Dsg
Барбершоп
Записаться онлайн
James Franco
Ст. барбер Эльдар чертов волшебник Мерлин! Стригусь уже более 7 лет, всегда всё чётко делает, не надо ничего объяснять, он сам всё сделает🔥😎
Алексей Кузнецов
Барбер шоп отличный, стрижка хорошая, стриг мастер Глеб. А девушка на ресепшене, Красивая с черными волосами очаровала с самого входа. Напитки все отличные особенно кофе. Девушка с ресепшена я ваш фанат!!!!
Николь Куаныш
на ресепшен хорошие девочки сидят, совсем не понимаю тех которые считают иначе. девочки очень приветливые предлагают воду, сок, чай, кофе. Вообще прекрасные создания
Частый гость
Amilka
барбер Глеб просто лучший
T
ToxaEagle123
Барбер Андрей лучший, я его руки золотые целовал. И сам барбершоп хороший, ценник щедрый ❤️
Тимур Раим
Хороший барбершоп, хотелось бы отметить Барбера Андрея, мастер своего дела.
DD
Dre Dr
Хожу сюда уже больше 7 лет. Эльдар специалист наивысшего уровня. Последние 3 года хожу вместе с сыном. Персонал всегда приветлив.
Johan Liebert
Отличный барбершоп! Не первый раз посещаю, каждый раз доволен
AZ
Askhat Zhumabayev
Отличный барбершоп 💈 Пока нашел и дошел до них, успел вымотать себе нервы в других барбершопах, где не слушают посетителя, а стригут как они хотят/видят. Глеб вообще топ 😎
BV
Boogy Voogy
Глеб стригет очень хорошо, давно обращаюсь к нему, сыновей стригу. Бывает, иногда стригусь у других, но у Глеба всегда лучше получается)) Успехов ✊
Даня :3
Мастер Эльдар хорошо постриг
Дмитрий Ведерников
Супер барбершоп, уже на протяжении многих лет хожу сюда и всем советую:)
Assan Samatov
Отличный сервис и хорошие мастера!
Иско
очень классный барбешоп особенно Глеб и Эльдар знают свое дело
Abu Aldabergenov
Один из топовых барбершопов в столице. Мастера профессионалы своего дела. Стригусь у Эльдара лет 10, самый крутой барбер в Астане. Всегда поддерживает диалог, тактичен с клиентом, вежлив. Атмосфера в салоне приятная, музыка и интерьер все на уровне.
Нарцисс 💋
Девушка на ресепшене это что то с чем то, не умеет нормально разговаривать с клиентами , выбирайте правильно сотрудников.
НН
Нурбек Назарбаев
Отличный сервис и отдельная благодарность Алмасу за работу
Чина Щайтанбек
Барбер Алмаз не умеет стричь не ходите к нему только испортит волосы
Alisher Kamanbekov
Андрей - мастер своего дела, стригусь только у него, всегда предлагает варианты и учитывает пожелания, ну и результат превосходит ожидания
Владимир Константинов
Сервис на отличном уровне, вежливые люди
Qs
Qaz s
Редко пишу отзывы, но тут очень классно стригут прическа не теряет форму неделями, огромное спасибо мастеру Глебу профессионал своего дела👍
Марио
Отличный барбершоп. Ребята опытные,стригут качественно. Единственное хотелось бы чтобы открылись на левом)
Частый гость
HM
How Minsu
Лучший барбершоп.Хожу сюда уже больше двух лет,никогда не разочаровывали!
Сезар Байсарин
Глеб — мой барбер уже долгое время, и я каждый раз выхожу от него с отличным настроением. Всегда внимателен, делает всё чётко и с душой. Приятно доверять человеку, который любит своё дело!
Almas Shabdanov
Отличный барбершоп! Эльдар лучший барбер! Уже более 5 лет подстригаюсь именно у этого мастера в DSG. 👍👍👍
EK
E K
Отмечается высокий уровень мастерства у барбера Глеба. Важное качество ремесленника мужской стрижки - это видение контуров головы клиента до начала работы. Он безусловно этим качеством обладает. На протяжении 10 лет стригусь у него. Всегда доволен. С высокой самооценкой выхожу после его шедевреальной победы над неупорядоченными волосами. Спасибо! ✊🏻
Yo?
Я ногами лучше подстригу Абидина чем вы
Абидин A
Не правильно сделали
Adilet K
Мастер Глеб спасибо большое Вам!
NS
Name Surname
Базару нет, постригли грамотно,барберы на высоте. Рекомендую.
Dastan Berkindiev
Очень позитивные люди подстригли великолепно советую!
Диас Каримов
Эльдар хороший мастер своего дела!👍 И хороший, интересный собеседник.
Axmetali Kaltanov
хороший барбершоп🫂 отзывчивые люди , позитив 🔥
Sanzhar Nesipbai
Очень классный барбершоп, работают приятные люди, и хочу отметить что очень классно подстригли)
T
Tony
Мастер Эльдар мощнейший!!! Посещаю не первый год👍
Артур Волохов
Сама легка рука мастера у которого я постригался 👍 Все на высшем уровне прическа огонь 🔥 Вежливая девушка на ресепшене✊🏻
Карим А
Мне 10 лет, стригусь у мастера Эльдара уже 6-7 лет (большую часть жизни), крутой чел, всегда есть о чем поговорить, с юмором, учитывает все пожелания. Привел меня сюда папа, он тоже стрижется только у Эльдара 👍🏻
Константин Гурба
Наверное один из многих кто тут бывает с самого открытия Барбер шопа, всегда приятный диалог и хорошее качество стрижки.
Alan
Все было супер! И мастер по имени Эльдар был супер 👍🏻
Maral Shaihina
Хороший барбершоп 💇♂️ , мой ребенок доволен , очень классная стрижка, спасибо Мастеру Глебу, сразу нашёл подход к ребенку )
рустем айтуов
Эльдар мастер своего дела!
ИШ
Илья Шушарин
Последний раз не очень подстригли
HA
Hantemir Askerov
Не очень стригут
Ислам
Мереке мастер своего дела !
Alim Seitkarimov
Лучший барбершоп столицы.
Владимир Кирильчук
Крутой барбершоп! Барберы настоящие профессионалы своего дела! Всем советую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)спасибо за выбор нашего Барбершопа)
РБ
Ришат Бакешов
Лучшие. Приезжаю с Ерейментау что-бы тут постричься
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Абзал Акимов
пока я ожидал своей записи ваш сотрудник сидел рядом :громко смотрел риллс,от него жутко воняло потом,вдобавок курил айкос Невысокий казах с усами У вас в целом на ресепшене воняет потом,кислотный запах В предыдущие разы такого не замечал Стригут классно Но эту проблему стоит исправить Повлияет на первое впечатление новым клиентам
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои глубочайшие извинения.В следующий раз обязательно исправим.
ph. yulchik
Глеб крутой барбер, невероятно крутая стрижка, просто бомба
Даниял .
Эльдар парнишка знает своё дело, он сказал, что он шарит в этой теме! Приходите салам не пожалеете
7 посещений