Взрослые поликлиники
3.2
3.2
Насиба Насиба
Доктор Педиатр Альбина Кайрекеноваға алғыс білдіргім келеді 😘🫶🏻🫶🏻 өз ісінің маманы , жақсы қарайды , өте жақсы түсіндіреді . Балаларым жақсы көреді . Көп көп рахмет сізге біздің дәрігеріміз болғаныңыз үшін . Жаңа жылыңыз құтты болсын . Жақсы табысқа жетістіктерге жете беріңіз . 👏🏻👏🏻👏🏻
СШ
Салтонат Шарипова
Выражаю глубокую благодарность нашему лечащему врачу 20 участка Мухановой Арайлым и любимой мед сестре Ибрагимовой Меруерт,за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественную медицинскую помощь. Спасибо за ваш нелегкий и благородный труд!» С уважением семья Шариповых💐
Яна Матюшонок
Хочу выразить благодарность персоналу поликлинике номер 14!в особенности Байтанатовой А. Б. Тлеуовой К.А компетентны в своем деле. Внимание и доброе слово к клиенту- часть большого профессионализма врачей. Врачи действительно профессиональны, отвечают на все вопросы и дают понятную и доступную информацию.
Камила Бекболатова
ХОчу выразить огромную благодарность врачу и мед.сетре 13 участка👍 мед.сестре Жанар Джумабековне и врачу Альбине Касымовне за огромный труд ,который они делают для наших деток 🙏🙏🙏всегда с улыбкой и вниманием встречают на приеме 👍👍👍самые лучшие ❤️
Nurgul Bakaeva
Хочу поблагодарить врачей 13-участка Кайркенова Альбина и Шаидикеримова Жанар прекрасные специалисты, очень хорошие и вежливые люди которые на отлично знают свою работу, если все врачи будут такими как они, то мир станет на много лучше!!!!! 14 поликлиника👌
Erkebulan Mukhametzhanov
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Кайркеновой и медицинской сестре 13 участка Шаидикеримовой за профессионализм и искреннюю заботу о детях. Благодаря вашему вниманию, терпению и доброму отношению лечение прошло спокойно и с отличными результатами. Спасибо за ваш нелёгкий труд, за добрые сердца и любовь к своему делу. Пусть вам всегда возвращается то добро, которое вы отдаёте детям…
ТТ
Темирлан Толеубеков
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения Центра амбулаторной хирургии (ЦАХ) 14-й поликлиники. В отделении работают по-настоящему грамотные и опытные врачи — специалисты с большой буквы. На приеме чувствуешь, что попал в надежные руки: всё четко, по делу, с подробными объяснениями плана лечения и ответами на все вопросы. Отдельное внимание хочется уделить среднему медицинскому персоналу. Медсестры в отделении просто замечательные: очень отзывчивые, внимательные и легкие на руку. Несмотря на большую нагрузку, они находят доброе слово для каждого пациента, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую данное отделение всем, кому необходима качественная хирургическая помощь!
Нурсулу Сакенова
Сегодня проходила санкнижку врача целый час продали и вообще барак в поликлинике грязь санитарку орут
Aizhan Sadvakasova
Обращалась на приём к врачу-неврологу Акерке Сейілжанкызы в городской поликлинике №14. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности специалиста. Помощь была оказана оперативно, все рекомендации подробно разъяснены. Спасибо за чуткое отношение и качественную медицинскую помощь
Венчик 💗
Была на приёме у врача-невролога Акерке Сейілжанкызы. Осталась очень довольна визитом. Врач внимательная, вежливая и профессиональная, подробно выслушала жалобы, всё доступно объяснила и дала понятные рекомендации. Чувствуется грамотный и ответственный подход к пациенту. Спасибо за заботу и качественную медицинскую помощь.
Зарина Ишбулатова
Была на приёме у врача-невролога Акерке Сейилжанкызы в городской поликлинике №14. Осталась очень довольна. Врач внимательная, вежливая, всё выслушала, провела осмотр и подробно разъяснила план лечения. Видно, что специалист с опытом и высоким профессионализмом. Спасибо за заботу, грамотный подход и человеческое отношение!
KK
Kausar Kaus
Городская поликлиника 14 . Дәрігер невролог Ақерке Сейілжанқызы приемда болдым, білімді білікті маман, жедел көмек беріп и түсіндіріп, жақсы қарым қатынаста бола білгені ушін рақмет . Осындай врачтар көбейе берсін💐💐💐
Александра А
Проходили 15.12 ВГДС у врача Омарова при ассистировании медсестры Киреевой. Всё прошло спокойно и аккуратно. В кабинете очень чисто, перед процедурой объяснили, как обрабатывается шланг, что есть специальное оборудование для обработки и чистки после каждого пациента. Процедура прошла безболезненно, чувствуется профессионализм специалистов. Приятно, что есть такие хорошие, внимательные и грамотные молодые специалисты! Большое спасибо!
