Dsg
Барбершоп
Записаться онлайн
Тимур Раим
Хороший барбершоп, хотелось бы отметить Барбера Андрея, мастер своего дела.
Alisher Kamanbekov
Андрей - мастер своего дела, стригусь только у него, всегда предлагает варианты и учитывает пожелания, ну и результат превосходит ожидания
Johan Liebert
Отличный барбершоп! Не первый раз посещаю, каждый раз доволен
Adilet K
Мастер Глеб спасибо большое Вам!
Даня :3
Мастер Эльдар хорошо постриг
HM
How Minsu
Лучший барбершоп.Хожу сюда уже больше двух лет,никогда не разочаровывали!
AZ
Askhat Zhumabayev
Отличный барбершоп 💈 Пока нашел и дошел до них, успел вымотать себе нервы в других барбершопах, где не слушают посетителя, а стригут как они хотят/видят. Глеб вообще топ 😎
ДВ
Дмитрий Ведерников
Супер барбершоп, уже на протяжении многих лет хожу сюда и всем советую:)
Assan Samatov
Отличный сервис и хорошие мастера!
BV
Boogy Voogy
Глеб стригет очень хорошо, давно обращаюсь к нему, сыновей стригу. Бывает, иногда стригусь у других, но у Глеба всегда лучше получается)) Успехов ✊
Иско кал
очень классный барбешоп особенно Глеб и Эльдар знают свое дело
СЮ
Сулейман Юсуфов
Шлемчик чёткий зделали
NS
Name Surname
Базару нет, постригли грамотно,барберы на высоте. Рекомендую.
Сезар Байсарин
Глеб — мой барбер уже долгое время, и я каждый раз выхожу от него с отличным настроением. Всегда внимателен, делает всё чётко и с душой. Приятно доверять человеку, который любит своё дело!
Axmetali Kaltanov
хороший барбершоп🫂 отзывчивые люди , позитив 🔥
Dastan Berkindiev
Очень позитивные люди подстригли великолепно советую!
Диас Каримов
Эльдар хороший мастер своего дела!👍 И хороший, интересный собеседник.
Almas Shabdanov
Отличный барбершоп! Эльдар лучший барбер! Уже более 5 лет подстригаюсь именно у этого мастера в DSG. 👍👍👍
НН
Нурбек Назарбаев
Отличный сервис и отдельная благодарность Алмасу за работу
Чина Щайтанбек
Барбер Алмаз не умеет стричь не ходите к нему только испортит волосы
Владимир Константинов
Сервис на отличном уровне, вежливые люди
Sanzhar Nesipbai
Очень классный барбершоп, работают приятные люди, и хочу отметить что очень классно подстригли)
Qs
Qaz s
Редко пишу отзывы, но тут очень классно стригут прическа не теряет форму неделями, огромное спасибо мастеру Глебу профессионал своего дела👍
T
Tony
Мастер Эльдар мощнейший!!! Посещаю не первый год👍
EK
E K
Отмечается высокий уровень мастерства у барбера Глеба. Важное качество ремесленника мужской стрижки - это видение контуров головы клиента до начала работы. Он безусловно этим качеством обладает. На протяжении 10 лет стригусь у него. Всегда доволен. С высокой самооценкой выхожу после его шедевреальной победы над неупорядоченными волосами. Спасибо! ✊🏻
Артур Волохов
Сама легка рука мастера у которого я постригался 👍 Все на высшем уровне прическа огонь 🔥 Вежливая девушка на ресепшене✊🏻
Карим А
Мне 10 лет, стригусь у мастера Эльдара уже 6-7 лет (большую часть жизни), крутой чел, всегда есть о чем поговорить, с юмором, учитывает все пожелания. Привел меня сюда папа, он тоже стрижется только у Эльдара 👍🏻
Константин Гурба
Наверное один из многих кто тут бывает с самого открытия Барбер шопа, всегда приятный диалог и хорошее качество стрижки.
Alan
Все было супер! И мастер по имени Эльдар был супер 👍🏻
рустем айтуов
Эльдар мастер своего дела!
Марио
Отличный барбершоп. Ребята опытные,стригут качественно. Единственное хотелось бы чтобы открылись на левом)
Maral Shaihina
Хороший барбершоп 💇♂️ , мой ребенок доволен , очень классная стрижка, спасибо Мастеру Глебу, сразу нашёл подход к ребенку )
ИШ
Илья Шушарин
Последний раз не очень подстригли
HA
Hantemir Askerov
Не очень стригут
Ислам
Мереке мастер своего дела !
Alim Seitkarimov
Лучший барбершоп столицы.
Владимир Кирильчук
Крутой барбершоп! Барберы настоящие профессионалы своего дела! Всем советую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)спасибо за выбор нашего Барбершопа)
РБ
Ришат Бакешов
Лучшие. Приезжаю с Ерейментау что-бы тут постричься
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Абзал Акимов
пока я ожидал своей записи ваш сотрудник сидел рядом :громко смотрел риллс,от него жутко воняло потом,вдобавок курил айкос Невысокий казах с усами У вас в целом на ресепшене воняет потом,кислотный запах В предыдущие разы такого не замечал Стригут классно Но эту проблему стоит исправить Повлияет на первое впечатление новым клиентам
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои глубочайшие извинения.В следующий раз обязательно исправим.
ph. yulchik
Глеб крутой барбер, невероятно крутая стрижка, просто бомба
Даниял .
Эльдар парнишка знает своё дело, он сказал, что он шарит в этой теме! Приходите салам не пожалеете
Александр
Стригут профессионально, доволен.
NE
Nursultan Esengaliev
Я вообще не понимаю кто пишут плохие отзывы, это явно фиктивные отзывы. Один из лучших Барбершопов в Астане. Все мастера на уровне, главный мастер это один из лучших мастеров в стране не побоюсь этого слово!
Ерали Беспаев
Глебушек делает свою работу идеально,Лучший барбер 💇♂️😍❤️
ТС
Тихий Спайк
Не советую, не уметь стричь , больше не пойду.
Symbat Ismailova
Пришли сделать стильную стрижку мужу, заплатили 6к, а вышел как из парикмахерской. Мастер лысый это для тебя: Если клиент разговаривает с тобой и просит тебя посоветовать или дает какие то определенные предпочтения, тебе надо 👂🏻 слушать!!!!! Жалею, что он сел в твое кресло. Гроша цена таким мастерам как ты. Одно радует волосы не зубы, вырастут.
ди ди
Ходили сюда, все понравилось
Казбек Бекмамбетов
Пришел по факту хотел постричься ) в зале 3 мастера сидят и не одного клиента ) но постричься нельзя )))
EV
Esmina Valieva
Привела братишку на стрижку, очень довольна результатом, братишка счастлив, барбера- мастера своего дела, золотые руки 🥰. Атмосфера барбершопа очень спокойная и было приятно там находиться!!! Спасибо)
Сергей Сергиенко
Мастер Глеб мастер шикарный!!!! Профессионал грамотный подход!!! Золотые руки!!!