Overclockers

Amir Amanzholov26 отзывов
ИЯ
Игорь Яковлев3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Заявку на возврат мы приняли 12.10.2023, возврат оформлен 7.11.2023. Ещё раз приносим…
DU
Draken User4 отзыва
Касательно отзыва Павла Метелева Клиент кричал, матерился. цитируем слова клиента: " Да мне эти 10 000 рублей не уперлись, щас пойду и выкину этот процессор в мусорку, щас пойду в ОЛХ продам. Вот у меня в РОССИИ бизнес "Ювелирный" на посмотри мои цифры в моем телефоне . "Вы все " тут не правильно работаете. Да У вас Тут сервис "ДНО" вот у нас в ДНС сразу всё меняют. Да ты брат не правильно работаешь" Павел купил процессор в Каспий магазине и пришёл с требованием заменить на более мощный на что он получил ответ, что нужно будет время на проверку его процессора 1/2 дня по Закону РК у нас до 30 раб дней. Хотел что бы мы "поверили" ему на слово и сделали возврат в ту же секунду. Ребят я не понимаю таких людей, приезжают и начинают проявлять себя с такой вот стороны... Клиент оставил кучу негативных отзывов и впечатлений после себя... Написал сюда потому что люди приходят и спрашивают что случилось, что за клиент, кто он. У вас столько положительных отзывов и тут вот такой.
ПМ
Павел Метелев3 отзыва
Заказал с доставкой Материнку и процессор, привезли. Товар не трогал, на следующий день в итоге понадобился процессор помощнее так как выбрал мощную видеокарту и изначально не рассчитал. Задача была просто обменять процессор на более мощный в том же магазине. Менеджер с Павлодара был очень вежлив и порекомендовал приехать в Астане в магазин где мне бы все сделали. Процессор я даже не распаковывал. По итогу общение со мной как с клиентом, (понятно что у любого конфликта всегда две стороны, я пишу из глаз клиента, может быть и немного избалованного нормальным сервисом) цитаты: - нужно было нормально сборку изначально делать - из-за вас теперь нам нужно напрягаться и для нас это сложно, но так уж и быть мы поймём на встречу - ну да в ДНС лучше сервис, но и цены выше - да таких как вы у нас 100ни, и все кто с возвратами, все недовольны - оу оу оу, как вы разговариваете со мной, вы будете меня учить с клиентами общаться? По итогу забрал я свой злосчастный проц, либо оставлю себе на лучшие времена, либо продам на олх. Совет - переплатите буквально немного и купите в «нормальной сети» с хорошим сервисом. Совет магазину Оверлокерс - сделайте стандартизацию пожалуйста общения с клиентами по инструкции как это сделано в ДНС, белом ветре и так далее. Плюс может быть хорошей идеей все таки коробки с голографическими наклейками или другой хорошей пломбой, чтобы понять вскрывался товар потребителем или нет. Думаю с вас это тоже уберет определение риски ю. Если в ответе от магазина будет уклон на то, что клиент просто хотел вернуть товар без проверки, хотел забрать деньги, или что-нибудь еще для уклона - то нет. Мне нужно было поменять мой купленный процессор за 62 т тенге на процессор за 180 т тенге в том же магазине.
Игнат Агзамов5 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Dan Hh11 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Yed Mukh9 отзывов
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин! Будем ждать Вас снова!
Саят Ж70 отзывов
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин! К сожален…
Sagynysh Kasenov1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Руслан Есимсеитов4 отзыва
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин! Ждём Вас снова!
Vladislav Axt68 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин! Ждём Вас снова на нашем сайте!
Alim Nekusaymenyapchola1 отзыв
29 августа 2019, официальный ответ