BeautyPro
Студия по ламинированию ресниц и бровей
Айзада ✨
Замечательная студия! С первых минут чувствуешь уют и заботу. Во время процедуры я даже уснула — настолько было комфортно. В студии чисто и аккуратно, играет расслабляющая музыка, создаётся ощущение спа-ухода. Мастер Марал спокойная, внимательная и очень отзывчивая. Осталась в полном восторге!
РЗ
Румия Зарипова
Ходила в этот салон два года назад до декрета. Вчера сходила впервые за столь долгое время. Салон функционирует так же клиентоориентировано как два года назад. Мастера дружелюбные и профессиональные. Атмосфера спокойствия и комфорта на протяжении всей процедуры.
МД
Меруерт Дугалиева
Бүгін ламинирования бровей жасаттым .Мастер Жүлдыз жасады 👍👍👍Қолы өте жұмсақ 👏👏👏Салондарыңыз өркендей берсін
ВО
Виктория Орлова
Самая лучшая студия по ламинированию! Делаю там давно и всегда довольна! Девочки, супер профессионалы!
Айгерим Мульдинова
Была на ламинации ресничек в студии Beauty Pro у мастера Марал и я в полном восторге! Реснички получились просто чудесные, аккуратные, естественные и очень красивые. Марал всё делала настолько мягко и внимательным образом, что я даже не заметила, как пролетело время. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии там правда очень уютно, спокойно и чисто. И мне очень понравилось, что перед каждым прикосновением к моему лицу я слышала, как мастер обрабатывала руки. Это сразу даёт чувство доверия и уверенности. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать! 💗✨
AM
Ainur Murumbayeva
С 2018 года хожу только сюда! Мастера просто супер, а мастер Жулдыз топ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ulmeken Syrazhanova
Благодарю мастеров за отличную, качественную работу. Делала и у мастера Марал и у мастера Жулдыз. Очень красиво и аккуратно делают ❤️❤️ ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ulmeken! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
K
Kamy
Хочу похвалить обеих мастеров, и Жулдыз, и Марал за мастерство.
Kamy, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
ЛБ
Лейла Болатовна
Здравствуйте. Огромная благодарность мастерам Марал и Жулдуз. Отличные мастера🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
AI
Aigul Iskendirov
Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у мастера Марал. Очень понравилась работа! Рекомендую 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аружан Бейсенбай
Спасибо мастеру Марал, результат 1000/10🥹😍🥰 Ламинирование ресниц
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
SI
Saniya Iskakova
Это мой один из любимых салонов ❤️❤️❤️ доверяю только им 🥇 у них лучший учитель, а девочки работы которых один в один 🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐по ламинированию они ТОП
20 декабря 2023, официальный ответ
Saniya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
FR
Fariza R
Единственная студия в которую я хожу так долго и не изменяю) уже лет 7 точно, Марал one love ❤️ делаю ламинирование бровей и ресниц 😇 в старую студию ездила , теперь в новую. Всегда приятная атмосфера, чисто, когда устаю могу поспать на процедуре , можем и поговорить с мастером ❤️ дальнейшего процветания студии и мастерам 🫶🏼
Victoria Obolenskaya
Уже 3 год посещаю этот салон, мне всё понравился с первой же минуты как Я там оказалась. Мастер Жулдыз и её работа. Как она аккуратно и бережно всё делает. Обычно меня трудно удержать на одном месте, не люблю процессы которые долго делаются. А тут заметила не то чтобы лежать и следить за временем, а просто засыпаю от того что работает профессионал знающее своё дело. И хочу поблагодарить её, за теплый прием, уют и внимание которая она уделяет каждому клиенту индивидуально. Спасибо Вам Жулдыз, желаю всех благ! 🌺😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Victoria. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится…
LA
LLL AAA
Спасибо Жулдыз за шикарные ресницы и бровки 😍❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
LLL, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
R K
Мастер Жулдыз😻
3 сентября 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
autayy
результат 😍😍😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Малика Г
Очень нравится как мастер Марал делает ламинирование, мастер вежливый и аккуратный. Очень расслабляюсь на процедуре, уже второй раз засыпаю на кушетке у нее. 🙏🏼❣️
Улболсын 🙌🏻
Кажется показалось что все норм получилось, мастер очень долго делала, принимала меня и еще одну девушку, по идей мне это не понравилось, при начале процедуры не спрашивают какой имена процедура я выбрала, на следующий день заметила что один глаз хорошо сделана, другой вообще не уложился (две глаза теперь разно выглядит😣), на ветер потратила 10тыс тг, теперь не шагу, буду искать другого матера, мастера не разговорчивы, холодные🙁
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Улбосын! Очень жаль, что так получилось, мы вам предложили исправить работу, напишите п…
Ainur Aidolda
Лучшие!
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
A
Almagul
Мастер Жұлдыз кірпік жасауда өз ісінің маманы. Өте керемет жасайды. Ұзақ тұрады ламинирование
3 сентября 2025, официальный ответ
Almagul, сеніміңіз үшін көп рахмет!
Даша Устинова
Спасибо большое мастеру Жулдыз за ламинирование ❤️ у меня аллергия в целом всё такое, но тут мне подошло, я делала ламинирование Италия + ботокс ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Akzhan Adilbek
Хожу уже почти год к мастеру Жулдыз. Очень нравится ее работа. Очень трепетно и красиво делает свою работу. Без лишних слов, успокаивающая музыка и приятная атмосфера в кабинете.
