Mado
1935 оценок
1935 оценок
ТА
Темирлан Аширбаев
В месяц рамадан подают финики платно, так еще и 1000 тенге за три штуки) вроде бы турецкое мусульманское заведение, хотя бы акцию сделали бы на заказ в размере 10 000 Финики в подарок) большой житный минус вашему заведению!
ЕЕ
Ерсултан Ерболатұлы
Вчера посетили данный ресторан с семьей,благодарим официантку Фатима 👍🏼очень шустрая,и доброжелательная обслуживание на все 100👍🏼👏🏽👏🏽👏🏽
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мерей Алтай
Жақсы
20 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан қонақ ретінде күтеміз 💛 MADO
QS
Qalijan Saparuly
Өте дәмді болды, керемет!
20 февраля 2026, официальный ответ
MS
Miron Shabalin
Wow
19 февраля 2026, официальный ответ
Miron, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам!
Сапа нашарлауда. Менюде үлкен табақта берілетін “тепси кахвалты” деген әдемі таңғы ас бар еді сол жоғалыпты. Орнына бергендері онша ұнамады. Кейде форма да маңызды. Шайдың жанына дұрыс лимон емес, мутацияға ұшыраған арзанырақ өзбек лимонын бергендеріне сөз жоқ енді
14 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізді мәз қылмаған жағдай үшін өкініш білдіреміз. “Те…
Assiya 🦢
Часто прихожу к вам и в последнее время заметила, что обслуживание совсем поменялось. Особенно отношение официантов к гостям, крайний раз обслуживала девушка Фатима. Не воспринимайте на личное, но в сфере обслуживания надо уметь работать с людьми. Очень жаль, что так получилось, так как сама кухня нравилась. Но больше не приходить, оттолкнуло прям
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья, Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что последнее посещение…
Жанерке Жандаулетова
Все было очень вкусно, заказала манты по Турецкий😻. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Девушка Айша очень приятная👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке! Спасибо вам 😌 Обращайтесь!
KG
Karibzhanova Gulzhan
Официантка Айша очень вежливая и внимательная. Обслуживание было на высоте, всё понравилось. Спасибо за приятную атмосферу!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
MN
Medina Nurlanova
Прекрасное место ✨ Обслуживала девушка Айша, очень добрая, вежливая и приятная! Кухня безумно вкусная, остались только хорошие впечатления)
Спасибо, Medina, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
SR
Sh R
Вкусная кухня , хорошее обсуждение. Большое спасибо официанту Сабине. Лучшая официантка. Была пару дней назад. Спасибо за хорошую атмосферу, и прекрасному официанту Сабине)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
b4q ssss s
лучший ресторан в казакстане
Bekaaaaaasss. Благодарим. Всегда вам рады 😁
fa
fatima abzalkyzy
Тағамдары өте дәмді. Ақмаржанның қызымет көрсетуі өте керемет.😍😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Тағамдарымызды жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан қуана қарсы аламыз!
Assem Abylkyzy
Отличный ресторан ,все очень вкусно
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТА
Толганай Айткул
Жиі келем маған қатты ұнайды именно Ақмаржан жылы күліп қарсалып шығарады❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌟 Тағамдарымызды жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан қуана қарсы аламыз!
아루 Sh
Тағамдары өте дәмдіі. Астанадағы ең керемет мейрамханалардың бірі👍🏼👍🏼
Xik 🫦
Молочная пахлава в самое сердце 💔
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
амиак 💕
приехала с родителями сюда и нас сразу встретили с добротой. официантка Сабина вообще золото, очень хорошая, приятная девушка. обслуживание на высоте, еда вкусная!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Талғат Ержан
Қызмет көрсету сапасыда тамақтарыда өте жоғары деңгейде. ✊🏻
27 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметіміз бен тағамдарымызды жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
Апорт Апорт
Прекрасные завтраки,вкуснейшие сладости и мороженое.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Апорт, очень приятно, рады сотрудничать!
Kauss O.
Очень хороший ресторан все очень вкусно,официант Асемай работает слишком хорошо дайте ей премию она заслуживает этого!😊
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Kauss, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ergeldievna_ _
Персонал всегда вежливый и доброжелательный, все понравилось😍👍
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
aiakkoss _
Хорошии ресторан очень вкусные блюда и чай,цены приемлемые🔥официантка Асемай быстро обслуживает и выполняет работу на все 💯😊
Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
nazeek
Отличный ресторан, хорошее обслуживание! Особенно официант Әсемай, классно обслуживает клиентов и всегда радостно встречает) 😍😍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
IB
Indira Bayjanova
Сегодня были в этом турецком ресторане на завтраке. Еда, как всегда, вкусная — за это отдельный плюс. Но впечатление было полностью испорчено ситуацией в зале: во время того, как гости завтракали, уборщица начала мыть полы с сильным запахом хлорки прямо рядом с нашими столами. Запах перебил аппетит, мы не смогли продолжать есть. Я позвала официанта и попросила пригласить администратора, но, к сожалению, никто так и не подошёл. Очень неприятно, так как мы регулярно приходили сюда на завтрак и всегда были довольны. После сегодняшнего визита остался неприятный осадок и желание возвращаться пропало.
