Ногтевые студии
Записаться онлайн
Вакансии
4.1
Маржан Каркынова
Я давно такой довольной не выходила из салона ,девочки записывайтесь от всего сердца желаю,Маникюр Лидия Шугаринг Олеся ,я благодарна!все быстро четко качественно ❤️❤️❤️процветания Вам
Aisha Abilhasenova
Впервые хочу написать искренний, честный отзыв… У мастера Бегимай качество работы на высшем уровне. Аккуратно, красиво и носится отлично! 🧡 считаю, что Бегимай давно заслуживает статуса топ-мастера. Профессионализм и результат говорят сами за себя )😄
D B
руки целовала Анжелики! очень аккуратно делает чистку и покрытие держится долго и без всяких казусов. не первый год делаю у неё, советую её! предпочтет обязательно ваши пожелания, спасибо!🫶🏻🌷💗
Asema Sentaeva
Мастер Сания, супер! Профессионально! Аккуратно! Спасибо большое за качество вам Сания😍 мне уже пора к вам, маникюр держится отлично, подводит длина только 😝. Успехов вам в работе
Карина Шоптибаева
В пятницу делала маникюр у мастера Сании. Работой очень довольна! Чисто, аккуратно, быстро и нежно 🥰🌸 хороший филиал, всегда чисто, убрано, приятная атмосфера! Мастер по шугарингу тоже супер 🙌🏻
AN
A N
12 ноября у меня была запись на 15:30. Затем мне написала администратор с просьбой задержаться на полчаса. Я написала,что тороплюсь и не буду переносить запись,на что администратор ответила: «Хорошо». В положенное время я была на месте. Мне сказали,что мастер еще не освободилась и нужно подождать 5-10 минут. Я согласилась,так как времени записаться в другое место у меня уже не было. В итоге я прождала 35 минут,трижды подходила к администратору самостоятельно,так как она не пыталась решить вопрос, но как мне объяснили у клиентки,которая записана до меня, «сложные» ногти. Записана я была к топ-мастеру Алене на наращивание,стоит отметить,что она попыталась урегулировать конфликт и сделала небольшую скидку. Но прошло всего 9 дней и с 2-х ногтей сошло покрытие. Не рекомендую этот салон,стоило заглянуть в отзывы,прежде чем записываться сюда.
Saida 愛新覺羅
Люблю вас. Лучший салон!
Madi Omarova
Очень понравился маникюр! Мастер Анна аккуратная, работает чисто и быстро. Покрытие ровное, держится отлично. Обязательно приду снова! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Madi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Nurai _
Спасибо она мастер своего дела мастер Асель😻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
А 🐧
была сегодня на наращивание ногтей у Бегим-ай😍 Оченьььь красиво и аккуратно сделала работу, приятная беседа и вежливые люди.Наконец нашла своего мастера, теперь только к вам🙂↔️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Diana Kemelkhanova
Все мастера очень аккуратно делают свою работу. Трепетное отношение к каждому клиенту. Желаю только процветания вам!Люблю ваш сервис и ваших мастеров!
Карлыгаш Набиева
Отличный маникюр! Мастер Сания работает очень аккуратно и внимательно, результат получился красивый и ухоженный. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё 💅
ami nó
сходила на коррекцию бровей к мастеру Айгерим (если не ошибаюсь) приятная девушка, все сделала качественно и аккуратно, прям легкая рука. благодаря отличной работе, сделала еще окрашивание, супер шик и блеск обязательно приду еще раз 🥰❤️
адель .
хожу к мастеру Сания на постоянной основе, результат всегда радует. очень аккуратно и маникюр носится отлично 🤍 администрация так себе
Салиха Кузенбаева
Сегодня была на шугаринге у мастера Алеся. Всё сделала очень быстро и аккуратно. Мастер своего дела😍
B .
В салоне чисто, мастер аккуратный, сделала все идеально 🩷 Цены средние
IB
Inkar Bayazitova
Сегодня была на педикюре у мастера Сания, очень довольна, мои ножки кайфуют. Спасибо большое!❤️
Майра Аринова
Хочу поблагодарить Санию за прекрасный маникюр и педикюр ! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, учтены все мои пожелания. Сания- внимательный и приятный мастер .Результат получился идеальный ,обязательно приду снова !
