Astana ART
Центр подготовки к творческим экзаменам
Подготовим к творческим экзаменам и соберем портфолио для зарубежи
Aliya Tanabergenova
Выбран компанией
Прекрасная студия с шикарным видом из окна на Астану, классные преподаватели, уникальная атмосфера, дарящая гармонию и радость всем, кто посещает уроки в этой студии! Занятия свободной живописью вдохновляют меня и служат некой медитацией в суете современной жизни, всем рекомендую хотя бы раз посетить многочисленные и разнообразные мастер-классы студии, вы непременно влюбитесь в эти занятия и у вас начнется новый этап вашей жизни, полный красоты и незабываемых моментов!
Aliya! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы вам всегда рады 😁
BN
B Nur
Очень классное место, хорошо обучают, особенно крута учительница Бекзат!!🫶💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
a maralbekkyzy
Эта художественная студия очень комфортная и приятная. В студии большие окна и красивый вид, поэтому там всегда светло и уютно. Администратор Камилла и преподаватели очень доброжелательные и внимательные. Занятия проходят интересно, и самое главное — здесь действительно учат рисовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
adillkw 💔
Как всегда атмосферно и уютно. Преподаватели профессионалы своего дела , умеют находить подход к ученикам. Администраторша Камилла очень дружелюбная, хорошая. Пытается сделать так чтоб всем было комфортно. Вечер с свечами мне очень понравился особенно смотреть заодно и фильм «Один дома» . Аж новогоднее настроение поднялось 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
aniss 🤍
Всегда очень приятная атмосфера, лучшие приветливые сотрудники, особенно администратор и учительница Бекзат, спасибо большое!!🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, aniss, за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
TS
T S
❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Студия просто отличная! Преподаватели внимательные и профессиональные, каждый урок проходит интересно и увлекательно. Дочка (10 лет) всегда с радостью идет на занятия — видно, что ей действительно нравится процесс творчества. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, дети чувствуют себя комфортно, могут спокойно экспериментировать и развивать свои навыки. Все материалы предоставляются, что очень удобно, а к праздникам детки делают замечательные подарки своими руками — это особенно радует. Мы полностью довольны и рекомендуем эту студию другим семьям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нашу…
Медастана Казахстан
Была сегодня на мастер-классе по Луне (ночник). Я в полном восторге 😍когда записывалась, даже представить не могла как все будет происходить, а получилась красотоотааа и ещё и терапия.🥰 Преподаватель Елена все вначале показывала, а потом мы сами делали. А ещё в самом начале Айнур предложила вытащить карту с пожеланием на 2026 год, добавив ещё больше волшебства🤩 Девочки, и ребята, обязательно сходите хоть раз - преподаватели супер. Очень уютная студия.❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Медастана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады стараться 💛
Алима Актана
Я проходила курс по живописи, который мне подарили подруги на день рождения, и осталась в полном восторге! Посетила семь занятий, и каждое прошло на одном дыхании. Отдельно хочу отметить моего преподавателя Гаухар 😇. Очень чуткая, талантливая и внимательная, она помогала мне на каждом этапе, поддерживала и давала понятные рекомендации. Персонал студии—невероятно добрый и отзывчивый, всегда создают уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Большое спасибо студии за вдохновение и такой замечательный опыт! Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в творчестве. 🎨💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Алима Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы р…
Екатерина Симонова
Очень уютная и комфортная студия. Обстановка вдохновляет на творчество. Персонал - профессионалы своего дела 👍 Рекомендую посещать здесь мастер-классы или просто отдать ребенка на изобразительное искусство.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв Екатерина! 💖 Нам очень приятно- рады стараться для вас! 🎨✨
Назым Серикбаева
С подругами посетили мастер-класс по росписи свечей. Было красиво, душевно и волшебно. Творчество помогает отдохнуть от суеты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Назым! 🌟 Нам очень ценно ваше мнение-спасибо, что выбираете нас! 🎨
Zhanel Yargazina
супер😍😍
Благодарим Вас Жанель! 🙏🏻💐
СБ
Самал Бектурганова
Атмосферное пространство и вид на город захватывает. Очень теплый прием от сотрудников студий. Огромное спасибо учителью Бекзат, а также администратору Камиле за их труд!Благодарю🥰🌹🌹🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Самал, большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! 🌟 Нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлен…
Благодарим от всей души студию Astana Art, и всю команду, за проведение выездного корпоративного мастер класса! Была проделана кропотливая работа по подготовке и всё прошло на высшем уровне! Все нашли гости были в восторге от организации и от оказанной помощи и поддержки на мастер-классе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💬 Нам очень приятно ❤️получать обратную связь-это вдохновляет становит…
Мика Оразбек
Классная студия. Понравилось все. Кайфанула от процесса))) Гаухар и Айнура спасибо вам😘
