Xiaomi Store
Островок
Ggg Yyy
Нашел провод который я долго искал Консультант быстро нашел и предоставил
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ЕО
Ернур Осипов
Хорошая когсультация 👍
MB
Möldir Batyrkhan
Неквалифицированный менеджер, не умеет оформлять элементарный товар!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Greatest love ever
Слишком долго ждал пока мне пробьют товар больше 15 минут наверное но цены хорошие и тут оригинал к тому же все норм 👌 покупайте
28 октября 2025, официальный ответ
Әсет Кәкімжанов
Самый *доброжелательный* сервис Выбирайте китайцев называется
13 октября 2025, официальный ответ
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Купила телефон для сестренки. Работает отлично, не тупит, всё супер. Обслуживание на высоком уровне, доставка заняла всего час!!😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Dana Del
Отличный магазин, консультант приятный и внимательный парень, помог с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
shopi ⠀
девушка Аружан очень приятная , помогла подобрать хороший планшет , сервис на высоте! Премию ей срочно!😍😍😍
axqvenn ,,
Девушка Аружан очень приветливая, отзывчивая! Помогла выбрать часы, очень довольна! Спасибо большое!
ДИ
НТ
Насихат Толегенова
Науишниктеріңіз өте керемет шықты… Рахмееет үлкен… Өте жақсы😘😘😘
30 августа 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Alisher Kuanyshev
Ватсап не работает, проверьте пожалуйста ссылку
30 августа 2025, официальный ответ
Да, к сожалению, больше нет возможности связываться с магазином по Whats App, но вы можете позвонить…
Top Astana
Приобрела Наушники в торговом центре Керуен сити , оригинал , отлично работает , мне очень понравились😻советую всем рекомендую👍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Айнура Нагорова
Понравилось обследование, девушка Аружан молодец 👍 грамотно проконсультировала , настроила и объяснила .
4 августа 2025, официальный ответ
Арман Абдрахманов
Заказал через Каспи магазин смартфон и здесь через час полтора максимум забрал свой заказ, успел до закрытия, обслуживание на 10 баллов! 19.07.2025 девушка за прилавком супер!
24 июля 2025, официальный ответ
IO
Issa Olzhas
Очень компетентный сотрудник данного отдела Xiaomi. Брал 3 телефона редми а5. Продавец сама настроила все телефоны. Товаром удовлетворен. Еще раз спасибо сотруднице!!!
24 июля 2025, официальный ответ
DA
Darkhan Amirov
Недавно покупал у вас планшет всё прошло отлично! Особенно хочу поблагодарить девушку по имени Аружан она была очень внимательной, помогла разобраться со всеми вопросами, и просто оставила очень приятное впечатление. Жаль, что не успел поблагодарить лично как следует. Надеюсь, этот отзыв дойдет до неё. Спасибо за отличный сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
А А
Покупали телефон в магазине Xiaomi — всё прошло отлично! Особенно хотим отметить менеджера Абая Карменова. Он был всегда на связи, помогал не просто с выбором, а действительно искал нужную модель по филиалам, уточнял наличие, держал в курсе. Очень удобно и приятно, когда такой подход! В итоге всё нашли, купили, остались очень довольны. В самом магазине тоже всё на уровне — хороший выбор, вежливые сотрудники. Спасибо за отличный сервис!
2 июня 2025, официальный ответ
Dio Koke
Телевизор Xiaomi A Pro 43 разочаровал с первых дней использования. Картинка при просмотре фильмов выглядит мыльной, будто всё слегка размыто, даже в 4К-контенте. Пробовал менять все возможные настройки изображения, сбрасывал до заводских, обновлял прошивку никакого улучшения. Это просто некомфортно для глаз, особенно при длительном просмотре. В магазине говорят, что возврат возможен только в случае выявления заводского брака после диагностики. Но нигде в правилах не указано, что покупатель обязан соглашаться только на возврат по браку. Качество изображения это часть потребительских характеристик, и если товар не соответствует ожиданиям по разумным причинам (а я сравнивал с другими ТВ разница очевидна), то я, как потребитель, имею право на возврат. Не рекомендую к покупке большего от этого бренда. ожидал гораздо
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
SS
Samat Serimxan
Не советую покупать там зарядки так как они долго решают вопрос с обменам ссылаясь на свои нормативы итд. Первое нет сервисного центра по их товару зря поедите туда и назад компания показала себя сегодня очень низко со своей стороны так как не сделали замену сразу вопрос не решали пока не позванил в Алматы на прямую директоры тех подержки по гарантии.обоснованно говарю по факту я сегодня потерял больше 4 часов своего времени в решении вопроса своего и так который не решился но будет решать в течение недели. 1) не решают вопросы сразу 2) слишком дерзкие админы 3) угрожают клиенту охраной и милиции 4)нервы и потеря своего времени более 4 Часов 5) разочарование в компании такого бренда позор Плюс тех подержка скидывает телефон не отвечает нормальнл и не берут при повторном звонки. 6) нет сервиса нормального уважения к клиентам если хотите в будущем букет такого отношения к себе то не покупайте себе товары от их бренда фото снизу приложу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников. Ваше обращение донес…
neurr 10
Вежливый консультант
21 января 2025, официальный ответ
Dake 082
Качественный товар👌
19 ноября 2024, официальный ответ
D K
Я купил смартфон, менеджер Ербол объяснил мне все детали смартфона, думаю это один из лучших менеджеров кто мог так подробно объяснить все характеристики телефона доступно и понятно, с такими людьми очень приятно иметь дело.
