Raffael Diana
Самат Аға супер! Очки зачетные!
6 декабря 2025, официальный ответ
Raffael! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Асель Садвакасова
Раньше была нормальная оптика Сейчас фигня полная. Оправа сломалась после 1 дня ношения. Просто положили на стол т ушка отвалилась. Пишу им об этой проблеме. Привозите. Привезла дочь, они просто запаяли и всё. Где гарантия что они не развалятся опять????? Изначально были с деформацией, мы не обратили внимания Раньше всегда брала и дочке и себе. Теперь буду искать другую!
НЖ
Нурлыбек Жаукенов
Отлично
Адиль Омаров
Сделал очки за 30 минут все быстро и по доступным ценам . Если бы знал раньше сюда приехал ) Рахмет дядя Самат
12 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Maksat Tolepkazy
Отличный сервис все на высоте)
30 августа 2025, официальный ответ
Maksat, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
АҚ
Айгүл Қанапина
👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ботагоз Жаутаева
Обращаемся уже не первый раз. Прекрасное обслуживание, зрение проверили бесплатно, подобрали оправу по приемлемой цене еще и в подарок футляр дали👍. Заказаываем как и для взрослых так и для ребенка.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Arin Kapar
Очки купил, цены приемлемые, сделали быстро, мастер со стажем, профи, остался доволен. Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Arin! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
НП
Наталья Пономарёва
Очень хорошо нас обслужили. Цены недорогие. Дешевле, чем в других оптиках
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ляззат Сарсенбекова
Только у них беру линзы,советую эту Оптику проверено.Спасибо Вам
НД
Нургуль Джундибаева
Өте жақсы оптика, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде, көзілдірік сапасы ұнады, бағалары да тиімді! Барып өз таңдауыңызды жасауға кеңес беремін! 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы старались ❤
РК
Рима Капар
Керемет көзәйне ассортименттері мен линзалар, өте жақсы сатушы қыз, бәрі көрсетіп түсіндіріп береді!👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Үлкен рахмет, кері байланыс алғаныма өте қуаныштымыз. 🌹🫰😘
ББ
Болат Бексултанов
Цена качество сервис на вышем уровне
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ДД
Даулет Джунусов
обслуживание супер, быстро,качественно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ЖН
Жазира Нуртазина
Осы жерден козилдирик алуга кенес беремин .Сапалы , жаксы козилдирик алдым 2дана . Кол жетимди бага ,колайлы жерде ,аялдама жакын , оздери козилдирикьи тандап ,олшеп келеси куни дайындап берди. Коп коп Рахмет! Гульмира енбегин жемисин коребериндер . Иске сат!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Динара Туймакова
Очень хорошая оптика👍🏼 с большим выбором оправ. На любой вкус и цвет, кошелек. Не первый год покупаем и делаем очки. Можно сказать всей семьей👍🏼. Что удобно, можно прийти и сразу проверить зрение. Гульмира хозяйка оптики очень приятная и вежливая девушка 👍🏼Спасибо большое Вам за ваше отношение к клиентам 👍🏼🙏🏻💐😀
Дарик А
Лучшая оптика в городе
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Нурбол Бекимов
Отличная оптика, всем советую!
Нурбол, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Перизат Нияз
Сделали раньше времени 👍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
AT
Azhar Turymova
Уже несколько лет являюсь клиентом данной оптики. Делали здесь очки папе, себе делала очки для вождения, всегда беру солнцезащитные очки. Большой выбор различных аксессуаров к очкам. Радует, что всегда можно на месте сделать очки и проверить зрение
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Azhar, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЖ
Орынбасар Жолашканова
Отличный ассортимент, адекватные цены, доброжелательный консультант
Спасибо, Орынбасар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
I
Inkognito
Качество на высоте, большой ассортимент. И самое главное доступные цены ! В других оптиках намного дороже. Консультируют хорошо 👍 Отправляю к ним всех своих знакомых и родственников. Все довольны!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Гульдана Ахметова
Отличная оптика , сделали все быстро и качественно ) Очень прияный персонал , учли все нюансы , теперь только сюда 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Шокан Турсынбаев
Написно что до 20.00 работают, поехали в 18.30 уже закрыто
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извините за доставление неудобств , но мы работаем на Тлендиева 24, до 18.00
Самат Алимов
Быстро, качественно сделали очки Молодцы
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Людмила Кутепова
Время не соответствует действительности
Гулназ Алдангарова
Ужасный продавец! Как будто у нее бесплатно пришли что то взять! Аура в магазине ужасная!!!’
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите , что именно Вам не понравилось? Напишите на ватсап 87056460548
Айгуль
Хотела купить линзы, но продавец мужского пола, своей неадекватностью и озлобленностью перебил всякое желание. Плюс ко всему, при уходе вслед он обзывает клиента руганью (( Если не хотите испортить себе настроение, не ходите туда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставление неудобства . Напишите мне на ватсап 87056460…
Бәрін Білгіш
Мастер отыр қолынан келмейді жөндеу😂 анау деді мынау деді замена только очки деп құтыла салды. Басқа оптика маған 15 минут ішінде жөндеп берді.
Амина Gatinho
Отличная оптика, цены приемлемые 🤗👍🏻. Очки сыну быстро сделали 🔥👏🏻👍🏻
BK
Batima Karimova
Хорошая оптика, цены приемлемые и заказ быстро сделали😍🤩
Dinara Tuimakova
Хорошая оптика, все нравится. Качество отличное, да и цены ниже чем в других 👍👍👍
... ...
Хороший сервис, сделали всё быстро, и цены вполне приемлимые
Вера Шарипова
Огромное спасибо консультанту Гульмире, за доброжелательность, отзывчивость и понимание.Всему коллективу большое спасибо. Большой ассортимент и доступные цены.Всем советую! Это лучшая оптика!👏👏👏👍👍👍
BJ
Balkiya Jumatova
Качество хорошее 👍🏻 носим не первый год)) Очки и для зрения и солнцезащитные 🔥🔥🔥 так же зрения проверяем там же ))
Salta Batalova
Отличная оптика, очень отзывчивый и знающий своё дело консультант Гульмира! Большой ассортимент и доступные цены! Всем советую!!!
Макпал Боранбекова
Бомбическая оптика🤙,всем советую
Ольга Подчеко
Добрый день! Обращалась в данную оптику проверить зрение и подобрать очки. Продавец-консультант Гульмира отлично знает свою работу,обслужила на высшем уровне. Цены очень даже приятные. Также не один раз покупала в данной оптике линзы,всегда есть в наличии и отличного качества!!!
Айгерим Коппергенова
Супер оптика 👍👍👍отличная обслуживание подход каждому клиенту
Жадра
Спасибо огромное сотрудникам и лично консультанту Гульмире! Приезжаем сюда уже не первый раз и получаем огромное удовольствие от ее работы. Спасибо всему коллективу за особый подход к клиенту. Терпение и доброжелательность, умение понять желание "трудного" клиента - особо ценное качество! Пожалуй, это лучшая оптика, которую мы посещали.
Алмагуль Мурзалина
Пару раз обращались.Понравилось обслуживание и качество работы.Рекомендуем всем!
Nazgul Abdahmetova
Отличная оптика! Всегда рады каждому клиенту. Нравится товар. 👍