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ВV
Валентина V
Замечательно и душевно
26 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Альмира Альмира
Замечательная студия! Атмосфера здесь тёплая и вдохновляющая, хочется творить. Преподаватель Елена — профессионал своего дела: объясняет всё доступно, поддерживает. Благодаря её вниманию, каждый урок приносит не только новые знания, но и удовольствие от процесса. Администратор Камиле — приветливая, доброжелательная и готова помочь с любыми вопросами. После занятий остаётся отличное настроение! Очень рекомендую всем, кто хочет развивать творческие способности 🎨✨
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Альмирочка! 🥰 Благодарим вас за отзыв и доверие! 🙏🏻 Нам очень важно знать, что вы…
NN
No No
С коллегами окунулись в атмосферу творчества на арт-мастер-классе по акрилу. Спасибо большое прекрасному преподавателю Гаухар за вдохновение, поддержку и тёплую атмосферу. Настоящий арт-релакс для души! 💕💕💕
13 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
G
Gaukhar
Впервые посетили МК, и мне захотелось прийти еще! Спасибо за сервис, клиентоориентированность 100%! Светло, красивый панорамный вид, милая девушка Гаухар, очень терпеливая, талантливая, никто из моих гостей, включая меня не рисовал в таком формате, все остались довольны! Рекомендую к посещению😍😍😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Gaukhar, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Aish Б
Мне очень понравилась школа рисования! Учителя добрые, всё понятно объясняют. На уроках интересно. Классно 🫶🫶🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aish. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
S H
Предподаватели сомнительные. Толком ничему не обучили. Приходишь рисуешь и уходишь. Никакой обратной связи или комментария по поводу работы. Отсутствуют актуальная информация о вступительных в различные университеты. Низкое качество предподавания. Сменила 2 предподователей и ситуация не изменилась. Подходят только если позовёшь и то скажут уже то что знаешь и обратно садятся и занимаются своими делами в телефоне. А одна из преподавателей и вовсе наорала у всех на глазах за не почищенную точилку. А то что мусора снутри видно не было ее не волновало. Жалею о потраченном времени и деньгах
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, как мы можем Вас идентифицировать с…
Мейрам Асенов
Проводили ДР дочки с компанией детей, было очень продуктивно и интересно. Детям все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Мейрам. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
ШИ
Шырын Иманбаева
Астана арт влюбляет в себя буквально с первых минут, уютная атмосфера, чувство дома. Преподаватели -профессионалы своего дела🙌🏼 Рекомендую❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Шырын, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, мы всегда будем рады видеть вас в нашей студии 💕🥰
A
Aisssha
Astana ART — шикарная студия с нереальной атмосферой и потрясающими преподавателями. За год они научили меня многому. Огромное спасибо! 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
DP
Daria Pushkarenko
Просто волшебное место😍 провели шикарный девичник , спасибо большое
Здравствуйте, Daria. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ST
Shahzoda Tashpolatova
В Astana Artstudio я почувствовала себя в особенной атмосфере — уют, стиль и невероятная эстетика. Персонал встречает с улыбкой, всё организовано на высшем уровне. Здесь хочется оставаться подольше и возвращаться снова, хоть каждый день ❤️ Обязательно буду приходить ещё и советую это место всем!
Здравствуйте, Shahzoda, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
SB
Serik Bulishev
Здравствуйте! Мастера своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
БС
Бахтияр Смагулов
Впервые был на подобном формате мастер-класса. Очень красивый вид с окна и атмосфера студии. Спасибо нашему преподавателю Гаухар , все прошло классно 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ЭТ
Эльмира Ташекенова
Атмосферная студия 🤗 Спасибо Лене !все обьяснила,помогла нарисовать красивую картину,любезно предложила чай 🥰 В первый раз была на МК и все понравилось🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ulan Eskeldi
самая лучшая школа рисований, преподаватели очень хорошо объясняют ,крутая атмосфера и т.д, всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Mukhammedali Assylbek
Я считаю что эта студия действительно очень атмосферная и классная. Тут открывается красивый вид на город, по расположению очень удобно, все есть для комфорта, это качественные художественные материалы, а так же просто чай, кофе. Самый огромный плюс это учителя которые действительно относятся к своему делу профессионально.
Mukhammedali, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Abilkhair Kairatuly
Добрый день! Мастеркласс прошел хорошо, в приятной обстановке. Кажется мастера зовут Лера (сорри если ошибаюсь). Она классно поддерживала, помогала рисовать и выбрать картину
2 сентября 2025, официальный ответ
Abilkhair, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас ви…
Асыл Имангалы
Хочу выразить огромную благодарность арт-студии за вдохновляющую атмосферу и профессионализм! Занятия проходят в уютной, творческой обстановке, где каждый чувствует себя комфортно — будь ты новичок или уже с опытом. Преподаватели всегда поддерживают, помогают раскрыть потенциал и найти свой стиль.
