Koreana BBQ
Ресторан корейской кухни
В здании
Adelina Aa
несмотря на некоторое количество плохих отзывов приехали,и остались очень довольны сервисом и кухней🥰 все было оооочень вкусно,мясо не пахнет,мягкое нежное Яннем чикен 100/10 как я и хотела(нигде в Астане так не готовят,соус везде не тот,тут прям вкусно)токпоки не мое,оценила бы на 5/10(не люблю острое,и ДЛЯ МЕНЯ отдает алкогольной отдушкой,но мужу понравилось) пампушки,лимонад-10/10 и хочу похвалить соус,которыйт подают к мясу,если не ошибаюсь это медовый соус! вернусь сюда еще не раз) Акниетке рахмет,супер вежливая и показала как жарить.
4 января 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! В следующий…
Салтанат Болатова
Совсем не поняла восторженных отзывов. С порога чувствуешь растерянность: никто не встречает, непонятно ресторан это или бильярдная. Обслуживание вялое, официантов не дозовёшься. Кимчи полный провал, пигоди сделаны на тяп-ляп, кимпаб из «мраморной говядины» с одной морковкой, соевого соуса будто кот наплакал, остальные блюда на двоечку точно Плюс в заведении очень холодно, пришлось просить пледы. Мы точно не вернёмся — корейских заведений, где и вкуснее, и уютнее слава богу в Астане хватает.
Khalif Islam
В целом заведение хорошее мне понравилось, но сами официанты накосячили, Потом я отправил ту сумму которую они просчитались, потом позвонил спросить все ли хорошо?) на что просто сказали условно да и бросили телефон) я приписываю это к плохому сервису! Официант Акниет или как ее зовут не помню девушка, вам бы сервис подтянуть!!
adilya imanmadi
Самый вкусный том ям,хорошее обслуживание,приятная атмосфера и вкусная еда с отличным качественными,и свежими продуктами именно тут,я очень люблю этот ресторан!!!🔥🔥🔥 Однозначно советую сходить
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно! В следующий раз Том…
аяу 🕷️
отличное место чтоб поиграть бильярд) Вкусно и уютно
Аяу, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Dilnaz Batyrkhairova
Өте дәмді болды🥹
Қайырлы кеш Dilnaz. Жылы пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет🙏❤
ДБ
Дарига Балпамбаева
Еда вкусная ,официанты вежливые,приятные ,все быстро принесли. В целом персонал хороший . Официантка Мадина очень милая ,приятная девушка ,администратор тоже и татешки в гардеробе 🌚🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно! В следующий…
TS
Twyla Shane
Шикарное место для проведения мероприятий и торжеств, огромный выбор блюд и сама еда просто божественна! Уже не первый раз хожу, но каждый раз кау первый) Настолько вкусно и замечательно!! Рекомендую!!!
Assiya Kairzhanova
Кореана - наша непреходящая любовь. Обожаем этот ресторан. Хорошая энергетика, всегда вкусная еда, приветливые и суперклиентоориентированные сотрудники, особенно администратор Акнур, - такую удивительную атмосферу праздника сегодня нам создали в день рождения. Спасибо вам, удачи во всём.
Zhibek 🫂
С подругой пришли впервые всё было вкусно😍 атмосфера хорошая. Аида молодец, всё объяснила и была очень вежливой❤️ спасибо 🫠
29 марта 2026, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Большое спасибо за ваш такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова и угостим вас в следующий раз фирменным лимонадом 🤗
Махаббат Мусатаева
Вчера с подругой посетили это заведение. Впечатления остались неоднозначные. На входе нас никто не встретил, долго не могли усадить за стол. Официанты не особо приветливые. Интерьер так себе.. Из плюсов - еда вкусная и цены адекватные. В целом место с потенциалом, но есть над чем поработать
Анастасия Ережепова
Очень вкусно , все понравилось и кстати не дорого, как я думала. Единственное хочется чтобы на входе был человек который встречает , так как не понятно в начале куда идти нужно.
Токи ✨
Пибимпаб с миёккук очень вкусный) классное местечко, обожаю корейскую кухню. Обслуживающие персоналы очень вежливые, вообщем всем советую 😍
Do Kyungsoo, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛🌸
Султан 2011 крутой Астана левый берег 14
Вкусно очень сытно название крутое мне понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏
Ulbala Abuova
Недавно посетили ресторан Кореана — и это был просто восторг! Еда здесь очень вкусная, всё свежее, ароматное и прекрасно приготовлено. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, всё приносили быстро и с улыбкой. А ещё в подарок нам принесли арбуз — мелочь, а приятно! 🍉 Атмосфера в ресторане уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям!😉
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть…
air 888
Очень хорошее обслуживание , спасибо Диане и парню официанту , порции объемные стоят своей цены. Принесли комплимент от повара. Попробовали корейскую культуру и были довольны выбором этого заведения.👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Самая Честная
Сегодня пришли по рекомендации. Салаты заправляют очень вкусно, кухня изумительная, сервис замечательный, официанты даже шапочки надевают, всё очень чисто и комфортно. Однозначно вернемся еще.
