The Bus
Музыкальный бар
А С
Посещение этого заведения стало неприятным опытом. Мужчины и охранник позволяли себе грубость и хамство, общались неуважительно и вызывающе. Ощущения безопасности не было совсем. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Больше сюда не вернусь и не рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и открыто поделились своими ощущениями. Обратная связь от гостей…
Violet Mom
6 февраля зашли с подругой в данное заведение. Сели за бар на свободный стул. Подошли 2 мужчин и начал конфликт из за стула за баром ( если вы знаете культуру бара, что там никому не один стул не принадлежит) . Многократно вызывали охрану но к сожалению охрана даже не пытался решить проблему. Эти мужчины меня вызывали на рамсы 😂😂😂. Ну как я поняла туда ходит не стоит мужчины нежные а охрана нежнее их. Там не безопасно девочки! Чисто из за охранника мужик с кг 150 поставлю 1 звезду. И больше не ногой. Благодарю!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Спасибо, что написали и поделились своими эмоциями. Нам искренне жаль, что ситуация…
UMD UMD
Вадим проф своего дело! Красава!!!!!
Здравствуйте , спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
тимурка битс
круто
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё 🎸
Samal Aisiyeva
атмосфера🔥, теплое для меня место🙌🏻
27 января 2026, официальный ответ
Samal, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЭ
Елена Эльсиева
Атмосфера огонь,Крутая музыка👌
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Mari Рюриковна
Не отвечаю не на вптсапп не на телефон
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 наш менеджер всегда на связи в рабочее время 🙂 Наш график пн-чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 03:00; сб-вс работаем с 16:00
Ramadan Chifirov
Внутрь пускали ток альтух с четвертым размером
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 у нас действует возрастные ограничения :Вход для Мужчин с 23 лет, для Женщин с 21 года 🙂
kai angel َ
концерт мазеллова 30.10 был имба,спасибо,и я очень люблю зе бус, жаль что многие концерты моих любимых исполнителей/групп не здесь проводились, особенно найнмайса:((( the bus легенда❤️❤️😁😁
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
trololo l
канцерт руслана и мазелава отлично клас нищтяк пасиба
O9
Olga 99
Не понравилось,возможно в 2007-2010 годах это заведение было бы актуальным,но сейчас нет😏музыка 50/50,все остальное,еда,напитки не понравились
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что формат, музыка и кухня не совпал…
Мария Кузнецова
Ребята на баре офигенные, позитивные☺️ Даяна делает сумасшедше вкусные коктейли😍 спасибо за сервис, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в заведение снова и снова !!! Спасибо Русу, Даяне и Вадику, что слушали бред трёх девушек за барной стойкой😅
20 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такие искренние слова и отличное настроение в отзыве 🤍 Нам безумно приятно чи…
userm
the best place 🪩🥂
Userm, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
О
Олжас
Добрый день как заведение классное !
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв 🙂
. .
б
BalTaZaR
Заведение отличное! Группы потрясающие приезжают, только фейс контроль непонимающий. Запрещает проходить со своей водой, ссылаясь на какие-то свои внутренние правила. Хотя согласно статье 26 Конституции РК, граждане Республики Казахстан могут иметь в частной собственности любое законно приобретенное имущество. Это подразумевает полное право пользования, владения и распоряжения. То есть вы имеете право носить с собой любую вещь, не запрещенную и не ограниченную законом.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем заведении и артистах 🙏 Нам искренне приятно, что вы…
ЖА
Жасулан Актанов
Классное, очень уютное заведение, вкусная разнообразная кухня. Всем рекомендую 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ануархан Пакизат
👍
m)
masho )
Топ. Спасибо за детство
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, masho. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
А. К.
Живая музыка не очень, лучше включать диджея.
Aslan Yeszhanov
👍👍
Anastasia Cherednichenko
Шикарное место, очень атмосферное и уютное. Цены приемлемые, очень чисто везде. Особенно понравиься тем, кто любит атмосферу Англии. Как гостю Астаны, безумно понравилось это место
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
camilla almasovna
очень красивое место🙏🏽
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️🎄
Вм
Всем мира! Всем удачи!
