Tommy Hilfiger
TZ
Tanzaryk Zhumadil
A
Аруна Кутпанова
Ильяс большое вам спасибо за доброжелательность и хорошее обслуживание 🥰
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
Все на высшем уровне !
SZ
Saule Zhamaldin
Огромное спасибо Кымбат за отличную консультацию! Подбор оказался просто идеальным, всё учли до мелочей. Обслуживание на высшем уровне — очень вежливо, профессионально и с душой. Было приятно общаться!
Dana Begildayeva
Любимый магазин в столице. Отдельная благодарность девушке по имени Кымбат. Подобрала мне платье и обувь. Обслужила на высшем уровне. Оставила приятные впечатления 😊
LR
Lala Rew
Как зашли в магазин нас встретил осуждающий и оценивающий взгляд с ног до головы , у консультанта узнали ее имя «кымбат» но по поведению дешевка Обсуждала с парнем консультантом мою покупку трусов , с таким видом что она там не работает , какое право имеете обсуждать мою покупку , работая и представляя компанию Tommy Новенькая девушка консультант к ней нет вопросов , умница все без проблем подсказала
Том Холланд
Консультант Ажар , отзывчивая , очень помогла в выборе подарка. рахмет сізге!
Жасмин Алиева
Хорошо проконсультировали и упаковали красиво спасибо
Торе А
Консультанты не помогли,говорят тихо,не разборчиво,на ценнике цена одна,подхожу на кассу уже оплачивать,и говорят что цена изменилась и «скидки закончились» вообщем не магазин а базар какой то
СФ
Серафима Фоломеева
Люблю скидки )
Baigali Assilkhozhinov
Продавцы молодцы! Очень классно проконсультировали.
EK
Ekaterina Kim
Спасибо!Купила джинсы,консультантка очень добрая😍🥰
mubarakov A
Все на высшем уровне
Арлан Кабидоллаев
🔥
Aisha Ai
Не вежливые консультанты. Ничего не захотелось брать. Придется снова заказывать онлайн
Евгения Милкина
Аружан, Даулет, Малика Супер консультанты, оперативно в тандеме помогли подобрать удобную обувь. TOMMI HILFIGER классный бренд.Обувь этого бренда приобретаю впервые но уже One Love🤍❤️💙
Balnur Sk
Купила куртку на прошлой неделе со скидкой,сейчас с радостью ношу 🥰🥰 тепленький-5⭐️.До этого они были без скидки,но благодаря консультанту-Аяулым я приобрела за хорошую цену😇
Я сегодня была у вас. обслуживание у вас 0/10. Еще Девушка была .Тааааак не хотела обслуживать. Попросила принести мне размер L и она не хотела принести И парень на кассе тоже. Вы там работаете продавец консультантом а не ОСНОВАТЕЛЬ
А А
Беспорядок на кассе, грязь от липкой ленты на стойке кассы… парень кассир- абсолютный аншлаг недоумения.. куртку клал на загрязненное место- сделала замечание..смял мою куртку как попало, запихал в пакет. Куртка белая.. уважаемая администрация TH! Почему такой андеграунд у вас в сервисе и на кассе? Почему нет достойной порядочной упаковки? Уберите парня с кассы, это же не дело, он абсолютно не аккуратный! Обратите внимание как люди работают на кассе в Massimo, или та же Zara! Послевкусие от посещения вашего люкс бутика TH в Астане- самое неприятное.
Абу Бижанов
Купил у них пару кроссовок хильфигер, тогда ещё цены были земными. Прошло 6 лет. Кросы живые достхпор.
Аида Батыр
Я ваша постоянная клиентка🥰 И я очень довольна вашим сервисом и отношением к клиенту!
LR
Linara Rkh
Были сегодня в этом филиале, обслуживала консультант Дильназ, благодаря ей купили не одну вещь) да и весь персонал услужливый и спокойный) благодарю!
Айкумус Сейтжанова
Покупала у вас куртку .Обслуживала Продавец Аружан.Хочу ее поблагодарить,вежливая,добрая ,приятная девушка😍
GS
George S
Отличный магазин, брал тут не один раз обувь, качество очень хорошее, а персонал который помогает выбирать очень вежлив и старателен,
DM
Dias Mukhamedyar
Именно это точка ТХ ужасна, я остался крайне возмущенным и оскорбленным. Вчера (25.11.2023 г.) к 18:00-19:00 были тут, сопровождали сестру, она выбирала себе куртку. Мы стояли, ждали с сестренкой и заметили на себе осуждающие взгляды сотрудников данного магазина, далее они начали указывать на нас, ладно - раз, но указывали аж раза три. Сообщил об данной ситуации сотруднице магазина. Требую разбирательства, теперь в этот магазин ни ногой, и всем знакомым буду крайне плохо отзываться.
Айару Исмаилова
Все отлично!
stunning ⚜️ cat
Сакен Нурымбек отличный администратор магазина Tommy Hilfiger!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
Кт
Кто то
Не советую !!! носил 3 дня вот и результат
Aisha Isaevna
Девушка на кассе была очень грубой,обслужила нас в 17:05,возьмите во внимание😉мы постоянные клиенты но из за вашего сотрудника больше не придем в эту точку!Девушка была с синей кофте,с дулькой,мы тем более оставляем не малую сумму,будьте добры контролировать своих сотрудников,которые стоят на кассе,я как блогер обязательно эту тему сегодняшнюю,подыму!
