Арман Кала
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья Сазонова
Ребенок 13 лет предварительно договорился на стрижку на определенное время, пришел во время, прождал возле двери на морозе больше часа! Так никто и не пришел! Как можно быть настолько безответственным человеком!!! Просто отвратительно!
Ник Килович
Пришел с записью дверь закрыта не дозвониться стригусь не первый раз если есть планы не стоит полагаться и идти :(
Bek Salim
записался на 16:00 на стрижку,дверь закрыта и трубку не берут.Не в первый раз такой случай,могут подвести в нужный момент
РБ
Раушан Беркинова
Выла записана на сегодня на 14 с к Баян , потяни за неделю раньше. Пришла а двери закрыты 🤦🏼♀️ а у меня мероприятие . Трубку не берет . Бессовестная , уже второй раз так подводит . Можно же было позвонить или написать . Как так можно? По хамски относиться . И в салоне не шик я бы сказала . Но после такого отношения всем советую бежать от туда . И не ходить больше туда . Салон и мастер Баян отстой 🤦🏼♀️
ТШ
Тимур Шидербаев
Стригусь тут больше 4х лет все нравится , но вот уже второй раз прихожу в назначенное время салон закрыт, трубку не берут. В прошлый раз ждал на морозе, в этот раз на жаре.Очень нравится как тут постригают, не хочу менять мастера, но это халатное отношение все портит. Дата посещения 21.05.25
Ais Ais
Не знаю имя мастера, но женщина приятная, хорошо делает укладку. Большой минус это состояние салона, очень грязно, везде волосы, приборы в волосах.
Adilzhan Daurenov
Хороший салон👍👍👍
Егор Гусаченко
Нашел это место в 2гис. Подстригли хорошо, по соотношению цена-качество вообще отлично. В парикмахерской чисто и опрятно. Дата посещения 6.01.2025
ЖИ
Жанар Ибраева
Баян профессионал своего дела. Выпрямила волосы после хим.завивки. Хочу сказать большое Спасибо. Но брови там не делайте, только испортят. Сделала широкими и форму брови испортила.
AE
Adilkhan Eltaev
Спасибо за хорошую стрижку!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adilkhan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Спасибо Баян за стрижку 🙏👏
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
1s
1 sapa
Камрон хорошо стригет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Saga Kassymov
Приемлемые цены для этого района! Хороший дизайн, опытные мастера, приятное обслуживание и расположение к клиенту !
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SZ
Saniyash Zhan
Все было супер, мне понравилось, биохимию делала ✌️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
IA
IMFIS ANALYTICS
Очень хорошая парикмахерская, хорошо оборудование, специалисты и цены, особенное спасибо Баян апай от Али
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!❤️
Замир Амиров
Баян тате супер. Подстригла идеально прям супер очень круто всем советую ,приходите!
Замир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
EB
Elmira Begimbetova
Баян әпке класно стрижет❤️3 қызымды да шашы ұзын ❤️ быстро, аккуратно, приятная беседа. Было ощушение что мы стрижемся у нее долгое время.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Kausar Zh
пришла впервые, по рекомендации, очень понравилось и вам советую!!😍😍😍 10/10
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kausar! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Alisher Menbay
Стрижка понравилась,постригли как хотел.Очень уютно,быстро и качественно и цены приемлимые🔥🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДА
Дариха Альпеисова
Давно обслуживаюсь у Баян! Мастер своего дела! Очень любит свою работу, ответственно подходит к каждому клиенту! Умничка, удачи Вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дариха! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жанна Камалиева
Сходила на шугаринг к мастеру Алине, осталась очень довольна, все прошло быстро и безболезненно. Всем советую данный салон!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Аян Сагидулла
Парихмахерская очень классная. Стригут очень хорошо особенно Баян апа. Уютно, стригут так как надо. В начале боялся что не так сделают, но как постригли сразц остался доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
АЖ
Ануар Журтбаев
Приятное и Уютное помещение. Добрый и Общительный мастер, который знает и любит своё дело. Вот уже два года приезжаем семьёй с Косшы. Рекомендую Всем обращаться в Данный Салон. Дай Бог Процветания Хозяйке и не закрываться☺️
19 октября 2024, официальный ответ
Ануар спасибо за тёплые слова и хорошие пожилания! 🙏🙏🙏 Ждём Вас с Вашей футбольной командой❤️ , в…
Хороший мастер, свою работу знает, по предварительной записи пожалуйста записывайтесь. Чтоб недопонимание не получилось, как у меня.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день работаем по предварительной записи в 2 гис это указано
Даня Ким
Пришла к мастеру Баян 😍. Шикарная стрижка 💇♀️ Быстро красиво и аккуратно 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
СШ
Салима Шаким
После переезда в Астану я искала мастера по стрижке волос. И очень рада, что открыла для себя салон АРМАН КАЛА, и профессионального мастера БАЯН. Уже 5лет являюсь постоянным клиентом салона. Мастер БАЯН каждый раз старается подарить красоту причёсок, поэтому с уверенностью могу рекомендовать. Кстати, в салоне недавно сделан отличный ремонт. Стало ещё комфортнее и уютнее. Появились дополнительные услуги.