3 сентября 2025, официальный ответ
Akzhan, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
SK
Sagina Kairdenova
Это кажется единственное место, где я засыпаю буквально через 5 минут, после того как легла на кушетку🤣 Постоянный клиент мастера Жулдыз, всегда остаюсь довольна результатом ламинирования😊🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ардак Касымханова
Не рекомендую данный салон,если вы цените вежливость,профессионализм и своё время. Абсолютно неуважительное отношение к клиенту. Вместе нормального общения-грубость,хамство и неадекватное поведение персонала.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ардак. Какого числа вы были записаны, мы проверим по базе и к какому мастеру вы были за…
НЗ
Назима Зейнуллина
Мне очень понравился результат ламинирование) аккуратно, красиво, эффект держится долго 👍👍👍
Добрый вечер, Назима! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Айнура Султанбекова
Мастер Жулдыз профессионал своего дела. Реснички 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Альмира Туребаева
Спасибо мастеру Марал
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МГ
Маржан Галиева
Вышла сильная реакция на их ламинирующий состав, краснота, зуд, уже третий день вытаскиваю из глаз частички состава(( к сожалению, больше не приду.
17 июня 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Вы у нас не в первый раз и отличное знаете, что у Вас аллергия, и мастер вас пр…
Г
Гульнур
Жұлдыз, большое спасибо за профессиональную работу! Реснички выглядят просто великолепно – аккуратно, естественно и красиво. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Успехов вам и благодарных клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Gulnaz Zhapayeva
Спасибо Марал❤🤝 как всегда работа на все 100%
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gulnaz, за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Aisha Atay
Я клиент Марала, очень нежные руки, как мастер у нее легкие руки, мне нравится результаты, как годы к ней хожу. Люблю ее
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Айнур Наргозинова
Мен бүгін ламинирование ресницы Марал мастерде болдым. Маралға бұрын барып жасатқанда ұнаған еді. Осы жолы да оған бардым. Ұнайды, мықты мастер.👍🏻💐
Айнур, рахмет!
Алия А
Доброе утро. Я постоянный клиент этого салона. Марал просто супер-мастер, так все аккуратно и качественно как всегда!!! Процветания, здоровья, счастья и удачи!!!🌹🌹🌹
25 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова💛
SM
Sholpan Mandiyeva
Марал отлично справилась с моими сложными ресницами. Я в восторге! Спасибо! Обязательно вернусь к вам.
25 июля 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
EO
Elmira Ondakanova
В студии царит приятная атмосфера! Девочки очень приветливые! Делаю брови у мастера Жулдыз, результатом довольна! Всё очень аккуратно и профессионально!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
БК
Б К
Мастер Жулдыз ТОП! Спасибо Вам за красоту! 🤩🤩🤩
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Индира Салихова
Была у мастера Марал, все идеально и ламинирование и коррекция бровей
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
СГ
Светлана Губашева
В студии очень уютно и красиво! Играет приятная музыка. Мастер очень бережно работает - никаких неудобств и неприятных ощущений! Результатом я очень довольна! Реснички красивые получились! А брови - очень выразительными! Спасибо за красоту! Приду обязательно еще!!!!
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
М 🖤
Впервые посетила студию и осталась довольна, я была у мастера Жулдыз. Внутри все чисто, музыка приятная словно в спа и расслабляешься. Брови и реснички сделали супер 👍 мастера приветливые и вежливые. Искренне советую❤️ Буду теперь постоянным клиентом 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Огромное спасибо за доверие, очень приятно, спасибо что оценили
ЛА
Лаура Арыстанова
Отличная студия🔥🔥🔥 Записывайтесь к мастеру Жулдыз👍❤️мастер своего дела!!Обстановка в студии Релакс😍😍😍
Здравствуйте, Лаура, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
РД
РИ Д
Все девушки мастера своего дела🤩 Хожу уже лет 5-7
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Saule Ibakhova
Жулдыз лучший мастер на свете☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
НА
Наргиза Аширова
Спасибо мастеру Жулдыз! У неё золотые руки 🩷
Наргиза! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айнур Амирова
Недавно делала ламинирование ресниц в мастера Марал. Результатом очень довольна👍 видно что специалист со стажем, все сделала качественно и красиво🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Дамира Дыханбаева
Спасибо большое мастеру Марал, всегда на реснички только к ней🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира, большое спасибо 🤗 Мы стараемся.
DA
Dana Almukhanbetova
Хочу выразить благодарность салону и мастерам за качественное ламинирование! Уже не первый раз прихожу — всегда результат на высоте, реснички выглядят аккуратно и естественно, держится долго. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Спасибо мастерам Жулдыз и Марал!🌹 Вижу ниже отзыв, где пишут, что якобы отменили запись за час до — со мной ни разу такого не случалось. Наоборот, всегда заранее подтверждают запись, и если что-то меняется, обязательно предупреждают заблаговременно. Салон работает профессионально и уважительно относится ко времени своих клиентов. Я довольна и рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
Алтынай Т
Отменили запись череж час, когда я уже выехала
О
Октябрина
Была сегодня на ламинировании ресниц у мастера Жулдыз, и мне очень понравилась ее работа🫶🏻 результат превзошел все мои ожидания, получилось очень красиво😍 сама студия уютная и приятная!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