Алег Алегов
Все отлично
qwerty ⠀
Консультант долбаеб
W L
купила кеды из новой коллекции, потерлись через неделю. очень жаль
Андрей Дзюба
Очень приятный консультант, помогла с выбором пуховика, приобрел его, ни о чем абсолютно не жалею, имени девушки к сожалению не знаю, но ей огромное спасибо. Отличный магазин, всем советую
Арнур Кабдрахманов
Люблю этот магазин, но хотелось бы больше ассортимента
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Мы делаем все, чтобы наш ассортимент становился все больше…
Перизат Алдияр
Вещи отличного качества, а сервис тихий ужас…
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения деталей просим В…
Amina Tulubayeva
Нурай это самая позитивная консультантка! Успехов ей и благодарность за помощь
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Алия Азмагамбетова
Какое то предвзятое отношение! Подошла консультант и говорит у нас запрещено снимать на фото. Я спрашиваю почему это? Она говорит по закону. Я спрашиваю по какому такому закону? Она говорит а с какой целью вы снимаете 🤦🏻♀️ может у меня память плохая 😏 так вот уведомите своих сотрудников, так как у вас нет знака обозначающего что съемка запрещена, а товары и ценники не являются коммерческой тайной. Согласно п. 12 статьи 24 Закона РК «О защите прав потребителей» продавцу запрещается ограничивать права потребителей в отношении применения фото, видеосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Казахстан.
N K
Магазин хороший, но куртка зимняя не понравилась
Арман Ахметов
Консультанты не выполняют свою работу и грубое общение
OZ
Olesya Zhakypbek
Хотелось бы отметить работу парня по имени Ербол ! Профессионал своего дела , приходим только из за его , всегда подскажет , посоветует . Молодец всем бы научится как он работает с клиентами !
Алия Абдрахманова
Хотелось бы выделить работу администратора Ербола, парень молодец, клиентоориентированный и ответственный! Спасибо!
Nurs K
Приобрёл здесь джинсы за 40+ тысяч, и через три месяца у них разошёлся шов, хотя я стандартной комплекции, размер был подобран правильно. Разочарован брендом. Даже самые дешевые джинсы в LcWaikiki прослужили мне дольше 🤦♂️ Еще не понравилось, что администратор без повода повышает голос на своих сотрудников при клиентах - не приятно было на это смотреть.
OM
Okur Maiken
Хотел вернуть некачественный товар тк был брак, возврат не сделали тк у менеджера был выходной😂 через минут пять уже причина была что обувь носили - а что я по телепатии должен понять что она в носке внутри сшита криво? Ладно бы дело в этом только, менеджер начал повышать голос, орать что я врун и вообще навелось тут таких на тоях гуляю и возврат хочу! А я ж дар речи потерял от такой наглости! Имя и свой телефон менеджер называть отказался представляете😂 был в желтом свитшоте и с чёрными волосами все что могу сказать. Пишу отзыв не из за того что был отказ в возврате а из за того что менеджеры даже не называя имени своего позволяют так себя вести . Я будто на базаре был, администрация примите меры прошу или вы это и были кто знает
AP
Annie Park
В январе приобрела сумку и бонусную карту. 8 марта пришла в магазин в ТРЦ Mega Silkway чтобы поменять данные в бонусной карте. В магазине было 4 человека-стафа, ни один не поздоровался и ни один не поздравил с праздником-это во-первых. Мою проблему с бонусной картой Максат( так зовут человека из стафа) не мог решить по-человечески, вводил меня в заблуждение, от него требовалось только принести бумажку, чтобы я поменяла данные-это во-вторых. Остальные люди из стафа толком понятия не имели что за бонусная карта, а особенно директор магазина-это третье. А четвёртое, стаф элементарно не попрощался с клиентом, хотя за такое отношение и незнание я по благодарила их и поздравила девушку из стафа с праздником.
ОА
Ольга Апраева
Добрый день. Напишите пожалуйста ваши контакты, хочу узнать по поводу обмена, я с другого города. Или свяжитесь пожалуйста со мной.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сейчас магазины не работают, Вы сможете сделать обмен только после открыти…
Aigerim Nurtayeva
Здравствуйте, был очень впечатлён обслуживанием и заботой об клиенте. Приобрёл качественные вещи по очень хорошим ценам. Консультанты не пытались пихнуть товар, а реально советовали то, что мне подходило. Большой рахмет🙏🏻 я ваш постоянный клиент.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
Кристина Ernst
На выходных купили куртку, было очень много людей, спасибо консультантам очень вежливые и приятные, пришла за одной курткой, купила другую))) отдельное спасибо за пакетик!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв :) Ждем Вас снова!
DD
Darya Darya
Пришла, хотела приобрести джинсы, подошла к парню консультанту. Очень хороший и отзывчивый. Он начинает мне рассказывать , что в наличии! И тут подбегает администратор и начинает на него орать! Так вот я с ним не дружить пришла я ваш клиент! Вы что себе позволяете?! Если есть у вас претензии к работе сотрудников обсуждайте вне рабочее время! Но не во время консультаций покупателей!
mira anapyanova
Попался очень отзывчивый консультант
Eliera Beiben
Ужасное обслуживание! Второй раза не могу вернуть купленный товар! Так как в кассе нет денег, что за объяснения ,все оплачивают только безналичным способом? А если человек будет покупать товар вы ему сдачу не сможете дать?администраторов нет на месте, другая грубо общается! Впервые сталкиваюсь с такой проблемой! Почему то другие магазины без проблем делают возврат!