Genius Digital
Агентство по продвижению в социальных сетях
4.4
4.4
Alma A
Хочу выразить возмущение работой этой организации. Моего ребёнка взяли на испытательный срок, загрузили всей текучкой и фактически использовали как бесплатную рабочую силу. Когда он выполнил весь объём задач и его похвалили, что он очень быстро и хорошо справился, руководитель внезапно заявил, что «он не подходит», придумывая каждый раз новую причину, лишь бы не оплачивать работу и не продолжать сотрудничество. Считаю такие действия крайне непрофессиональными и недопустимыми, особенно со стороны руководителя, который сознательно использует молодых ребят, а затем просто от них избавляется.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алма! Подскажите когда проходила стажировка и как называлась компания, адрес или номер…
Jasmine Sydykova
Хочу оставить отзыв о компании Genius Digital. Благодаря их настройке таргетированной рекламы у меня значительно увеличилось количество клиентов. Все сделали быстро, чётко и идеально под мои запросы. Отдельно отмечу, что команда компании очень вежливая и всегда готова помочь. Работать с ними - одно удовольствие, все сотрудники профессионалы своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Jasmine, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Tata K.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Genius Digital! Мастера своего дела👍🏼 Случайно увидела рекламу в инстаграмме и решила обратиться. Это мой первый опыт сотрудничества с SMM-агентством, и впечатление сложилось только положительное! Грамотные специалисты с серьёзным подходом к работе. Я только начала свое дело и из-за загруженности не было времени заниматься ведением соц.сетей, но понимаю, что это очень важно. С Genius Digital мой рабочий аккаунт наконец-то «ожил», а таргет действительно стал приносить новых клиентов (до этого пыталась настроить сама и было всё очень печально). Спасибо, Genius Digital за работу, надеюсь наше сотрудничество продлится долго!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анька Шилина
Благодаря Genius Digital мои продажи пошли вверх! Они настроили эффективную рекламу, и я довольна результатами. Рекомендую всем!
Анька, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Диана Джусупова
Обратилась в компанию Genius Digital за помощью таргетированной рекламы моего магазина. Очень крутые профессионалы! Благодарю таких сотрудников за оперативность и качественную работу. Всегда во всем помогут и подскажут. Буду рекомендовать вас!
17 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
AB
Akmaral B
Сотрудничаем с агентством более 3-х лет, ребята помогли моему салону вырасти в инстаграме. Вовремя выкладывают посты и сторизы, таргет настраивают классно, с рекламы у нас сейчас больше всего клиентов приходит Результатами довольны, все четко и слаженно Спасибо вам👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
MM
Maira Maira
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить SMM Агентство Genius Digital за проделанную работу и пожелать успехов вашей деятельности!! Качество работы, скорость и готовность к сотрудничеству и пониманию, вот с чем столкнулись мы сотрудничая с вами 👍 Обращались по настройке таргета. Очень качество, грамотно, а главное быстро выполняли свою работу в соответствии с условиями договора. Не было необходимости повторять задачу два раза, либо контролировать вашу работу. ( у нас есть опыт работы с другими агентствами🤦♀️) При необходимости будем обращаться еще! Отдельная благодарность менеджеру Аружан, очень тактичная, грамотная и приятная в общении Девушка! 🙏🙏
Maira, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