Нотариусы
Саяхат Батыров
Спасибо помогли быстро сделать
KN
Kali Nurlan
Уже не первый раз хожу к Гульмире. Большое спасибо, всегда все быстро и четко
⠀ ⠀
Хороший нотариус, помогла, проконсультировала и дала совет. Спасибо.
Aidana Kalymtayeva
Спасибо Гульмире Темирхановне! Помогла быстро и срочно заверить документы. Буду обращаться чаще сюда.
GI
Gulmira Iskakova
Советую всем. Все грамотно нам объяснила. Профессионал своего дела. Спасибо большое ☺️👍🏽🙏🏽
Гулжайна Несипбаева
Бізге көмектескен,жақсылық жасаған керемет кісі Гулмира Кыдырбаева! Үлкен рахмет .посотевую 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝❤️❤️❤️
o!
olympics2040 !
Гульмира Темирхановна, лучший специалист в своем деле! Очень добрая и отзывчивая! Помогла оформить договор купли-продажи квартиры! Объяснила все моменты при оформлении! Обращайтесь сразу к ней по любым вопросам сделки, она обязательно поможет!
VV
Viktor Valuy
Оформляли договор купли-продажи, недвижимость была в залоге,очень грамотный специалист ,все объяснила ,рассказала ,подсказала, без лишней информации сопроводила сделку до самого конца . Одним словом мастер своего дела.Рекомендую
Димаш Абай
У Гульмиры Темирхановны оформлял две доверенности и также равнозначность документа, удобно и быстро, нотариус отправила сразу же в Актау, удобно и быстро. Рекомендую, обращайтесь.
Джони kuris
Гульмира профессионал своего дела. Все четко объяснила. Доступно и понятно. Рекомендую по любым вопросам. Спасибо большое, обязательно в будущем будем обращаться к вам)
dilnaz aitzhanova
Гульмира Темирхановна, очередной раз приняла нас. Очень отзывчивая, грамотная, выдержанная, мы ходим с мужем только к ней.
Добрый вечер, Антуанетта. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
КЛ
Константин Лагутин
Быстро, отлично и грамотно!
20 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Алтын Сулейменова
Сегодня оформляли договор купли-продажи, нотариус очень грамотный, внимательный, пунктуальный. Советую всем. Все грамотно нам объяснила. Профессионал своего дела.
Алтын, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Нурхат Абдуллин
Профессионал своего дела
Спасибо, Нурхат, Будем вас ждать 💛
Айван Ратнер
Прекрасный нотариус, быстро, четко. Даст аргументированный совет, как сделать даже лучше, чем планировалось изначально. Лучший нотариус в Астане
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
SR
Shony Runterra
Все хорошо, сделали довольно быстро и качественно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Shony. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Alexey Kirillin
Гульмира Темирхановна, оперативно и быстро помогла оформить Рвп, проконсультировала по казахстанскому законодательству. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Karina Kalonbaeva
Отличный нотариус, есть переводчик, рядом с домом. 10/10
Благодарю Карина! Обращайтесь
ЮА
Юлия Аксянова
Благодарны девушке нотариусу, очень быстро помогла с оформлением заявления. Будем обращаться всегда 😁 Процветания вам💐
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв!
М-
Максим -
Очень классный профессионал своего дела! Оформляли доверенность - Гульмира Темирхановна сделала все оперативно, а также в процессе консультировала по всем возникающим вопросам!
30 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ГЖ
Галя Животова
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна. Гульмира квалифицированный нотариус, знающий свое дело!
Здравствуйте, Галя! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГН
Глеб Нестеренко
Гульмира Темирхановна грамотно и оперативно помогла с формулировками в договоре аренды, а также с согласием на проживание и регистрацию, которое необходимо для РВП.
Глеб, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
OR
Oleg Rusetskiy
Быстрая, качественная и профессиональная работа.
Oleg. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
A A
Все отлично и быстро! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Влентина Сердюкова
Самое лучшее обслуживание и решение вопросов в городе Астана. Профессионализм говорит о себе. Благодарны вам за все!
SN
Serik Nurseitov
Рекомендую, очень хороший нотариус знающи свое дело!
Alibi Rymkhanov
Гүлмираға сенімхат жасату үшін келіп жолықтым. Бәрін түсіндіріп, өте сапалы қызмет көрсетті. Аудармашы арқылы ағылшынша аудармасын да жасатып растады. Бір жерді қайта келіп істеттім, оны да дұрыстап берді. Өте ризамын, рахмет
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое.
Алма Искакова
Нотариус быстро и оперативно все оформила. Очень благодарна ей. Эрудированная и умная нотариус.
Диас T
Профессионал своего дела! Чётко, понятно и быстро. Рекомендую!!👍🏻
Бота Абеева
Спасибо большое нотариусу Кыдырбаевой Г. Быстро оформили договор купли продажи
CM
Chilkin Media
Отличный нотариус, очень грамотно проконсультировала и сделала доверенность. Профессионал в своём деле. Всем советую. Быстро, качественно и доступно.
8 июня 2023, официальный ответ
Бейсхан, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
DB
Daniyar Bektasuly
Нотариус очень четкая в своем деле чисто все по закону и как надо!!заранее скинули доки и сделала все быстро и с объяснениями!!
Max Nazarbayev
Нотариус отправил мой документ в другой город по равнозначности, что упрощает процедуру отправки документа в другой город. Рекомендую этого нотариуса.
8 июня 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Асель Акмурзина
Спасибо за оперативность! Очень грамотная, приятна девушка! Обязательно буду рекомендовать свои знакомым!
ЕХ
Елена Хазипова
Всегда все на высшем уровне , все четко , своевременно , оперативно!
Жазгул Баймуратова
Нотариус Очень грамотный, профессионал в своем деле! Быстро и четко оформились, буду рекомендовать своим знакомым
А)
Анжелина )
Нотариус быстро и оперативно подготовила договор купли продажи нашей квартиры, заранее скинули документы, пришли все было готово. Советую всем.
Исмира Кильмякова
Нотариус быстро сделала дрверенность на мотоцикл на учёт в городе Алматы. Грамотно ориентируется в документах.
ТТ
Тимур Ташкенов
Очень хорошо обслуживают и самое главное бысто
Марьям Елеусизова
В субботу вечером не могли найти нотариуса, чтобы оформить машину, нотариус быстро и оперативно оформила доверенность.
ИТ
Ирина Томачкова
Оформили равнозначность доверенности. Спасибо нотариусу за оперативность, отправили доверенность в город Уральск онлайн.
Олеся Кельмакова
Нотариус быстро сделала перевод с китайского на русский язык документа. Спасибо.
Айсина Молдир
Спасибо за работу. Нотариус грамотно и быстро удостоверил доверенность с распоряжением имущества.
Антуанетта Ивановна
Очень качественная работа, консультирует хорошо и понятно. Помогла со всеми делами и грамотно всё объяснила.
ХК
Хаджимурат Кужахметов
Очень грамотный профессионал. Оформление сделки прошла легко и познавательно, понятно объяснила всю информацию полезно для каждого гражданина
ДА
Димас Астана
Не работает,зря потратил время
Assel Abaganova
Работает только по записи. И записаться на сейчас нельзя