Зоотовары
Более 20 брендов кормов! Животные в продаже!
Свяжитесь с нами
Dauren Kaliev
Хороший зоо магазин.
DK
Diana Kulubayeva
Продавцы пытаются пропихнуть товар и пробили мне счет за помощь приюту. Я была бы не против, но неприятно что сделали это без моего согласия. Одна видимо только стажировалась и я ждала пока она во всем разберется. Максимально непрофессиональное поведение. Больше туда не пойду. Купила там попугайчика, клетку и некоторые вещи. Попугайчик вроде здоров, сейчас на карантине. Но обслуживание на нуле.
Dill Serr
Огромное спасибо консультантам, Анне и Екатерине. Котёнок очень долго отказывался от корма, девчонки молодцы подобрали! Искренне рада что попала туда, даже не знаю что бы делала 😳
ЖМ
Жанна Мирзеева
Отличный магазин и персонал. Всегда отзывчивые. Сегодня Наргиз обслуживала по телефону. Я доставку заказала. Есть бонусная система. Причём бонусы хорошие 5-10 процентов. Благодарю за качественный сервис и отличное время работы!
мавлюда саитбаева(хадыходжаева2)
Хороший зоомагазин , всегда покупаем все для своей кошки. Отдельная благодарность консультанту Екатерине. Вежливый персонал Успехов и процветания магазину
Aliya Kashkimbaeva
Администратор Данил очень приятный человек. Проконсультировал, объяснил ☺️ отзывчивый персонал, супер. Ответили моментально, очень доходчиво и быстро. Магазин отличный, доступные цены и широкий ассортимент товаров.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Надеемся снова увидеть вас в нашем магазине.
Татьяна С.
Уже не в первый раз заказываю всякое-разное для своего котика, всегда сразу отвечают, даже в воскресенье работают Администратор Данил посоветует, подскажет, приветлив, очень тактичен Есть система для помощи «хвостикам» по желанию и это тоже приятно❤️🔥 Классный магазинчик🌷🌷🌷 Котик доволен😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Если возникнут вопросы по корму, уходу или воспитанию - пишите, мы с радост…
**** !
Спасибо большое консультанту Кате, очень грамотно все объяснила , помогла выбрать корм по всем параметрам что мне нужно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Милана Лучкова
Огромное спасибо консультанту Екатерина . Грамотно ответила на вопросы об уходе и содержании, поделилась ценными советами, помогла подобрать корм и витамины, исходя из породы и возраста питомца.👍
Некто Ктото
Спасибо консультанту Софье за то, что помогла выбрать все для попугая, подсказала как ухаживать за новым питомцем, побольше бы таких квалифицированных специалистов, обязательно приду)))
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными 😊
DA
Dastan A
Спасибо Софье, покупали корм для питомца, хороший сервис.
Mariya Polyakova
Спасибо Софье что помогла проконтролировать по поводу наполнителя и корма котенку, все грамотно объяснила что больше подойдет, еще не один раз к вам приду!
Кристина Янг
Хороший магазин , вежливые консультанты. Магазин помогает приюту это большой плюс. Лично мне не хватает других фирм например монже сухой и влажный из серии натурал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось обслуживание и на…
Кот Бегемот
В помещении фонило жёстким потом, девушки продавщицы травили орные шутки за 300 и котёнок в магазине чуть не повесился на верёвке привязанной к потолку. Рекомендую к посещению👍🏿
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о пос…
Анара Айтпаева
Огромное спасибо Софии за помощь выборе корма для нашего попугайчика. Очень внимательная и добрая девушка 🥰 будем закупать вкусняшки для нашего попугайчика у вас 🫶🫶🫶
Esmir Zzhauka
Любимый зоомагазин, всегда покупаю здесь лакомства своему питомцу. Хочу поблагодарить девочек за их работу. Особенно Анну, проконсультировала на высшем уровне, подробно и классно объясняет, профессионал своего дела!
Акон Беисенов
Спасибо вам заказ отправили все отлично
АA
А A
Добрый вечер, почему консультанты не предупреждают сразу что бонусы сохраняються только 90 дней после анулируються с вашей стороны некомпетентно очень разочерованна 😣😣😣😣😣
Selina Parkhomenko
Очень благодарна консультанту Софье за отличное обслуживание, консультацию по корму и оформлению доставки. Девушка подсказала какой корм лучше всего приобрести, рассказала о плюсах/минусах, рассказала про пожертвования. Очень рада, что столкнулась с такой отзывчивое девушкой, очень часто беру у вас! Благодарю! 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашего консультанта! Заходите к нам снова 🌟🥰
ЛБ
Лариса Бучинская(Цекова)
Сегодня посетили магазин, очень доброе отношение к животным и птица, чисто, красиво. Спасибо большое за такие магазины, продавцы доброжелательные, порядочные люди. Большой выбор всего, что нужно, огромное спасибо хозяину этих зоомагазинов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.🤗
Zamira Astana
Здравствуйте! Отличный магазин зоотоваров и животных! Огромный ассортимент всего необходимого! Профессиональное обслуживание! Доброжелательсть и отзывчивость персонала! Хочется еще к Вам возвращаться! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Надеемся снова увидеть вас в нашем магазине.🤗
ВЦ
Виктория Цюпенко
Здравствуйте.Сегодня была в Вашем зоомагазине первый раз и осталась довольна.Продавец Екатерина приятная девушка,вежливая,грамотно проконсультировала,подобрали с ней вместе всё что нужно по моим запросам.Не смогла пройти мимо акции помощь приютам.Спасибо что делаете такое доброе дело.Теперь буду ходить за покупками для своего питомца только к Вам.