ВШ
Виолетта Шпакова
Хочу поблагодарить врача-уролога Картанович Олеся Иосифна, за качественную работу за человеческое отношение к пациентам и за профессионализм, вот такие врачи должны быть везде.
А А
12.12.2025 проходила ВГДС у врача Омарова Е.Б и Киреевой А.О. Отмечаю высокий уровень профессионализма, чёткую организацию и внимательное отношение к пациенту. Процедура проведена аккуратно, с подробными объяснениями и заботой о моём состоянии. Благодарю за качественную работу! Спасибо врачу и медсестре за чуткость и профессионализм. Благодаря вам процедура прошла легко и без лишнего волнения!
Имя Фамилия
Спасибо большое за отлаженный ритм работы в Физио кабинете. Динарочка специалист большого опыта👍🌷
Almira Almira
На улице мороз -28, поликлиника закрыта , внутри ходят сотрудники а люди стоят на морозе,это как называется, над лющьми издеваются, уже незнаете что придумать
НА
Надежда Алиева
Хочу выразить огромную благодарность медсестре отделения реабилитации- Кайжина Бейнегуль Мендгаровне. За должное отношение к пациэнту, и оказание медицинских услуг на высшем уровне. Вежливость, и мягкий прием. Очень приятно приходить к врачу когда такое отношение к людям. Пусть всегда врачи будут такими добрыми и отзывчивыми. Благодарю за оказанную помощь .
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв, Надежда! Мы обязательно передадим вашу благодарность Кайжине Бейн…
Анна Солнце
Айдана Ғимратқызы — замечательный врач, сотрудник службы поддержки пациентов поликлиники √14 г. Астаны. На моё обращение она среагировала очень быстро, помогла оформить запись к специалисту, всё подробно и понятно объяснила. Видно её искреннее беспокойство о пациентах и ответственное отношение к работе. Благодаря таким сотрудникам в поликлинике чувствуешь поддержку и внимание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Анна! Нам очень приятно слышать такие слова в адрес Айданы Ғимратқызы…
Алтынбек Атымтаев
Ужасная поликлиника,зимой в холоде людей держат на улице.Здание в 7 этажей и нет место для людей.Как всегда все через одно место.Поставил бы -5
Ариана Б
Хочу выразить благодарность Киреевой А. И Омарову Е.за такой хороший прием,проходила фгдс,очень сильно боялась,но эти два врача в силу своего профессионализма,смогли расположить,успокоить,и процедура прошла вообще идеально,понятно все объясняют,не грубят,супер врачи,нет никаких претензий,если вы пришли на фгдс и увидели эти фамилии,можете не паниковать,все пройдет отлично 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что процедура про…
ГК
Галия Каримсакова
203 кабинетте отыратын не қазақ емес, не орыс емес дөрекі ,адам деуге де келеме білмеймін ,қашан кірсең телефоннан қолы босамайды. Күтіп тұрған халық телефонмен сөйлесіп болғанын күтіп тұрады. Қазақ тілін білмейді, не құрметтейді, қазақша сөйлесең түсінбейді. Қолынан боқ келмейтін адамдар халықпен жұмыс жасайтыны өкінішті. Осындай құмалақтар басқа дәрігерлерге зиянын келтіреді.
Меруерт Мухамеджанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу отариноларингологу Мырзакуловой Қаламқас Қазбековне.На прошлой недели пришли с дочей на приём с болью в ухо ,нам поставили диагноз отит.Благодаря этому доктору мы вылечились .Был проведён осмотр.Все объяснила чётко и грамотно.Назначила нам полный курс лечения.Это врач от бога.Нужно ценить таких врачей.Теперь мы только к Қаламқас Қазбековне.Спасибо вам большое за ваш профессианализм.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Меруерт! Благодарим вас за такой душевный и искренний отзыв. Мы очень рады, что детский в…
АУ
Айслу Утегенова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Омарову Е.Б. и Киреевой А.О. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Сегодня водила маму на колоноскопию. Честно говоря переживала за нее, ведь не самая приятная процедура. Но благодаря этой команде все прошло отлично! Пока ждали в очереди наблюдала также довольные лица пациентов прошедших ФГДС. Процедуры проводятся оперативно и слаженно. Поэтому рекомендую и желаю дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айслу! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов - Омарова…
СА
Салия Ашекеева
Здравствуйте . Хочу отметить работу доктора Тоқбай Айнур Бекмүрзақызы . Врач отзывчивый , грамотный специалист. Желаю больших достижений и успехов. Сейчас такая редкость , встретить хороших врачей , Айнур Бекмүрзақызы , одна из таких .
