Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Azat Eleusizov
Минута и готова
... ...
Делает обувь на ура
ГК
Галина Канырова
Мастер сделал мой заказ срочно и еще скидку. За что я благодарно мастеру за аккуратную работу!
Am1r Davuz
Быстро починили обувь
Жека Русланов
Вчера сделал ключи. Бывал в пяти мастерских никто Не смог сделать, А здесь сделали быстро и недорого. 10 из 10 мастеру по ключам!!!
МЖ
Мухтар Жанабаев
Мне сделали нескользяшую подметку
MM
Maltesanti MMM
Беспонтовая лавка , неправильно сделал набойки
Нурлыбек Сабиров
Просто ноль.(
Guldana Nurlanovna ASTANA
Быстрее изготовление ключей не видела нигде, главное Качество отличное! 10 балов из 10! Ключи домофоны и обычные!)
Айни Ли
В общем все отлично
Ревизор Эксперт
Спасибо ! Лучший мастер! Привёл в чувства мою сумку за 500 тенге ! Благодарю !!!
Станислав .
Заняло ровно 5 минут 2 ключа отличного качества. Советую сюда заходить (пацан на скейте)
Renat Akataev
👍👍👍 быстро и качественно!
Быстро и качественно!