Baz Market
Мини-маркет
3.7
3.9
Abdraman Asi
Хороший магазин всегда все свежее пирожки очень вкусные 👍👍👍
ИП
Инженер Пту
Мертвый ларёк, товар не привозите сюда, в долг просят
Kamila Moldasheva
Гульназ .
Отличный магазин. Всегда все свежее
RA
Rysmukhammed Abdramanov
Отличный выбор, сервис тоже хороший.
Гулимхан Габдоллаева
Ужасный продуктовый магазин,продавщица не компетентная,просроченные продукты продают
Адильжан Курмангалиев
Во первых бестактная и не культурная кассирша . Во вторых продают просроченные продукты. Как то покупал кое какой продукт, он оказался просроченным на целый год но это я заметил как вышел с магазина. Решил вернутся и поменять его либо вернуть деньги. Вел себя достаточно вежливо и попросил поменять продукт так как он просрочен. Продавец отказалась менять, начала придумывать не уместные отговорки, говорить что я не у них покупал этот продукт и что я обманываю, хотя я вышел только недавно. я решил тогда вернуть деньги на что она тоже не согласилась. Вообщем ужасный сервис, не рекомендую
SS
Someone Someone
Никогда холодильники не включены. На напитки. И из-за этого в принципе покупать от всего отказываешься
937 9992
Очень хороший классный продавец мужчина Талгат
Ислам Асылбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серик Токсанбаев
Не ногой в эту марку магазинов
Алия Шартенова
В первый раз когда я там была, мне нагрубил хозяин магазина, потом следом подключилась продавец, они начали причитать и хвастаться что у них 4 магазина в городе, что каждый месяц делают заявку на дохрена тысяч, что 12 лет в этом бизнесе. Притом что безосновательно. С тех пор прошло много времени, но я лучше буду покупать продукты в супермаркете , хоть и живу в этом же доме
Екатерина Домке
Хороший магазин, приветливая женщина - продавец
Есет Муканов
Хороший магазин, выбор есть, все свежее, и продавцы вежливые и адекватные. Рекомендую
Денис Гордиенко
Хороший магазин, низкие цены. Есть безналичный расчет, а это сейчас очень важно!!! Хороший выбор!!!!