Частные стоматологии
09 0945 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
ГИ
Гульшат Исмагилова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
GS
Gulzhan Syzdykova3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
АI
Азиз Iron8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день! Спасибо вам за такой приятный , развернутый отзыв 💛 будем всегда рады вам
Дархан Ахметжанов8 отзывов
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам большое за доверие ❤️
ЛК
Лейла К1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Айсулу Шайристанова1 отзыв
Здравствуйте, Айсулу. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё ❤
ЖБ
Жан Байжанов2 отзыва
Претензий к клинике нет, только к стоматологу Ботагоз Ергалиевне. В декабре 2024 года я обратился к Ботагоз Ергалиевне с жалобой на кариес. Она поставила пломбу, но, к сожалению, не правильно сделала свою работу. На второй день после визита часть пломбы отвалилась, и еда начала снова застревать в зубе. Я почувствовал, что в зубе есть пространство, что явно указывало на проблему с установкой пломбы. Через два дня я пришел на плановую чистку, но отказался от неё, так как хотел просто проверить работу пломбы. Вместо того чтобы детально осмотреть и выявить возможные проблемы, она отнеслась к этому без должного внимания, посчитав, что я “отнимаю её время”. Она просто заявила, что всё в порядке, и не углубилась в диагностику. Спустя полгода, вчера я обратился в другую клинику, где при осмотре выяснилось, что под этой пломбой образовался глубокий кариес, и мне пришлось полностью переделывать работу. К сожалению, это привело к риску потери зуба из-за халатности Ботагоз Ергалиевны. Такое отношение к пациентам и отсутствие должной заботы о качестве работы – недопустимо для профессионала. Надеюсь, что клиника примет меры, чтобы другие пациенты не столкнулись с такой ситуацией. * Все свои слова могу подтвердить переписками, где я писал в личку Ботагоз Ергалиевне про отвалившуюся пломбу, могу показать запись в другой клинике, а также предоставить фото-снимок, где был обнаружен глубокий кариес в этом же зубе
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌 Обязательно примим меры👍
Мадияр 👤3 отзыва
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.63 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Tourer V JDM2 отзыва
НЖ
Назерке Жумадильдинова2 отзыва
Решилась написать от чистого сердца. Очень боюсь стоматологов. Долго решала в какую клинику обратится, и остановила свой выбор на клинике «Astana Dental Clinic» и не пожалела. 👍👍👍Лечилась у стоматолога Алмаса Кайрбековича, очень молодой, но не смотря свои возраст хороший и опытный стоматолог, профессионал своего дела.👍 Тут мне имплантаты (4 шт) наращивали, сложную операцию на поднятие пазухи (отслоение) Новым щадящим методом, лечение зубов под коронкой, отбеливание и мн.др. процедур имена которых я уже не помню. Доктор спас мне зубы, которые другие стоматологи хотели удалять. Я в этой клинике лечилась почти 1,5 года и результативно-«Голливудская улыбка» это мой случай👍👍👍👍. Зубы как у этого «😁» смайла. 😅Все лечения прошли безболезненно. Наверное вы подумали что скорее всего меня обобрали и разорили?)) Нет...нет и нет, цены приемлемы, даже намного дешевле многих клиник. Я объездила почти весь город, поверьте мне. Я знаю о чём говорю!✊👍 Также мне понравилась милая помощница тетя Гуля. По её рекомендации я вылечила кожу лица от себореи и высыпания.😁👍Классная добропорядочная, чистоплотная женщина. В стоматологии чисто. Я довольна качеством обслуживания. Выражаю огромную благодарность Алмасу Кайрбековичу, тёте Гуле которые так бережно, качественно и с любовью сделали свою неоценимую работу. Дай вам Аллах здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное за уют, внимание, доброту, высокий профессионализм !!! Буду рекомендовать клинику Astana Dental Clinic знакомым и друзьям! С уважением ваша пациентка, Назерке Сергалыевна. Пусть сбудутся ваши желания и мечты, удачи вам и процветания! Рекомендую, приходите не пожалеете. Если интересно можете посмотреть фотки до и после, и во время процедуры тоже😁👍 @Nazerke.84
Андрей Зелевский2 отзыва
Руслан Мухамеджанов1 отзыв