Mega Motors
2.2
2.2
SK
Samal Kapasova
16.08.2025 14:20, продавщица просто трэш, таких грубиянок я никогда не видела.Все желание что-то брать отпало
NE
Nelly Enina
Издевательство над людьми, берут только наличку в залог и ходи снимай с ребенком ищи банкомат и так далее не думают о клиентах
АЖ
Амина Жакупова
Сегодня, 14 июня в 18:45, я хотела взять напрокат детскую машинку. Предыдущие арендаторы только что её сдали, но в машинке был пролит сок. Я обратилась к сотруднице с просьбой почистить машинку, на что она ответила, что клининг работает только до 19:00. Со словами «Хотите — берите, хотите — нет» она отказалась помочь и нагрубила.
Assel A
Научите своих сотрудников относиться ко всем одинаково и не грубить. Стою в живой очереди, жду машинку. Но машинку отдают женщине которая отошла, и в очереди вовсе не стояла. На замечание женщина сидящая у киоска ведет себя неадекватно, грубит, хамит. Откуда такое высокомерие? Не бесплатно же арендуем машинку!
Айкерим Нигишева
Дурацкий метод, просить 5000т наличными в золог, незнаешь с ребенком возиться или пойти искать банкомат для снятия. Ребенок измучился, ведь ему не обьяснить, чтобы потерпел
МШ
Мадина Шомина
Хорошо что есть коляски на прокат, не нужно тащить с собой зимой. Минус то что только наличные. Коляски фирмы Rant. Час 500 тг.
Что за условия? Только наличными и коляску нельзя оставить рядом🤷♀️ уже третий раз не можем взять машинку, надеюсь, хозяин бизнеса в курсе, что все так не гибко
М.
Махаббат .
Очень неудобно, что нужно оставить только наличными, тем более когда не работают терминалы.
КА
Корлагаин Аяганова
Если мега до 22:00, женщина говорит мы работаем до 21:20, я понимаю хотя бы до 21:45
А None
Классный сервис, но сидит женщина хамка. Не хочешь работать-не работай. Люди приходят отдохнуть и провести отлично время, а не чтобы им испортили его прямо при входе.
Жасмин Балташева
Мы забыли забрать залог 5000 тг, как с вами можно связаться? На имя Сабина, брали где то в 16:40, маштра белая гелик. Машину оставили.
Наргиза Шарипова
Как можно связаться с вами ?я забыла шапку ребенка и электронные сигареты
GD
Galym Duambek
21 век во дворе. Компания как гарантия просят 10000 тг залоговую гарантию!!! Все бы ничего, но на запрос куда оплатить просят снять с банкомат наличку (вообще пипец проста, бизнес по колхозский) и если два банкомат возле проката не будут работать, то прощай прокат). А кассиршы, не пробиыаемые как русский танк. Короче просто нет слов! Даже 15 iphone оставить предложил. Но правило, это же закон))). Короче обидно, что такой бизнес находится в Мега силкуей
Мы забыли у вас на витрине шарик. Как можно связаться с вами?
ДА
Дана Абиева
Көпшілік жазыпты 10 мын кепілдікке қалдыру жөнінде. Өз жеке пікірім. 1)Переводпен жіберсеңіздер қожайыны кепілдік суммасын сізге қайтаруга мәжбүр болады, әрі ол переводпен әр түскен суммага ертең салық төлейді. 2) Әрқандай адамдар бар, кісінің затын алып, бұзып, сындырып мойындамай әкеліп тастауы мүмкін. 3) жалпы біздің Қазақстан азаматтары көрсетілген заңға, тәртіпке бағынып үйренгендеріңіз дұрыс. Тәртіп солай болса соны жасаңыздар. Жасай алмайсыздарма сіздерді ешкім міндеттемейді ол машинкаларды алуға. Біреулер нал жоқ дейді. Мегада банкомат деген толып тұр. Барып шешіп төлеуге де бодады. Жалпы көрсетілген тәртіпке бағыну ол адамды кішірейтпейді, керісінше көргенділіктің белгісі. Өз пікірім. Аман болыңдар қазақтарым! (Мен хозяины емеспін, жай тұтынушымын)
Дина Ерлановна
Лично мое мнение, Хозяины виноваты, сотрудники просто выполняет свои обязанности(им не стоит обижаться, они тоже на найма работает, у них тоже есть семья наверное ).
Arman Tlekkayrov
Слышишь хозяин ! Ху***й ты человек ! Имеешь хорошую проходимую точку, Ставишь убитые, грязные коляски .. Еще требуешь у людей оставить нал не меньше 10.000 , Ты бы хотя бы нормальные коляски бы ставил ! Хотя бы чистые !
MT
Mirai Tokidoki
Вроде время, когда уже все избавились от наличок, а тут хозяева просит аванс наличкой, других вариантов нету, другой вариант не предусмотрели. Видно что хозяевам пофиг на клиентов
ZV
Zhovrat Vagapova
Днище. Говорю возьмите ключ от машины, потому что не было 10 тысяч для залога. Не дали. Дети расстроились. Кому сдались ваши днищевские вонючие машинки? Реально думаете мы своровали бы ее? Как бесят такие колхозники. Благодаря таким, как вы, у людей складывается о Казахстане такое мнение. Дер.мо, а не прокат колясок
Азат Алькеев
Не понятна система с залогом 10 тысяч. При оставлении залога, нельзя оставить машинку во второй точке. Кассир не вежливая. Предлагает писать отзыв. Зало нельзя оставить в виде перевода.
Aina Kassymova
Отвратительное отношение к клиентам. Клиентоориентированность 0! Была сегодня 17.02 в 16:30, сотрудника проката не было на месте. Мы подождали недолго, я усадила ребенка в машинку, сложила в корзину верхнюю одежду и тяжелые пакеты. Когда сотрудница вернулась на рабочее место, она попросила оставить в залог водительское удостоверение или 10 тыс тенге. У меня было с собой только удостоверение личности. Сотрудница категорически отказалась принимать удостоверение личности, требуя деньги либо водительское удостоверение. Я предложила оставить ей удостоверение, сходить к банкомату, снять деньги и затем оставить ей залог 10 тысяч, забрав удостоверение. Но получила жесткий отказ. Пришлось идти с ребёнком, с пакетами и верхней одеждой к банкомату, снимать деньги и вернуться к этому человеку с «синдромом вахтера». Вторая точка проката возле АХ ничем не лучше. Пару недель назад я также столкнулась с безразличностью сотрудницы