Smart auto

4.3
4.3
Олжас Әбсеметов·3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Олжас, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь.
Arman Karataev·7 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Ann Maksimova·10 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
IK
Ilya Koptelov·4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
Karina .·13 отзывов
Здравствуйте, Karina! Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.🤝🩷
Almas Alm·87 отзывов
Совсем не понравилось
TM
Timur Manabayev·20 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭЕ
Эльмира Елагина·18 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NO
Nikita Ossipov·5 отзывов
Понравилось
Sa
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
GE
General Electric·41 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЭР
Эльвира Рахметова·18 отзывов
Совсем не понравилось
IP
Ilona Prochukhanova·3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