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Салия! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отмети…
Валерий Семочкин
Хочу выразить тёплые слова врачу урологу Картанович Олесе Иосифовне за профессионализм, внимательность, понятное объяснение. На приёме она подробно объяснила мою проблему и назначила эффективное лечение. Очень благодарен за чуткость и доброту. Рекомендую! "
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача-уролога Картанович О…
Айгуль Искакова
Дана Муратовна претензий на жалобу по данному тексту не имеем,но публиковать фото без согласия не имеете право согласно статье 147 Гражданского кодекса РК на вас напишут заявление
АЕ
Алина Егорова
Отвратительная поликлиника, очереди к любому врачу по 3 часа без преувеличения, на анализы очередь,везде километровая очередь. Научите своих работников достойно работать, а не делать одолжение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
SU
Sberid User
На фига надо печать заведующего на анализы и кюар зачем на очереди анализа
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашей поликлинике действительно используется QR-код для электр…
Галина Васильева
От всей души благодарю заведующую специализированного отделения терапевтического профиля Сулейменову Гульмиру Амантаевну за теплоту, заботу и невероятное участие. Ваш профессионализм вселяет уверенность, а человеческое отношение — спокойствие. Спасибо за всё, что Вы делаете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за такие добрые и тёплые слова в адрес нашего специалиста - Су…
Дана Муратовна
Пришла первый раз на приём к терапевту и была в полном шоке от поведения медсестры 205кабинета.Она буквально срывается на пациентов, кричит, ходит нервная, как будто она не медработник, а хозяин всей больницы. Ни бейджика, ни представления-имени и фамилии не говорит, прячется, чтобы к ней нельзя было обратиться по-человечески. Такое грубое и хамское отношение просто недопустимо, особенно в медицине. Вместо того чтобы помогать людям, она создаёт ещё больший стресс и неудобства. После такого визита остаётся только разочарование и возмущение. С таким поведением ей точно не место в регистратуре или с пациентами. Если человек не умеет контролировать свои эмоции, повышает голос и срывается на людях, особенно пожилых, то ей нужно не с пациентами работать, а сначала разобраться со своим состоянием и профессиональной пригодностью. Прошу вас принять меры и не оставлять эту ситуацию без внимания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рассмотрев ваше обращение, сообщаем следующее. Благодарим за ваше обращение для улучшения качества м…
БР
Бакыт Рахатовна
Давно хотела оставить отзыв нашему участку номер 20. Огромная благодарность нашему врачу Арайлым Аллабергенкызы! Спасибо за вашу отзывчивость, заботу, терпение и ваш профессионализм! Всегда с терпением выслушает и все подскажет! А так же спасибо нашей медсестре Меруерт, всегда внимательна и добра к нам! Желаю нашему врачу и медсестре крепкого здоровья, успехов на работе и семейного благополучия! Огромная вам благодарность от вашей пациентки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт Рахатовна! Спасибо вам за такой искренний и добрый отзыв в адрес нашего врача Ар…
Рима Давыдова
Хочу поблагодарить врача ФГДС 405 кабинета Омаров Е Б и медсестру Кирееву А О. Профессионалы своего дела. Шла со страхом. Но сделали быстро . Объяснив что процедура, не смотря на неприятные ощущения, не вызывает боли . Спасибо Вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова в адрес врача Омарова Е.Б. и медсестры Кирее…
Ruby Nick
Научите вашу аптекаршу хорошим манерам, если она не справляется со своими обязанностями зачем ее вообще взяли и платят ей зарплату
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная эмо…
Ерке Сарыбаева
Бугін яғни 17.11 вызов врач шакырдым 4 тер шамасында. Кешкі 8 ге дейін келеді деді босқа кутіппіз. Врач улгермепті. Онда не ушін вызов оформить етеді улгермесе? Улгермесе ескертсін звандап босқа куткізбей біз не ерігіп отырмызба? Фильтрда ол кісі қырғын далаға дейін тұр очередь. Бір адам ғана қабылдап отыр. Кәзіргі вспышка кезде врачтарды көбейтуге болмайма?