WP
West Pantera
Сегодня я была записана в ваш салон к мастеру Майлине на 10:00. Я заранее подтвердила запись и без возражений внесла предоплату, приняв ваши условия. Понимаю, что таким образом салон страхуется от неявки клиента. Утром я сообщила, что нахожусь в пути, и пришла в салон в 10:12 — при том, что, согласно вашим правилам, клиент может опоздать до 15 минут. Однако по факту моего прихода в салон мне сообщили, что мастера необходимо ждать ещё 30–40 минут. Сегодня в Астане не было ни экстремальных погодных условий, ни серьёзных пробок. В связи с этим возникает логичный вопрос: если салон страхует себя предоплатой от опозданий клиентов, то каким образом защищён клиент и кто компенсирует время его ожидания? Ужасное не уважение! Но я списалась с директором и мне сделали скидку. В качестве извинения. Такой подход меня устраивает. Я уважаю свое время и организации которое это учитывают.
АХ
Асылай Хусанова
Постоянный клиент данного салона. Все нравится. Мастеру по педикюру Сания спасибо.хорошо сделала свою работу.
А🙋
А 🙋🏻♀️
Вчера посетила салон, сделала маникюр у мастера Анжелика и коррекцию бровей у мастера Айгерим Вся работа выполнена быстро,аккуратно. Администратор и мастера вежливые,приветливые знают свою работу на 💯 Айгерим такая позитивная🤩 Так понравилась форма бровей и маникюр очень аккуратный полчился Очень довольна салоном,буду ходить регулярно
Aisha Ai
Раньше была постоянным клиентом данного салона. Но этот раз оказался последним. Я записалась на наращивание с дизайном, скинула референс, но в итоге когда приехала оказалось, что мастер не сможет сделать данный дизайн. Я потратила время на дорогу, отменила планы и в итоге получила незаконченный маникюр и чек в 4000. Зачем брать предоплату, если ты не уверен, что мастер сможет сделать дизайн. Администратор не извинилась и не захотела найти компромисс в данной ситуации
6 посещений
MT
Meruyert T
Сегодня 23.07.2025 была на маникюре делала новенькая девушка,было бы хорошо если бы меня предупредили какой мастер и что ожидать, изрезала кутикулу в 5 местах, ну и само качество работы как видите ужасное, мне без разницы на цену, просто хотелось плакать от потраченного времени, даже не получила извинений от самого мастера, надеюсь хоть инструменты проходили все этапы стерилизации, не хватило еще заразиться чем-то. Администрация предложила просто переделку, но и ждать надо неделю, опять время…
НЫ
Назерке Ырыскелды
Бүгін 14:30да мастер Камилада болдым, алдын-ала ескерттім жақсылап жасаңызшы деп! Жоқ, клиентпен қарым-қатынасы нашар, жасаған жұмысы өте нашар болды 😞 Бағалары өте қымбат! Бағаға сай жұмыс көрмедім! Не советую 🙄
AN
Томирис Зайтенова
Мастер Сания по маникюру лучшая в своем деле 🙌🏻🙌🏻❤️
АЖ
Арай Жумабаева
Хожу к мастеру Алёне ! Сегодня свой сломанный ноготочек доверила только ей ! Алена вы супер 😘😘😘
Гулзира К
Хочу оставить отзыв о мастере Алена. Работой осталась очень довольна! Алена внимательная, аккуратная и профессиональная - каждая деталь сделана идеально. Атмосфера у неё приятная и спокойная, работа идёт комфортно. Рекомендую всем🤍
8 посещений
Карина Каирбекова
Мастер Анна — волшебница в мире ногтей! Каждый её маникюр выглядит аккуратно, стильно и долговечно. Всегда понимает, что я хочу, и делает даже лучше, чем я представляла ✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айшабибі Исина
Делала френч у мастера Алены. Все понравилось, все супер 😍 Мастера хорошие, компетентные, дружелюбные. Обслуживание понравилось, все деликатно, быстро и качественно. Спасибо! 🫶🏻🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Айшабибі, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kundyzai Zharkynbek
Айгерим, Алена, Олеся мастера топ!!!! Салон очень уютный, администратор Молдир очень вежливая, хорошая, спасибо вам за красоту 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
MM
M M
Была у мастера Анжелика. Предупредила об отслоении ногтей и ожоге и порекомендовала не делать маникюр пока не отрастут ногти. Очень профессиональный и заботливый подход. Побольше бы таких мастеров🙏🏼❤️
10 октября 2025, официальный ответ
M, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Asylymka 🤍
Очень понравилась работа мастера Сании! Всё аккуратно, красиво и быстро. Ногти получились идеальные, обязательно приду ещё 💅💞
DK
Dari K
А«
Астана «
Если хотите испортить себе настроение. Приходите в этот салон. Записалась на маникюр потом позвонили говорят у мастера форс мажер давайте к другому вас запишем. По итогу вообще сделали не аккуратно, кутикулу срезали аж до крови, и времени ушло 2,5 часа. Постоянно в этом салоне переносят запись. В следующий раз я сюда не вернусь.
