Эпиляция
Доброго вечера Индира! Благодарю за отзыв, очень приятно🌸
ЮЧ
Юлия Черных4 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Юлия! Очень приятно что, Вам понравилась моя работа) Рада видеть снова.
Аружан Байтемирова18 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Аружан! Спасибо! Приходите снова)
ГG
Гулия Guliya23 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Гулия, доброго дня! Рахмет!! Приятно! Рада буду видеть Вас снова!
АЖ
Аргуль Ж.96 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аргуль, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
@adenovanails Айна6 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, @adenovanails. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
EO
Edil Orazbaev15 отзывов