Регина Вудс
Екатерина и Анна очень вежливые и хорошие специалисты. Подсказали, показали, про всё объяснили. Очень хорошая консультация, брали корм для кошечки. Корм очень понравился кошечке) благодарю консультантов🫶🏻
Sofya Piskuleva
Замечательный магазин, консультанты Екатерина и Анна помогли с подбором амуниции для собаки, вкусняшки подобрали, очень приятные девушки
Kasiet 🤍
Зоомагазинде істейтін жігітке үлкен рақмет! Балық алуға барғанбыз, ал үйге попугай алып қайттық. Өте керемет, бәрін түсіндіріп, көмектесті.
А Б
Спасибо Анне, быстро помогла оформить заказ и спасибо что сообщила об их благотворительной деятельности (они поддерживают 5 приютов), я конечно с удовольствием поддержала их намерения🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ниже список приютов, куда они отправляют помощь🙏🏻 так рада, что есть такой приятный магазин
AB
Aliya B
Девчата умнички, подробно проконсультировали, подсказали, посоветовали
TD
Tanya Daradur
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом и сервисом! Девочки-консультанты Кристина и Анна вообще супер!!! 👍 всё рассказали, объяснили, помогли определиться с выбором! Спасибо большое!!!
МП
Марьяна Павленко
Очень уютный и чистый зоомагазин,животные сидят в чистых клетках, сотрудники выглядят опрятно😊 Была вчера покупала крыску Администратор Данил рассказал ещё много чего интересного,все понравилось
RS
Raziyam Sydykova
Классный магазин ,широкий ассортимент . Консультант Анна быстро помогла оформить доставку ,проконсультировала по всему ассортименту . Рекомендую.
Aida Akhmetova
Спасибо консультанту Анне, которая удаленно проконсультировала меня и оперативно собрала заказ до закрытия🐱
Belolikiy .
Хочу выразить благодарность консультанту Екатерине, вежливая и оперативная работа, не первый раз обращаюсь именно к ней!
Артём Лян
кошка довольна
AD
Anna Dmitrievna
Консультант Кристина очень вежливая и внимательная!❤️ спасибо за заботу и быстрые ответы
Aigera. Ins
Всё понравилось 👍👍
Makpal Kapparova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Кристине за отличный сервис! Нас обслужили всего за 15 минут до закрытия магазина, и Кристина не только дождалась нашего курьера в 23:15, но и выделила своё личное время, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Также она оперативно приняла наш заказ онлайн — всё было чётко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за качественные товары. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и отзывчивыми людьми!
DD
Din Din
Большая благодарность владельцам магазина за режим работы, ассортимент, чистоту! Как же здорово, что у нас есть возможность до 23:00 купить всё, что необходимо питомцам! Консультант Кристина помогла с выбором. Спасибо за вашу работу и любовь к животным! Процветания и успехов!
Алуа Тусупова
Отличный магазин зоотоваров. Большой выбор вкусностей, игрушек, наполнителей и аксессуаров для пушистых поп. Еще и рядом с домом! Очень открытые и приятные консультанты, всегда помогут с выбором ☺️
Екатерина Емельянова
Решила завести себе декоративного крысенка. Персонал супер. Очень компетентные знают свое дело. И с душой относятся к животным. В МАГАЗИНЕ ВСЕ ЧИСТО И УЮТНО. Выбор для питомцев большой. Мне очень понравилось в этом филиале. Буду рекомендовать!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KHAMA Uteulov
Купили что надо спасибо
N N
Очень понравился этот филиал - большой, просторный, удобно разделенный. Отдельная комната с животными и ещё одна тоже отдельная с аквариумами, что очень радует. Большой выбор кормов и вкусняшек. Благодарю консультанта Регину за рекомендацию - вкусняшки настолько понравились кошкам, что пришлось аж разделять их, чтобы одна у другой все из миски не съела. Миски до последней капельки вылизали. Буду брать Churu ещё и рекомендовать друзьям!
Самая Лучшая
Была там я 1 раз было прикольно. Была я там с друзьями они смотрели на рыбок хомяков и т.д. Консультанты очень добрые. Купила домик для хомяка
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
sewartim lelya
Там черепахи
ДА
Данияр Абаев
👍👍👍👍
G0
GK 01
01.06 была в этом магазине. Огромная благодарность девушкам-консультантам, за трепетное отношение и грамотную консультацию!🫶🏼 Впервые приобрела котенка, помогли создать для него благоприятные условия!😻
Камила Жульдинова
Хочу поблагодарить консультанта Милену из зоомагазина за вежливость и профессионализм. Помогла быстро подобрать корм и дала полезные советы по уходу за питомцем. Обслуживание на высшем уровне ))
Ксю $
хороший магазин, но еще лучше консультант Милена
К
Ким
Выражаю благодарность Еламану и Елене, все подробно рассказали и объяснили , самое главное это бережное отношение к животным, всегда на связи и подскажут как ухаживать за кроликом
Анастасия Коломоец
Отличный магазин) консультанты лучшие. Все рассказали,подробно и чётко.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