Акерке Шамилова
Было очень вкусно😍долго искала корейскую кухню в Астане😅и нашла идеальный 😍👍🏻 спасибо за хорошее обслуживание❤️ официантка тоже хорошо знает свою работу👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно! Рады, что ва…
Диана Мухамеджанова
Отмечали день рождения сестрёнки, понравилось все ,включая атмосферу, сервис и конечно же кухню , особенно понравились суши ,были очень свежими,вкусными. Не раз посещаю данное заведение, всегда подаются свежие блюда! Рекомендую всем ,отдельная благодарность сушисту !✨♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что могли пор…
Азамат Таянов
баруға кеңес бермеймін
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Өкінішке қарай, қызметіміз сіздің көңіліңізден шықпа…
JS
Ануар Алибеков
Грубый персонал
7 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Ануар, здравствуйте. Спасибо за обратную связь.🙏🏻 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Tan A
Как всегда, вкусно!
Tan, здравствуйте, спасибо большое 🫂🫂🫂
gA
guldana Abdikhanova
Девушка, Акниет хорошо очен приятная хорошо обслужила
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв! Угостим вас лимонадом в следующий раз 🤗
TA
Tarytsa Anzhela
Классное место, все очень вкусно ))) Атмосферно Еще нам сделали комплимент от заведения 🤗🤗🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
dollyflassh 1
лп
Жанерке Курманали
Не вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что вы заказывали и что было невкусно? Помогите нам исправить проблему 🙏
SM
Saltanat Mardanova
Обслуживание отличное, внутри красиво. Кухня на 4. Еда не понравилась, хотя заказывали много всего, все такое себе, не ресторанного уровня.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
V
Vi
Гуляли с детьми недалеко. Супруг захотел хот- доги в фастфуде, уговорила зайти сюда. Сели за большой круглый стол где в цетре есть возможность готовить мясо и вытяжка тут же. 🥘🥩Но тк погода хорошая была решили переместиться на террасу. Детям там было где побегать, девочки включили музыку.🎹 Атмосвера - 5. Хот догов в меню не оказалось, но были колбаски которые подаются с хрустящей квашенной капустой и ароматной горчицей🤤, к ним заказали пампушки. В общем, мы наделали кучу отменных хот догов)). Редко где нравятся колбаски но они были реально, с нежной оболочкой сочные и вкусные. Дети захотели пицу, взяли с курицей и грибами и с семгой. Когда увидела цену 4**0, подумала, будет крошечная на 2 человека, но нет - идеальное тонкое тесто, воздушный хрустящий бортик, толстые слайсы из рыбы и нежный творожный сыр. Пришлось скрутить в ролы и есть, иначе рискнули остаться без пальчиков). Не осилили, так как пица оказалась стандартного размера, забрали с собой. Картофель фри заказываемобычно, как показатель уровня кухни и он был приготовлен как надо.🤌 Домашний компот из сухофруктов очень порадовал, обычно, в большинстве заведений кроме бурды из сиропов ничего не предлагают. Кофе был не очень, а вот наполеон был свежий и пропитанный. Кухня -5. Все официантки милые и профессиональные, прикрывают друг друга, вопросы решают оперативно. И слажено. Кстати, в счете нет надбавки за обслуживание, поэтому с благодарностью оставили чаевые переводом. Счет на 5 человек вышел на 23000. Отзыв честный, просто ожидала что будет хуже, но нам было вкусно и приятно. Это было днем, но вечером там кажется совсем другая вайбовая атмосферка - бильярд, бар, стрейки )
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! В следующий раз угос…
KZ
Kairat Zhanagizov
Заведение никакое, не зря туда люди не ходят. Вызывали официантов несколько раз, не подошли даже. Не дождались ушли. Просто настроение выходное не охота было себе портить, чтобы "уговорить" обслужить. Итак было видно неприветливую атмосферу. Как будто никому нет дела до клиентов.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за плохое обслуживание. Подскажите пожалуйста имя официанта и время…
_Maxi_Tea _
👌
9 посещений
Саят Сералиев
Хорошее обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, в следующий раз угостим вас нашим фирменным лимонадом 🤗
Б⠀
Баука ⠀
цены указаны не правильно
Самал
Отличная кухня, сходила с подругой, довольна и кухней и обслуживанием, всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв! Нам очень приятно 😍 в следующий раз угостим вас нашим фирменным лимонадом 🤗
Лисенок 🦊
Еда была так себе если честно. Филе совсем не филе и жёсткое мясо