Мы приехали чисто танцевать))) музыка была отличная✌️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!❤️
ЖТ
Жанар Тогжанова
Отличный бар! Вкусное пиво, сервис, атмосфера 👍
Жанар, большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Danara R
Даяна самый лучший бармен человек и классная девушка. Очень вежливая, воспитанная, только из за нее ходим в это заведение ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
JL
Jenny Lasty
Самый атмосферный бар ❤️😍 бармен Даяна ❤️❤️❤️ самый прекрасный бармен в Астане❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Gulmira Z
Все прекрасно 👍 как и всегда)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Айша Ерболат
Очень атмосферное заведение и еда очень вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Айша! Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NT
Nazym Tokpayeva
Кухня 1/10. Сказали по воскресеньям не продают пиццу. Как такое возможно не знаю даже. Тем более много людей пришли на концерт. Самое странное все ели пиццу, откуда то заказывали. Спасибо за вечер. Больше не придем точно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Приносим искренние извинения за возникшее недопонимание. Вы правы, пицца в тот…
SY
Symbat Yerezhep
Классный бар 🍸 уютная атмосфера, приятная музыка и отличный сервис. А сегодня ещё и концерт Introvert — настроение на максимум 🔥🎶
14 декабря 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
BC
Benedict Cumberbatch
Не в первый раз решили посетить заведение в день его рождения. Возмутил факт того, что стоячие места продавали как и сидячие по 5000 на душу. Даже опереться было негде, стулья, бар, даже все стены были заняты другими гостями, хотя хотелось и выпить и снеки заказать. Пришли и словно попали на чей то той. Так как ведущий вел программу для тех, кто спереди. Само заведение очень атмосферное. Напитки 7/10( было ощущение, что пиво разбавленное), кухня 5/10(пивной сет из колбасок ужасно жирный и недожареный). Группа Groove street зажигают отлично, но уже пора обновить свой репертуар. Гости все потрясающе были наряжены в стиле Гэтсби! Впечатление также испортила драка девочек. Бар в целом замечательный. Но думаю, что не скоро в следующий раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв-для нас это действительно ценно. Нам приятно, что…
Бобер Бобёрович
Обалденно проведенное время, с одним минусом… Мы очень хорошо отдохнули, решив посетить The bus, в их день рождение! Полностью погрузились в эпоху Гэтсби! Америка 20х- это эпоха джаза, гангстеров, свободы и ар-деко, характеризующаяся эмансипацией женщин). У The busа получилось полностью воссоздать эпоху того времени! Мы просто в восхищении! Музыка,интерьер, фотозона,ведущий - прекрасное дополнение этого вечера, особое впечатления от выступающей группы! Музыка в самое сердце, на высоте, мы не сидели! 5 и 5! Отдельное спасибо сотруднице Малике, чудесная девушка, мало того, что красивая, так еще и очень милая девушка, ответственно подходящая к работе! МИНУС! Который возможно не зависит от данного заведения! Но, тем не менее! Не компетентно работающий фотограф, видимо он попутал и совсем забыл, что основная задача фотографировать гостей, а не отказывать и вести себя вызывающе, дерзко и грубо! Я бы еще поняла, если бы он был оперирующим хирургом, спасающий жизни, хотя даже тут сомнительное оправдание! Его аргументы «То не подходящее время», «не фоткаю, клиентов за столом» (мы гости, вашего заведения хочу заметить), «нет времени фотографировать у фотозоны» , позволяющий неуместные слова! Пожалуйста, если не трудно, напомните ему нормы поведения в обществе при обращении с вашими гостями, так как это отражается на вашем лице, авторитете, имидже… (Если нужно предоставить чек,напишите об этом)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный, эмоциональный и тёплый отзыв,нам невероятно прият…
Asiya Anvarovna
Не хотят работать на людей .Приехали не запустили ,хотя место было ….зачарованны
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда заботимся о безопасности и комфорте гостей. Даже если визуально кажется, что…
𝒊 !
была на концерте мазеллова, воду мою куда то дели и были технические неполадки . а так все шикарно, и классно что добавили фоновый экран.
Kamila 🫶🏻
Жалко я не пойду туда там 100% от 18 лет
AY
Arsen Yerkassov
Ужастное место для концертов, мест там максимум для 120-180 людей ( это уже будет край). И при большей нагрузки место не справляется.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв. У нас проходят концерты разного формата: от небольших камерны…
RENE .
Эщкереее
АЖ
Айман Жаумытбаева
Анёка лучшая официантка 😍 Так хорошо обслуживает ❤️ one looove любим 💞
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Аида Аида
Были там 31 октября, хорошая атмосфера. Адекватный и вежливый персонал. Музыка хорошая 👍 живая
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
xzzd d
КРУТОЙ КОНЦЕРТ МАЗЕЛОВА ХАХАХХААХА Я ОБОЖАЮ ВООБЩЕ ВИДЕО КОТОРОЕ Я ПРИКРЕПИЛА,вот только на детях зарабатывают деньги там вода 0,5 тыщу тенге стоит гайссс?????лан пофиг главное то что было а было вообще все супер!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Xzzd, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 😁 Впереди много классных концертов
LQ
Lara Q
Совершенно шикарное место с лучшей музыкой!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lara, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться. Приходите чаще ❤️
Olka 14.06
Не первый раз посещаем данное заведение и хочу выразить огромную благодарность официанту Анёке. Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд, посоветовала классное блюдо (и правда, очень вкусное!), быстро все принесла, а потом аккуратно упаковала остатки с собой. Сервис на высшем уровне, очень доброжелательная и живая." ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 нам очень приятно! Приезжайте ещё ❤
nurlan 🚨
Один из лучших заведений! Спасибо что даете возможность выступить новоиспеченным артистам. Будем ждать еще больше выступлений.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Атмосферный бар, живая музыка и выступление отличное, приветливый персонал, обслуживание, вкусная кухня и выпивка льет ручьем … в компании друзей самое то, а автобус на входе просто шикарный
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Фортунатова
Хорошее место, отдельное спасибо официанту Медет 😀 хорошее обслуживание , и я забыла вещи, он меня догнал и отдал )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алима Дабл рр
Зе бас лучший, приходите на концерт мзлфф
12 ноября 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия
все понравилось, удобный бар для концертов 🪷
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KO
Kosai Omirzak
Бар отличный, однако цены довольно высокие на все ( 0.5 вода стоит 1500 тенге )
N Z
Аружан просто прекрасный официант 💜💜💜 спасибо вам больше 💜 очень веселая и советует крутые вещи 💜💜
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно😉 Приходите в гости ещё ❤