9 октября 2024, официальный ответ
Салима тате ,Салеметсиз бе! Вас стричь это одно большое удовольствие и наслаждение общение с Вами…
S0
Strah 000
Понравилась стрижка у Сати! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Strah! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Остался очень доволен результатом стрижки, все супер. Алма мастер своего дела, всем рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бауыржан Бакытбек
Отличный парихмахерская👍🏻 Мастер Сати🔥
Добрый вечер, Бауыржан! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ЛИ
Лаззат Икласова
Прекрасный мастер, Баян))) учитывает индивидуальность и дает ценные рекомендации по стрижке и окраске волос) много лет с ней) рекомендую от души
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
A.
Arys .
качественная стрижка мастер Алма рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arys. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zhuldyz Meiram
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Баян за великолепную работу! Каждый раз, приходя на стрижку, я уверена, что результат будет потрясающим. После каждого визита я ухожу с отличным настроением и идеальной прической. Огромное спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KA
Kenzhegyl Amirova
Салонға 2 жылға жуық барып жүрмін. Баян мастерге дән ризамын. Өте керемет мастер, өз ісінің шебері. Барсаңыздар өкінбейсіздер, жазылып көріңіздер
Салеметсиз бе! Коп Рахмет❤️
ЕЕ
Елдос Еламанов
Очень отлично подстригают Всем советую 🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дана Ж
Хорошо стригут,быстро и качественно
3 октября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
AZ
Alex Zinchenko
Отличный салон. Приятных персонал. Интересная музыка. Буду посещать ваш салон. Благодарю
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, as'ka, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
AZ
Arsen Zholdas
Делал хим.завивку у мастера Алмы,очень понравилось всем советую!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Рашит Кошанов
Замечательный и опытный мастер-универсал Баян! Рахмет вам! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Альфия Танжарикова
Сегодня делали прокол ушей у Баян, все легко прошло, все чисто , аккуратно, быстро. У Баян легкая рука. Нам понравилось. Спасибо большое.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Kairat Serikov
Спасибо за качественную стрижку Баян🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СЖ
Санаят Жум
Просвещается тем кто читает отзывы перед посещением))) отличная парикмахерская, уютно и чисто. Баян, специалист своего дела, высокая клиентоориентированность, найдет подход каждому. Второй раз записалась к ней на подкраску волос, не пожалела, рада цвету волос, тот что хотела. Краска держится больше месяца. Стрижку умеючи подбирает, всегда уточняет все нюансы по стрижке. 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Санаят, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AF
Addi Fоrtyure
Записалась по рекомендациям в чате Жк "Парк Авеню" все рекомендуют этот салон,а именно мастера по имени Баян. Записалась на стрижку и окрашивание волос. Объяснила как я хочу ,но мастер мне предложила своё виденье , объяснила ,что по форме моего лица и структуре волос так будет лучше, на что я полностью доверилась. Итог, меня восхитил👍👍👍 осталась очень довольна результатом💯 Благодарю,Баян за высокий профессионализм 💐💐💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Алишер Нурсеит
Отлично подстригли!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
Assem Okk
Тут я живу) хорошее жк с разбитыми дорогами
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Batyrkhan Zhetpisbayev
Отлично постригли ,всем советую 👍👍👏🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrkhan, спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё. к нам с Далёкой Турции 💐❤️
IS
Isatai Saduakas
Классно подстригли!! Просто ваааууу 😍😍😍. Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Isatai. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Жанар Казыбай
Отличный салон, делала укладку у мастера Баян, профессионал своего дела и мастер по макияжу Кырмызы, материалы для макияжа профессиональные долго держится, рекомендую всем!!! На стрижку, на причёску и на все виды макияжа и ПМ только туда
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за красотой…
Меруерт
Хочу оставить свой отзыв. К мастеру Баян на стрижку и укладку уже не первый год обращаюсь, всегда на высоте,также ходят мои знакомые, сестры, коллеги! Все довольны!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айгерим Нуржанова
Записалась на сегодня в 15:00 на прокол ушей , пришла вовремя ,мастера нет , админа нет , в салоне пахнет неприятно, вышла на улицу ждать , ждала 20 минут , позвонила мастер отклонила и перезвонила сказала «ну 10 минут подождите я такси жду» окей , согласилась. Пока мы ждали подошли еще 2 клиентов к этому же мастеру . Начали возникать все , потому что она записала 4 клиентов на 15:00 🥲 Подошла в 15:40! На 40 минут опоздала !!! Благо позвала первой меня , так как прокол ушей . Не извинилась , просто сказала проходите ,на это тоже окей , отметила где нужно проколы делать , по итогу сделала не там 🙄 я ей говорю вы не там сделали где нужно было и смотрю в зеркало а она мне выдает « быстрее давайте меня ждут» Заплатила 5000 не на те проколы Положительные Отзывы собирают за -50% Клиентоориентированность-0 Сервис -0
22 августа 2024, официальный ответ
Прокол был сделан там где поставлены метки фломастером по предворительномусогласованию , весь процес…