Smart auto
4.3
4.3
N
NM
Очень хороший пункт замены масла. Вежливый и отзывчивый сотрудник Александр, профессионал своего дела! Искали рамку для госномера, Александр предложил очень качественную рамку за доступную цену и сам ее установил! Рекомендую всем автомобилистам. Большое спасибо за отличную работу! С Новым годом и Рождеством 🙏🏻🎄🎄🎄
Alexey Kushnerev
Ребята топ! Который год уже делаю полное ТО и меняю масло у них, всегда на уровне! Подскажут, посоветуют, в книжку все запишут, делают быстро и качественно 👍🏻
Михаил Лоншаков
Работают настоящие профессионалы! Постоянно пользуюсь их услугами! Рекомендую!!!
Константин Вишняков
Пункт замены масла"Smart Auto" — это место, где ваш автомобиль получает заботу и внимание. Опытные мастера, оперативное обслуживание и честные цены. Здесь я не просто обслуживаю машину, а уверен в её надежности на дороге. Благодарю за профессионализм и доверие! Отдельная благодарность профессионалу своего дела Мялхи!
Olhzas Absemetov
Отличный сервис🔥🔥🔥 Мастер знает свое дело, такой чистой замены масла я еще не видел👍👍👍 Всем советую
30 июня 2024, официальный ответ
Олжас, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь.
Arman Karataev
Супер качество! Сервис просто 🔥🔥🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Ann Maksimova
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Всем советую🤝🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
IK
Ilya Koptelov
Отличный пункт. Квалифицированный сотрудник, который объективно консультирует, а не втюхивает товар подороже, лишь бы продать. К тому же, очень удобная локация, пока ведутся работы можно сходить в кино или пройтись по магазинам.
30 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
Karina .
Заехала в пункт замены масла Smart Auto, так как обращалась в их кузовной цех и осталась очень довольна. Мелкие расходники поменяли, масло залили, а я тем временем в кино сходила😄 Всё круто, классно, рекомендую👍
Здравствуйте, Karina! Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.🤝🩷
Almas Alm
Не рекомендую. Залили не то масло
СШ
Сергей Шапкарин
Заезжал поменять масло в коробке передач. Все сделали быстро, четко и грамотно. Все подтёки старого масла смыли, поменяли все медные шайбочки, где это было необходимо. Замерили уровень старого масла в коробке, слили, замерили объем старого масла и налили ровно столько, сколько его было с автосалона. По заводской книжке объем масла в коробке 2.5 литра, по факту слилось с коробки 2.3. Залили в итоге ровно 2.3 литра масла. Уровень масла в коробке точно такой же как и был до замены. Если бы руководствовались инструкцией, то уровень масла стал бы выше, что могло негативно отразиться на коробке передач. Мастеру Мялхи огромное спасибо за профессионализм
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
TM
Timur Manabayev
Оставляю машину с полной уверенностью и без сомнений, ребята профессионалы, всех благ 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭЕ
Эльмира Елагина
Отличный сервис и главное качественное масло, очень понравилось , что расходники (фильтры) в наличие. Приеду ещё , благодарю 🙏🏻❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NO
Nikita Ossipov
Давно обслуживаю авто здесь, проблем не было. В основном делаю ТО (замена масла и фильтров). Качество расходников устраивает и по сервису вполне достойно. Удобная локация.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
GE
General Electric
РЕКОМЕНДУЮ👍🏻 Отличный сервис-быстро и качественно Специалист Мялхи, опытный профессионал Фильтра и масла всегда есть в наличии
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЭР
Эльвира Рахметова
Был сегодня мастер слабоват, работают наглые и злые люди. Не рекомендую
ТК
Техстрой Компания
Уже второй раз заежаю походу заменить масло и вижу наглость. Первый раз не стал менять масло потому что крутил возле машины на парковке, хотя бокс свободный. Сегодня пришёл зашёл открытый бокс ваш мастер температурит что я пришёл поздно 20 мин осталось. Просто сказал бы что закрыты, а так задаёт дурацкие вопросы с издевкой. Не рекомендую👎👎👎
IP
Ilona Prochukhanova
Великолепная ПЗМ. Мастер Дамир золото! Хорошо подбирают, быстро и качественно выполняют работу ! Буду советовать всем знакомым
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рустам Кашаев
Всем привет.Обслуживаюсь у ребят из компании Смарт авто уже 4ый год подряд.меняю масла,фильтра и мелкий заявочный ремонт.На время прибывания у них ,делают бесплатное посещение Комплекса Сарыарка.Ребята реально профи в своем деле,не смотря на свою "Адски"загруженную деятельность,всегда встретят своим гостеприимством и добротой.Отдельный Рахмет Александру Елагину,человек который всегда объяснит,подскажет и поможет своим советом.Темирлану,огромное спасибо за его работу.Вообщем рекомендую,и советую.Если не обратились к ним,значит упустили свой шанс в лучшей сфере услуг в нашем городе.Вот так!
Рустам, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