолова
Комплекты постельного белья, подушки, одеяла и наматрасники все брала здесь , отличного качества . Полотенца банные , лицевые . Теперь все беру только в этом магазине
Канат Маратов
Брал там подушку и постельное белье, качество просто супер, все нравится, сплю как в раю теперь, всем рекомендую и цены у них тоже приемлемые!
Gulmira Shomanova
Рекомендую, Текстиль отличного качества !