Специализированная Детско-Юношеская спортивная школа олимпийского резерва №3
Спортивные школы
КГУ Специализированная Детско-Юношеская спортивная школа олимпийского резерва №3
Меруерт Кокумбаева
От всей души выражаю искреннюю благодарность нашему тренеру Мамырову Болату Сериковичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям и чуткость. Благодаря Вашей наблюдательности и ответственности удалось вовремя выявить проблемы со здоровьем у моей дочери. Боьшой рахмет за Ваш труд, заботу и неравнодушие - это бесценно!!!
qanatuly 👀
мыктылар тренироваться ететын жер
Мурат Абдусаид
Надо в плане бокса расти дальше
Акселеу
Лучший зал
elzhhhh Краашш
Чисто сильнейшие тут
damir .
👍🏻
Arsen E
Отличный зал,чистые раздевалки,отличные условия,лучшие тренера Бакытжан и Ерболат🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊
Улан ..
Там очень хорошо там лучший тренер бахытжан
MS
Mira Sun
Добрый день , телефон указанный в социальной сети инстаграм не работает . Обновите контакты пожалуйста невозможно дозвониться.
ЖА
Жулдыз Абдымомынова
Здравствуйте как можно записаться вам ? Дзюдо есть для девочек 8 лет ?
Алима Юсупова
Я считаю, ставить какие либо оценки нужно по результатам, когда реально был контакт, а не когда один раз в обед позвонил, не дозвонился и дал необъективную оценку, мы же читаем, смотрим на отзывы, и думай потом почему низкие оценки
Жазира Мадияр
Здраствуйте, по каратэ киюкушинкай есть
Төрехан Талмас
Можна номер тренера по боксу Толкын
Bixel Cuveen
Производят отличных боксёров!👍🏽
AB
Aslan Belgozhin
Все замечательно !👍 Есть все условия для продуктивных занятии
MRZh MRZh
Почему указан номер вахты? Не специалиста? Разве вахтёр должен все объяснить по поводу поступления в ДЮСШОР? Ладно звоню вахтёру, отвечает у нас не работает телефон , я вас не слышу и бросает трубку. Это нормально?