SZ
SIDAGULOV ZHAN
Спасибо огромное Мастеру Сание ,очень окуратная ,внимательная ,качественно зделала педикюр,всем советую🔥
Альмира Осп
В шоке неделя только прошла. Молодые не опытные девчата. В первый же день откололся ноготь. Покрытие неровное!
MS
M S
Мастер Сания сделала мне самые милые, нежные и аккуратные ногти. мастер очень внимательная, постоянно спрашивала комфортно ли, не больно ли, нравится ли мне. С работой управилась быстро, спасибо большое 🤩💞
Manshuk Tuleuova .
Уже 4 год хожу к Анне, моя Любовь❤️ Всегда с любовью аккуратно и качественно
Частый гость
Sasha R
Благодарю мастера Адина 🫂🫶 Хожу только к ней 🥹 Всегда идеальный и аккуратный маникюр 🙌
Дина К
Педикюр от ТОП мастера... Мастер Анастасия😏 Это ужас, края не ровные, толком не обработала. Работа спустя 2 часа, что будет через пару недель?! 30 минут работы, торопилась конечно она знатно и соответственно как попало, больше ни ногой туда
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были, можете оставить контактные данные для связи, хотим разобрать…
SO
Sholpan Omarova
Записалась на самую простую процедуру. Маникюр без покрытия к ТОП МАСТЕРУ (вроде Анастасия зовут) Узрите работу топ мастера…а в качестве компенсации предложили 500 тенге😂😂😂 Я была уверена, что «топ-мастер» справится с обычным маникюром на 100%, но пригляделась к ногтям только когда уже уехала. Боже, вы даже с обычным маникюром не можете справиться, что уж там до какого-то качественного покрытия или дизайна)
Назерке Галымжанова
Делала в этом салоне и маникюр, и педикюр осталась очень недовольна. Маникюр просто ужасный: неровно нанесён гель, отслойки у кутикулы, пузыри, через несколько дней начали появляться сколы. Фото прилагаю. Сначала подумала, что хотя бы педикюр сделали нормально, но и он не продержался менее чем за 2 недели покрытие на двух ногтях полностью отпало. Очень разочарована качеством услуг. За такие деньги ожидала хоть минимальной аккуратности и стойкости. Не рекомендую.
Была сегодня у вас в салоне, хочу выразить благодарность мастерам Насте и Асель. Очень приятные и опытные мастера! Все понравилось)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Не Важно
Больше года сюда хожу, к разным девочкам попадала, все в принципе нормально. Сегодня была у Юлии (в очках), все понравилось, что аж решила отзыв оставить) Цены тут адекватные, и что интересно с меня никогда предоплату не брали (как некоторые пишут) наверное видят что я никогда не отменяю записи и не опаздываю. А еще нравится что инструменты из запечатанного одноразового пакета при мне достают. Вобщем, тьфу-тьфу)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Kama Ivl
Сделала ВЧЕРА маникюр и педикюр у ТОП-мастера -Алены, на Майлина 19.Сегодня поехала на озеро, в итоге на ногах из 10 пальцев остались лишь 5 с гель лаком😵💫 Маникюр пока держится, но мастер задела кутикулу во время работы.Это ладно, но она была как то недовольна или негативно ко мне настроена, кажется из за того, что я задела лампой ноготь, когда делала маникюр, не знаю😬🤷♀️ Сделала она педикюр очень быстро, на 35-40 минут раньше! Не рекомендую это салон, думаю материал у них плохой, на всех один. Написала им в инстаграм, не отвечают. Не порядочное заведение, прошу исправится,и вернуть хотя бы часть денег за педикюр! Испорчен отдых😕
АG
Аiko Gold
Не стойт в 31 го декабря сделала наращивание ногтей,Так как мой мастер был занят и пошла сюда даже неделю не прошло все сломались зря трата денег 13000 тыс .
Карагоз Мусабаева
Уже год хожу в этот салон, долго не могла выбрать мастера, работы других мастеров не устроило, но вооот нашла крутого мастера Аня, спасибо все так как я хотела, аккуратно , длина, только она понимает мои ногти 💅😍😍