oskar Amanzholoff
Какое право вы требуете придти на прием мотивируя тем что лишаетесь зарплаты ? А после придя даже не удосуживаетесь оказать хоть какие либо услуги , в регистратуре даже объяснить не могут куда нужно пойти
НТ
Нуржан Тютюшев
Ақмарал өте жақсы дәрігер. Ол адамның жанын терең түсінетін, мейірімі болмысынан сезілетін ерекше жан. Науқастардың әр сөзіне мұқият құлақ асып, әр жағдайға жүрекпен қарайды. Оның сабырлылығы, кәсіби білімінің тереңдігі және ешкімді бөлмейтін адами қасиеті – мені баураған. Өз ісінің маманы ғана емес, айналасына нұр сыйлайтын абзал жүректі жан. #Дәрігерлергеқұрметпенқарайық
20 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Нұржан! Ақмарал дәрігеріміз туралы осындай шынайы, жүрек-жарды сөзіңіз үшін үлкен алғыс біл…
DB
Dina Birukova
Выражаем благодарность своему участковому терапевту участка 17, Толеубаеву Бегендыку Куандыковичу и медсестре Абдрахмановой Аксымбат, за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам.Всегда спокойно выслушивают наши жалобы, выписывают назначение, рецепты на получение лекарств, т. к.мы с мужем состоим на учёте, доктор всегда доброжелательно выслушивает все наши жалобы, даёт правильные рекомендации по ходу лечения! Желаем успехов в работе и здоровья нашим врачам медсёстрам! Пусть работают на нашем участке и не бросают нас! Благодарим!
Александр Бирюков
Хочу выразить благодарность врачу урологу Картанович Олесе Иосифовне за внимательное отношение к пациентам. Во время приема ею был проведен профессиональный опрос, осмотр и постановка диагноза. Также были выписаны все необходимые анализы для корректировки лечения. Хочется, чтобы такие специалисты подольше работали в нашей поликлинике.
N:
Natalka :)
Хочу поблагодарить врача кабинета неотложной помощи Алтыскызы Казиру. За грамотное, человеческое и трепетное отношение к больным. Побольше бы таких врачей.
Ерсултан Мадияр
Жанар Темирхановна Дәрігер өте білікті, сабырлы және науқасқа шын жүректен көңіл бөледі. Емдеуі тиімді, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Кәсібилігі керемет! 10/10. Медбике Назерке Нурмахановна әрдайым жылы жүзді, сыпайы және барынша көмек береді. Қызмет көрсетуі өте ұқыпты, науқасқа деген қамқорлығы жоғары. Кашан жазсам да кай уакытта жазсам ответ береді жумыстарынызға табыс тілеймін 10 участок 221 кабинет
BD
Bakitzhan Dospanbetov
Получаю физиолечение в этой поликлинике, очень доволен работой медперсонала! Особая благодарность Динаре за внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм!
SP
Svetlana444444 Psf44444444
Сначала дозвониться невозможно, а записаться терапевту, у которого записи нет, только для того чтобы взять направление к Лору, вообще без шансов. Зачем было придумывать Дамумед и все эти ловушки и шлагбаумы в виде препятствий вообще непонятно За то только и слышно зачем вы лечитесь по интернету ... Да потому что к врачу попасть невозможно
Нурлан Садыров
Вообще нельзя дозвониться. Полный отстой.
Алена Путрова
Сегодня проходила процедуру ВГДС в 405 кабинете и хотела бы выразить огромную благодарность врачу Омарову Е.Б. и медсестре Киреевой А.О. за хороший подход и отношение. Очень вежливые, чуткие, знающие свое дело профессионалы, благодаря им данная процедура прошла быстро и незаметно🤝
ДЕ
Дина Ескендирова
Отделение терапии ужасное, документы толком не смотрят, отношение на отвали, назначение дают, а препаратов по городу Астана вообще нет и еще же на тебя пытаются наехать. Спокойно только ответила старшая мед. Сестра в 204 кабинете
Л Б
Хочу выразить благодарность персоналу данной поликлиники. Получила направление на экстренную операцию в платной клинике. Далее было необходимо получить портал для госпитализации. Врачи очень оперативно сработали , портал получила буквально за 3 дня . Особая благодарность заведующей акуше-гинек. Куанбаевой Балзуре Карткужаковне. Все чётко, быстро , доступно объяснила и приняла меры . Спасибо Вам!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно, что Вы…
Айбек Алдияров
Атамурат и Айжан деген врачтарға рахмет! Гриппен ауырып барып едім ноутбугімді жөндеп берді
ТК
Татьяна Касьянова
Рентген лаборант Нариманова Сауле Кабылдиновна очень грубо общается с пациентами. Меня направили с поликлиники номер 1 на флюорографию.Талон был на 15ч у кого то в очереди еще раньше время, она приняла женщину с талонов на 16ч,а потом остальных. Результат сказала забрать у своего врача. Там распечатать не смогли и снова отправили в 14 поликлинику. Так она начала почему то мне высказывать почему в своей поликлинике не распечатывают результаты. Разкричалась на меня. Очень грубая женщина. Руководство поликлиники, примите пожалуйста меры по отношению к этому сотруднику.
Айгуль Иманбаева
Хочу поблагодарить медсестру 14 участка Жанар. Сколько бы не обращалась всегда помогает, выручает. Также врача 14 участка хоть и новенький но старается. Огромное спасибо