1 ноября 2024, официальный ответ
Danagul Tassanova
Купил сегодня в отделе зарядку полный комплект продовец сказал что есть скидка а на самом деле скидки не было не какой зачем так обманывать не красиво купил не за копейки почти 15000 тыс оставил но поступок продовца не красивый уважимые директор или же руководитель поменяйте его так не чего обманывать клиентов если нужно будет чек я скину конечно просто ставить под сомнение его действие после этого делание точно нет покупать именно там что ли бы да и не первый раз что ли бы покупаю и за того что удобная локация и бренд качества. Но качество продовца равно 0.
24 октября 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Отличная официальная торговая точка Xiaomi где можно найти оригинальную продукцию и аксесуары данной компании. Лично мне в первую очередь понравилось отношение к покупателям со стороны менеджера по продажам Ербола, который не только компетентно разъясняет о продукции Xiaomi но и реализовал новую продукцию смартфона 14Т Pro придержав её до прихода акционного подарка в виде наушников Buds 5. В итоге мы с товарищем приобрели по новеньким смартфонам и довольны как слоны. Большое спасибо выражаем ребятам из данного бутика в особенности Ерболу за ожидание и терпение при выборе конкретной расцветки и варианта памяти.
11 октября 2024, официальный ответ
КА
Кайрат Амангельдинов
Удобная точка продажи мобильных телефонов и прочих аксессуаров. Продавец Ербол,порадовал своим отношением к делу. Дал консультацию по имеющимся новинкам. Купил,что искал. Покупкой доволен. И кажется,цены у них ниже.
11 октября 2024, официальный ответ
Асель Достенова
Хороший магазин хорошое обслуживание
17 июля 2024, официальный ответ
RC
Red Cardinal
Хороший магазин с хорошими сотрудниками
9 июля 2024, официальный ответ
ЧС
Чингиз Сайлаубаев
Магазин отличный и продавец Ербол очень хороший помощник в выборе аксессуара. Буду приходить частенько
24 июня 2024, официальный ответ
Алим
Большое спасибо за обслуживание! Будем рады вернуться
20 июня 2024, официальный ответ
S1
SupportUserRZ 18
Отличный сервис, всё понравилось!
20 июня 2024, официальный ответ
ЖД
Жанабай Даулет
Купил сегодня наушники, консультант очень с выбором. Сервис на высоком уровне как и качество наушников, спасибо буду еще приходить!
12 июня 2024, официальный ответ
2гист Вчерашний
Купил тв приставку, сервис топ. Гарантия год. Взял по акции MI-цена. Доволен всем
10 июня 2024, официальный ответ
IA
Irakli Adamia
Большое спасибо! Приду еще
3 июня 2024, официальный ответ
DD
Danil D
Очень благодарен за такую компетентную и приятную консультацию от продавца Дарьи.Редкое доходчивое и внятное консультирование.Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Батыр Манап
Консультант продавец Алишер, отлично обслужил, подсказал варианты, очень хорошо знает свою работу 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Просто кайф, дали худи в подарок, 10 здвезд парню в островке
26 февраля 2024, официальный ответ
КБ
Константин Бульда
Девочка на островке - умничка. Приветливая, приятная на общение.. всё по факту объяснила, показала.. помогла с установками.. все сделала быстро.. 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
GM
Gulnaz Mukazhanova
Добрый день. Была на этом филиале осталось довольной, я выбирала подарок супругу) все объяснили,показали как работают, вообще восторге,спасибо😇
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Алтынай Байсалбаева
Обслуживание на высшем уровне консультант по имени Дарья очень понравилась 👍👍👍 По больше бы таких консультантов 🫶
5 декабря 2023, официальный ответ
Абдухамид Ергешов
Добрый день! Консультант Дарья помогла подобрать наушники. Профи своего дела! Всем хорошего дня!
1 декабря 2023, официальный ответ
Daniyar Kulmanov
Хорошо консультируют, выбор неплохой. Спасибо 💪🏻всегда захожу по новинкам сюда!
21 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Мешко
Отличный магазин, приобрёл телефон. Всё рассказали/показали и сравнили с другими телефонами. Рекомендую только тут приобретать телефоны.
15 ноября 2023, официальный ответ
Мукасан Халтов
Отличный магазин,очень компетентные сотрудники
TG
Tolganay Galymkyzy
Хороший магазин Сяоми. Цены хорошие, при необходимости можно купить со скидкой. Буду чаще заглядывать в эту точку❤️🫶🏻
Lonely ForAlong
Хороший магазин, консультанты вежливые и знают что рекомендовать клиентам
FM
Faruk Meşhur
Хороший магазин, хорошие цены.
30 октября 2023, официальный ответ
О
Оклам
Всегда закупаемся умной техникой в этой сети, низкие цены и качественный товар!
30 октября 2023, официальный ответ