Autobox
Центр кузовного ремонта
YY
Yersultan Yerezhepov
Благодарю Юрия за проделанную работу! Все сделал в оговоренные сроки, постоянно был на связи подробно объясняя этапы работы!
☠☠
☠Мститель ☠
бзрнет вмятину в палец испортил залил краской еще и 80000 взял уялшиш шамалы 🤦🏻♂️братишку отправлял серебристый лексус gs350 , агайын билип журсин ,рахмет
Заехали сзади, мастер Юрий решил проблему , изъянов в работе нет, работает от души, благодарны за качество!!!
РК
Раджана Кусаинова
Была вмятина на ребре жестокости левого крыла ,выровняли так что не отличить от нового.Спасибо большое,не ожидала такого результата
Владимир
В сервисе делали мне передние крылья и капот, результатом доволен. Рекомендую. Объяснили, какой,материал лучше и качественный. В моём случае подобрали всё что хотел, к тому же крылья прошли антикором, показали места где крепление пластиковое еле дышит, заменили сразу, посоветовали автоэлектрика, пригласили и решили ещё параллельно три вопроса. Я доволен. РЕКОМЕНДУЮ.
Жанибек Жоламан
Юрий молодец, золотые руки, мою Камри сделал быстро и качественно. Благодарен ему👍 в целом хороший специалист. Оцениваю очень положительно
Гульмира Кафлюк
Очень хороший сервис. Юрий 🔥 мастер своего дела. Спасибо большое
МО
Мейрам Омаров
Не понимаю откуда столько неготивных отзывов. К моему сожалению в этом сервисе обслуживаюсь уже порядка 6 лет на разных автомобилях. Сегодня в очередной раз забрал машину от Юрия и результатам был доволен. А цены соответствуют его качеству. У него всё прозрачно фото -видео отчёт пожалуйста. Хороший мастер Юрий. Лично я рекомендую.
Талгат Тажанов
Хороший мастер, Юрий !!! Сделал очень качествено. По срокам тоже быстро. Спасибо!!!
Кымбат К
Какие-то не одыкватные цены , издеваются над людьми,не кому не советую!!!
Бека Муратович
Неадекватный Специалист Юра ! Двойне заряжают цены!
Amir Amir
Специалист по покраске Юра, неадекват)))
ZR
Zhantore Rakymbek
Өте сапалы сервис 👍 Юрий полировка кузова 🔝
Владимир Кириченко
Кузовной цех, ребята молодцы. Всё понятно объясняют. Делают на 5+,рекомендую. Цены приемлемые.
GA
Gulden Akhmetova
Хорошие мастера. Четкие, конкретные. Без лишней воды. Сняли пленки, отпралировали фары.
N
NM
Долго искали СТО, где качественно отполируют передниие фары Subaru. Из всех СТО выбрали именно AUTOBOX. Привлекли хорошие отзывы и стоимость услуг. Приветливый мастер Юрий оперативно сделал свою работу, отлично отполировал фары, которые стали как новые!!! Юрий очень аккуратно и чисто выполнил свою работу, кроме того, он подробно проконсультировал нас о других видах кузовных работ. Рекомендуем всем обращаться в AUTOBOX!
Людмила Владимировна
Отличный сервис. Установили бампер качественно и быстро. Вежливые мастера. Рекомендую всем!!!
Aц
Autobox, центр кузовного ремонта
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
MARS 495
Сделали в оговоренный срок , во время работы постоянно скидывали фото отчет по ходу выполнения , что увеличивает прозрачность сервиса , радует. Отношение к клиентам на уровне , качество кузовных работ аналогично! Делался тут по рекомендации друга , рад что обратился именно сюда!
НД
Нурсултан Данияров
Сделали без лишних вопросов на совесть быстро и качественно.
ЮЯ
Юрий Яценко
Кузовной ремонт любой сложности, работает на качества.
DS
Damir Shaizadin
Отличный сервис!!! Юрий и его помощник мастера своего дела!!! Ездил искал полировку царапин сделать, 5 сервисов не взялись за работу. Здесь сделали на совесть и цена приемлемая!!!Благодарю Вас за работу!!!
Alikhan Akhmet
Делал бампер, сделали очень быстро и качественно, работают профессионалы, и без колхоза) всем советую
Олжас Бегайдаров
Отличные мастера,отремонтировали в кратчайшие сроки, спасибо мастерам
АЗ
Айдана Зияданова
Классные специалисты .Отлично сделали машину я давольна .Всем советую
Ержан Ахметов
Мастерская убитая, хозяин Юра грубый и неадекватный, делают с кучей дефектов и за дорого.
Aigul Bekbaeva
Качественный кузовной ремонт 👍
Рахат Аубакиров
Хорошие ребята. Доводят дело до конца. Цены адекватные. Работают на совесть.
Dastan Mukhtar
Ребята действительно отлично работают руками. Решают любую проблему. Отдал машину на ремонт, в конце не пожалел, что обратился к ним. Уложились в срок и сделали все качественно.
Вера Невырковец
Мастера с большим стажем покрасили мне машину очень качественно,и дали гарантию.Я осталась довольна результатом.И что самое главное по срокам уложились.
Виктор Михаилович
Хорошие ребята, хорошо делают кузовной ремонт. Дают гарантию на работу и главное делают все в срок.