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения нашего заведения и какие блюда вы заказывали, обязательно разберёмся, почему мясо было жёстким 😔
Аян Мурат
Керемет
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Sanzhar Zhanagizov
Пришли, не понравилось. Не смогли даже заказ сделать. 2 раза вызывали официанта - не пришли. Не очень приветливые официанты и в целом нет атмосферы ресторана, а заведения из 90х.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста время и дату посещения нашего заведения? Имя официцианта пожалуйс…
G
Gulim
в 2 гисе написано что работаете до 3-х ночи. а работает он до 12 ночи. измените в 2 гисе время работы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim! Спасибо за отзыв. Действительно, в 2ГИС вышла путаница: сам комплекс работает д…
Wolf Women
Потрясающее место! 🔥🔥🔥 Впервые были тут и в полном восторге! Кухня просто 🔝, поварам отдельный респект! Ребята официанты просто супер!!! Однозначно вернемся и не раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв! Обязательно приходите, у нас открылся л…
Korean Girl
Все было очень вкусно и сытно. Цены приятные для таких порций, подали достаточно быстро! Сервис тоже хороший. Единственное, лимонад не оч понравился 😅 черри.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, лимонад обязательно проверим🤗
Morƒius
Категорически рекомендую это место. Цена = качество+порции - мега соответствуют. Мраморная говядина вышка. Готовишь сам. Гриль лучшая, можно прожарить все что нужно за считанные минуты, что является огромным плюсом этого заведения. Есть один минус - это автомат с игрушками, крюк совершенно ничего не захватывает. Но мы же приходим туда не за этим, так ведь?!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Morƒius. Благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова!!! Нам очень приятно 😎 В с…
Ален Лезова
Очень хотелось поесть барбекю- но увы и ах. Цены конечно как в хорошем ресторане- но блюда оставляют желать лучшего. Две звезды только за рис и компот 🤣 Не пойму кто нас обслуживал то ли повар то ли уборщица «поясню она была в кухонном фартуке и шапочке» Все таки ресторан и внешняя эстетика так же влияет. По мясу то вообще- те кто питался в корейских ресторанах знают о подаче, там элементарно- чеснок перец соевый соус. Панчаны вообще смешные «могли для приличия положить кимчи «
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и конструктивную критику. Очень жаль, что вам не понравил…
swaiiair
очень вкусно 🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
fari 🤍
Крутое заведения,особенно официанты ресторана такие вежливые😍😍 А еще обновили бильярдные столы в пуле 😌
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, fari, благодарим за теплые слова и высокую оценку! В следующий раз угостим вас нашим фирменным лимонадом 🤗
Aliwkaa Turganbek
Очень крутое место 👍🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🤗
Kamila Kultayeva
Были на день рождении сестре нет. Понравилось всё! И сделали скидку. Было всё очень вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за приятный отзыв ! В следующий раз угостим вас нашим фирменным лимонадом 🤗
JK
JUPITER Kim
Вкусно, чисто, персонал вежливый , обслуживание быстрое. Вообще КЛАСС!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно! В следующий раз угостим вас нашим фирменным лимонадом 🤗
Aizada Nazirova
Люблю корейскую кухню, мало где можно поесть вкусную еду в Астане, в общем нам всем очень понравилось, придем еще 👍🏻 Благодарю официантку Аиду за хорошее обслуживание 🥰😍🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! В следующий…
SA
Samal Almishiva
Завернули вечерком в Koreana, и не ошиблись ! Дети захотели суши и бургер, очеееень вкусные суши , бургер огромный и вкусный ( малая заценила), себе заказала стейк - идеальная прожарка , стейк огромный и очень сочный , идеально! Интересный интерьер , можно наблюдать приготовление шашлыков , есть отдельные кабинки , атмосфера спокойная , располагающая! Порадовал бонус в виде корейских закусок и вкусного морса ! Отдельное спасибо официанту Бахтияру ! Процветания и побольше вам посетителей ! Отдельная благодарность администратору Володе и Гаухар ❤️!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Samal! Большое спасибо, что оценили🙏🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады! В следующий р…