Billion.co
Магазин
4.3
4.3
abirovass 🤍
Сегодня тут выбирала подарок папе,и девушка по имени Рауза меня очень классно обслужила,очень приятная 💘
MZ
Madina Zhanybek
Девушка Рауза помогла определиться с выбором, терпеливо показала все варианты. Спасибо ей огромное 😘❤️🔥
Адильхан .
Батырхан зверь!
SY
Sezim Yakubova
Хочу поблагодарить консультантов Раузу и Али за отличное обслуживание! Очень вежливо, профессионально и с вниманием подошли к моему запросу. Помогли быстро определиться с выбором, всё объяснили и подсказали. Спасибо большое❤️
ЖК
Жанэля Копанова
Сотрудник Адия очень милая девушка, помогла с выбором одежды 💕
ББ
Биржан Бектасов
Киімдери оте лас. Адамдар киіп тастаган. Жумыска салгырт карамасандаршы
A
Askar
Магазин производит сильное впечатление одежда стильная, хорошего качества а также хорошего ассортимента реально стоит того
baibo__о17 .
Ну хорощое филиал консультант даниал красавчик как мужик помагал выбором
Kamila 💋
Огромное спасибо консультанту Даниалу! Очень внимательный, грамотный и вежливый специалист, помог с выбором, подсказал, что лучше подойдёт. Также спасибо кассиру Аяжан всё быстро оформила, приятная и доброжелательная. В магазин хочется вернуться снова😊
Donyyy
Один из лучших филиалов! Большой ассортимент одежды. Спасибо кассирше Аяжан и консультанту Даниалу за приятное обслуживание — сразу видно, что работают профессионалы.
МТ
Мереке Туйебай
Цена приемлимая, нашли то что искали. 👍👍🤩
Айжаным 🌸
Хочу выразить благодарность консультанту Арайлым за профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Приятно общаться с такими специалистами! Спасибо за отличное обслуживание!
Merey Tracey
Консультант продавец Арай вежливая и внимательная продавец. Помогла с выбором, всё объяснила. Очень приятно было общаться!🙏🏻 обязательно еще вернусь к вам)
AB
Aibek Baikenov
Обходите стороной, вещи однодневные, гарантированную замену не осуществляют, хуже одежды не покупал, вещи расползаются на теле!!! Блогер рекламировал… купил вещи на 106 000 все расползлись 👎👎👎 лучший выход магазину это закрыться!!!
Нурмахан Табилов
Плохое качество одежды и завышенная цена. Покупал футболку, месяц прошел и все нитки уже вылетают и расходятся, в целом футболка пошита неправильно, вырез на шее давит в горло, ощущение будто бы я надел её задом наперед. Чек ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ПОКУПКУ ниже.
Dzhamal Ergazyev
Лучший консультант Әділ! И магазин топ!
Мұхан Аружан
Спасибо за хорошее обслуживание
Arujan Meldebekova
Качество отличное второй раз покупаю здесь все нравится 🤩 спасибо кассирше Аяжан очень приятная девушка и консультанты очень добрые , обязательно приду еще раз 👍
K.A Bdulin
Консультанту Жанболту респект за подобранный образ и хорошее обслуживание.
Dilnaz Komanova
Консультанты такие вежливые 😍 Приятные🫶
Анастасия Викторовна
Качество просто топ 🤩
КА
Карлыгаш Абдибаева
Хотим поблагодарить Боту которая нас обслуживала. Сервис и отношение к работе на высшем уровне. Вежливая и ответственная.
