Alan
ТОО ACCO Лтд
В здании
Службы
Aqueen Auzee
Современное и удобное здание 🏢 Всё продумано до мелочей — чистые холлы, хорошие лифты, кондиционеры работают как надо Атмосфера деловая, охрана вежливая и на своём месте 👍 Удобная парковка и рядом есть кафе, где можно пообедать Отличное место для офиса
ЖЖ
Жанна Жарылкапова
Я тут снимаю офис уже несколько лет. Адекватная цена, не проходной двор, парковка удобная, персонал молодцы.
Aidyn Askarbekov
Хорошие офисы
RK
Ruslan Kuri
в этом БЦ Правовой центр оказывает юридические услуги. Отличный БЦ, условия, своя парковка на территории, охрана в здании и на территории, администрация, документы во время, чисто, красиво, удобно. Советую
МР
Махаббат Рысмухамбетова
Обращалась за помощью к юристу ТОО «Столичный центр юридических услуг» Руслану Куриеву за помощью. Он профессионал своего дела, все быстро и четко.
MD
Makhpal Dangilova
Добрый вечер! обращалась в ТОО “Столичный центр юридических услуг” за консультацией, ребята просто космос, очень грамотные, распутают любую ситуацию, все подробно объяснят, очень клиентоориентированные, мне понравилось все, рекомендую 👍
Евгений Морозов
Temirlan Kaldybayev
Спасибо Столичному центру юридических услуг👍🏻
АО
Алихан Оздоев
Отличный центр, ребята квалифицированные, быстро и грамотно решили вопрос👍, всем советую
ЛА
Леонид Абылкасымов
Работают люди
rg
renata giz
Администрация работает отвратительно! Нарушает права арендаторов, не пропускают клиентов на территорию в рабочее время! Это нарушение прав граждан!
Дарт Вейдер
Администратор Оразай .Самый ужасный И не компетентный .Вот дай власть людям ,готов разорвать всех Никакой этики .Хорошо что съехали с этого БЦ.Охраники своя атмосфера.Какой Админ такие и люди рядом .Куда смотрит руководитель непонятно .Видимо все родственники сидят.
I*
Indira ***
👍👍 хороший Маркет
Астана Астана
Стоит шлагбаум и не понятно как проехать. Кружила несколько раз, чтобы попасть. Зачем шлагбаум, если все равно всех пропускают?!
. L
Здр! У вас есть офисы в аренду ? 87079510211
Сымбат Кубышева
Ужасно грубый администратор Оразай!!! Больше ни ногой в этот бц.и даже никому не посоветую!!! Просто в шоке от грубости и невоспитанности!!
Rus Isma
Заехал в БЦ опустили шлакбаум на крышу, пьяные охранники повредили авто, администрация ответственности не несет за своих работников.