Здравствуйте, Асыл, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Gul
Очень понравилось в студий.Такая душевная атмосфера,светлое пространство и приветливый персонал.Однозначно еще придем с подругами😊
Добрый вечер. Спасибо, Gul, за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
AB
Aitolkyn Bozhayeva
Отмечали здесь день рождение дочери. Детям очень понравился мастер-класс по рисованию. Работают там профессионалы своего дела! Остались довольны всем! Желаю процветания и творческих успехов!
Здравствуйте, Aitolkyn, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Айнура Кумарова
Очень творческая атмосфера 🥰 Приходите сюда за вдохновением и откроете для себя много интересного в искусстве
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
КО
Кристина Окладникова
Лучшая арт студия 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
AT
Ainur Taskaraeva
А - Атмосферная R - кРеативная ) T - Творческая 🫶🏼 Придя один раз, больше не захотите покидать эту студию !👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 😁
ДЛ
Дария Лукман
Прекрасная студия с классной атмосферой!💖✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Бахтияр Жакижанов
Классная студия
2 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ansar Kogabayev
Приятная обстановка
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Laula Kaisa
Это просто самая лучшая арт школа. Мне очень понравилось атмосфера этой школы. Готовилась тут к творческим экзаменам и получила 100/100 и поступила на грант. Очень хочу поблагодарить Учительницу Гаухар. Она очень добрая внимательная и всегда готова помочь. Объясняет все понятно и доступно. На ее уроках всегда было комфортно. И чувствовала себя уверенно и спокойно.
29 августа 2025, официальный ответ
Laula, добрый день. Благодарим вас отзыв ❤ Нам очень приятно было работать с вами, желаем вам всего…
kamila s
Очень нравится заниматься в Astana Art🫶🏻 Хожу на курсы у преподавателя Гаухар, по подготовки к творческим экзаменам. Придя без опыта, за два месяца подняли с 0-ля до такого результата. На уроках творческая и дружелюбная обстановка. И сама студия очень красивая и атмосферная😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ah
aruna hamzeva
Хочу выразить благодарность художественной школе Астана Арт. Здесь всегда уютная атмосфера, вдохновение и поддержка. Благодаря занятиям я значительно выросла в навыках и получила отличные результаты на экзамене. Отдельное спасибо нашему замечательному педагогу Гаухар.Она очень внимательная, терпеливая и всегда поддерживает учеников. Рада, что выбрала именно эту художественную школу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aruna, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 😁
KA
Karakat Amanbaeva
Хожу на занятия с мая, и за это время успела научиться очень многому. Я пришла почти без опыта, но благодаря курсу и внимательным объяснениям преподавателей постепенно начала открывать для себя новые техники и приёмы рисования. Очень нравится, что атмосфера всегда лёгкая и дружеская — учителя добрые, позитивные, умеют поддержать и вдохновить. На занятиях не только учишься, но и отдыхаешь душой, заряжаешься энергией и творческим настроением. Каждое новое задание интересно и помогает раскрывать свой потенциал. Мне очень приятно, что я сюда попала, ведь теперь рисование стало важной частью моей жизни. Спасибо за классный опыт и за то, что делаете обучение таким вдохновляющим!
27 августа 2025, официальный ответ
Karakat, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
AN
Almagul Nagimtayeva
В очередной раз испытала удовольствие от посещения вашей мастерской творчества. Приятная атмосфера, профессиональные талантливые мастера, уютная обстановка. Спасибо большое,процветания новых идей, реализации всех планов. Отдельное спасибо Гаухар за помощь в создании картины. До встречи.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!💐 Дорогая Алмагуль, большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понр…
ДХ
Дарина Хан
Прекрасная школа с душевной атмосферой и высоким уровнем преподавания. Руководитель - Айнура, талантливый педагог и вдохновляющий художник. Благодаря ей занятия становятся не просто обучением, а настоящим творческим путешествием. Очень рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!💐 Дорогая Дарина, большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понрав…
LA
Leila Aktayeva
Была на мастер-классе по текстурной пасте. Спасибо мастерам за комфортное сопровождение. Уютное место. Приятная атмосфера. Шикарный вид из окна.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!💐 Дорогая Лейла, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Надеемся увидеть Вас снова❤️
Мария Ставрогина
Провели здесь мастер класс на девичник, все круто😍 Лена очень отзывчива и терпелива, подсказывала в процессе и помогла исправить недочеты в конце. И сама студия очень атмосферная🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Мария!💐 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Надеемся увидеть…
KA
K A
Спасибо большое за такой классный мастер класс , провели мероприятие отлично! Мастер Гаухар помогала в процессе и объясняла, желаем вам успехов и в дальнейшем! Рекомендую выбирать эту студию, классная локация и вид из окна, приятная атмосфера и хорошая стоимость! Гости тоже остались очень рады❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!💐 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Надеемся увидеть В…