SB
Salta Bissarinova
Арайлым,Анель кыздарга улкен Рахмет♥️♥️ бизди жаксы карсы алды жумыс уакыты битседе кулимдеп БАРЛЫК размерлерди тауып акелип берди Рахмет КЫЗДАРГА ВЫ ЛУЧШИЕ ПРЕМИЯ БЕРУГЕ ЛАЙЫКТЫ КЫЗДАР БАСТЫКТАРДЫН КУЛАГЫНА АЛТЫН СЫРГА
Арчи Ал
Магазин красивый, но жаль что больших размеров костюмов нет. Ничего подходящего по размеру не смог найти
Мақпал Ауғанбай
Бір апта бұрын жігітке арнап киім алғанмын. Санжар деген жігіт өте тиянақты көмектесіп, барлық сұрағанымда алып келіп көмектескен. Бүгін 04.03.2025 киімдердің өлшемін ауыстыруға қайта бардым. Арайлым мен Нұрәли уақыт тығыздығына қарамастан, тез-тез қызмет көрсетіп ауыстырып берді. Күліп тұрған, қазақ тілінде сапалы қызмет көрсететін мекемелерді көріп өуанасың. 🤍Көп болсын!
Азамат Кощанов
Цены на рубашки приемлемые, нашел подходящую мне по цене и качеству , купил за 10 тыс
ДЕ
Дархан Еламанов
Я никогда не писала ужасные и хорошие отзывы, но один момент с другого филиала очень сильно расстроило🙃 Я лучше буду приходить на этот филиал, понимая что будут встречать с теплом и улыбкой, знают как надо общаться и поддерживать разговор и выбрать что то, спасибо большое сотрудникам, желаю самого лучшего и процветания. Буду приходить только сюда👍
Айжан Батрачина
Классный магазин, хороший сервис! Особенно хочу выделить Санжара и Анель, оперативно помогли с выбором, побыли моделями и классно обслужили
Zhazira Abdilman
Айдана мен Анелге үлкен рақмет, бәрін түсіндіріп, керек размер беріп әдемі қызмет етті, сервис жоғары дәрежеде ✅✅✅
Дархан Ділдаханұлы
Керемет 🔥🔥🔥
Досмухан Досмухан
Сапасы жаксы, админ Арайлым жаксы кызмет корсетти
TK
Temirkhan Kalkhozhaev
Очень хорошая магазин кассирша просто супер по моему Арайлым его зовут всем советую цены адекватное по всем периметром мне понравилось
Bм
Billion.co, магазин
31 января 2025, официальный ответ
Temirkhan. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
EB
Erzhigit Bakytzhan
Киімдері жақсы кіргенен күшті қарсалды амандасып
А 🫀
маған жалпы дүкен ұнады, киімдері де жақсы, вип казах болып киінуге күшті келеді,кассир Арайлым лучшая сотрудница 🤩
Erik E
Вежливые консультанты
naira m
выбирала подарок для для папы, консультант Милана помогла с выбором, порекомендовала хорошие варианты для подарка. Спасибо магазину за хороший персонал. Папе все понравилось 🥰
КБ
Камилла Бекишева
Долго искали куртку с братом,и наткнулись на этот магазин.Нашли хорошую куртку.Огромное спасибо за работу консультантке.К сожалению имени не спросила.Высокая,со светлыми волосами.Отлично нас обслужила ,и помогла нам😍
Марат Кажи
Были вчера с друзьями у вас. Кто-то искал куртку, кто-то брюки. Вообщем выбора очень много, консультировала нас одна девушка (имя не спросил) объяснила,показала помогла.Приятное место, в будущем посетим еще раз. Хочется еще написать насчет работника, ходила одна и думаю что она хорошо справилась своей работой, приятная разговорная речь,одежда на ней, добавила красоту в это место. Буду рад если подскажите ее имя🙂
Жания А
Недавно приходили с братом. Магазин хороший, выбор есть. Но особенно порадовала консультантка. Все показывала, помогла и максимально все объясняла. Такая светленькая, приятная девушка. Спасибо ей🥰
Nelkka Seifilmalikivo
)))))))))).
ЖОНИ Смагулов
там классно
Ерболат Сулейменов
Отличный магазин, рекомендую всем.
fM
fuchu Muchu
Спасибо консультанту Надира,за хорошее быстрое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wasay Kuras
Качество одежды и обслуживание на вышем уровне
YY
YS YS
Киім үлгілері әдемі , сапасы жақсы Консультанттар жақсы жұмыс істейді Тағыда киім алуға келетінім анық 👍🏻