3 июня 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 💐 Таңғы астарымыз ұнағанына қуаныштымыз! Сізге ұнауы – біз үшін ең үлкен мақтаныш. Әрда…
КИ
Куралай Иманалиева
Была вчера тут во второй раз, было вкусно. Мне все понравилось, но хлеб лучше подавать всегда горячим😇 Это улучшает вкус!
18 января 2026, официальный ответ
Куралай, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Sezd Xazhymurat
Шәйі өте дәмді жер
18 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Шайымыздың дәмі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Alina 🌹
Ресторан действительно отличный. Я часто прихожу сюда выпить кофе и всегда остаюсь довольна. Но иногда заходят люди, которые не особо разбираются в кофе, не знают, как правильно его пить, а потом начинают жаловаться и обвинять бариста в плохой работе. Недавно я сидела за столиком и наблюдала, как мужчина заказал американо, но, судя по всему, просто не понимал, как его пить. Выглядело это довольно странно.
17 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и сн…
Yerkenaz 🦩
вкусно, уютно и красиво 😍
14 января 2026, официальный ответ
Yerkenaz, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Amna kb
The staff member named “Әсемай” was really kind and well trained. She deserves a raise 🙌🏼
10 января 2026, официальный ответ
Thank you very much for your kind feedback. We truly appreciate you highlighting Esemai’s kindness a…
Alex Pakis
Твердая четверка, и это неплохо. По кухне, сложно сохранять аутентичность, но видно, что стараются. Полный турецкий завтрак конечно не совсем такой, как в самой Турции, есть видоизмененные позиции, но всё сытно, вкусно и красиво. Лахмаджун вкусно, десерты- тоже. Интерьер, видимо, частично на реставрации, или из-за зимы, не очень уютный первый этаж.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и конструктивный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили старание команды, вк…
nur nur
Честно, стоимость не оправдывает себя. Заказал горячий завтрак , порция как для ребенка, американо горьковатый.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что завтрак и напиток не оправдали ваших ожиданий. Мы обяза…
РБ
Раушан Биназарова
Приветливый персонал,вкусный чай❤️в подрок дали мороженное
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
DF
Dem Finance
Десерты просто супер очень вкусно спасибо
Dem, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
BB
Bake Bake
Очень красивый дигор и афармления очень фкусная кухня халял кухня мне очень понравилась
Bake, большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Оралбек Тілеубай
Жақсы, дәмді, сервисі де күшті
2 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Тағамдарымыздың дәмі мен қызмет көрсету деңгейін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Қайта қонақ болыңыз!
SS
Syndar Satbayev
Вкусный завтрак, хороший сервис, лучший турецкий ресторан
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Syndar, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
AQ
Aizere Qabdymazhit
Еда очень вкусная, персонал вежливый. Классное место 🤌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Aizere, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌
Alina A
Мировая сеть. Турецкая кухня. Очень много выпечки. Одно плохо, нет шаурмы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
RT
Rudi Topcu
👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Rudi, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
фатимаа..
Хорошое обслуживание,еда очень вкусная,приятные официанты и атмосфера в этом ресторане особенно отличается от других.Обязательно приду ещё и не одна)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
FZ
Fatima Zharylkasyn
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Вкусная турецкая кухня, особенно понравилось десерты. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
aii bb
очень вкусно и еда необычная,сытно,приятные цены
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Amir Atamekenov
Вкусно, но очень жарко. Особенно зимой. Градусник показывает 32 градуса. Вы с ума сошли. Будто как в бане запарился
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус наших блюд. Нам искренне жаль, ч…
ЖИ
Жулдыз Иман
Фатима кызга рахмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Қымбатты қонағымыз, жақсы лебізіңіз үшін шын жүректен рахмет! Сізді және жақындарыңызды тағы да күтеміз.
ДН
Динара Наликбаева
Заведение очень уютное и вкусное 😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Назым Айдархановна
Өте атмосферный уютный жер
Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Д.
Диля .
Спасибо заведению,Мадо.Обслуживание на высшем уровне 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ж
Ж
Все было вкусно! Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BA
Bulbul Askarova
Бәрі өте дәмді. Даяшы ұлдар мен қыздарға рахмет🙏
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