Fashion house
Торговый дом
Динара Жанқызы
У вас реально нет туалета ? Как вы можете называть себя ТД? Детей в туалет сводить не смогла женщина. А если ваш ребенок бы захотел зимой в туалет, то на улицу повели бы? Это же дикость.
Aziza Zhashibekova
Трц Fashion House, все ваши продавцы противные! Приехала посмотреть дивандеки, младший сын (2.5года) захотел писать. Чтобы понимали,во всем трц нет туалета для покупателей.ТОЛЬКО СЛУЖЕБНЫЕ и ключи не дает ни один продавец. Что случится с вашим унитазом если маленький ребенок сходит? Спрашиваю: Где у вас есть общий туалет? -я не знаю🗿Идите на улицу в какое нибудь кафе Пока я носилась в поисках, второй сын захотел (3.5года) Я оббежала 2 этажа. По итогу купила бутылку воды и вылила из нее все. На улице зима, холод. Как я их на улицу поведу писать???
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aziza Zhashibekova. Благодарим Вас за посещение ТД " Fashion House". Для покупателей вс…
Aigerim Ai
Этот ТД не развлекательный центр . Поэтому название Торговый дом ! Здесь представлены магазины на разный сегмент Поэтому дорогие гости , что здесь хорошо , можно в тихой атмосфере без ажиотажа посмотреть , выбрать что вы искали 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Net Imeni
Магазин Gallereytim Не советую Тетка злая сидит отвечает на сообщения Может хозяйка или кто, но ей прям пофиг на бизнес. Заказывала для дома покрывало Очень очень грубая
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за посещение магазина Gallereytim в ТД Fashion House, опишите более подробно…
TS
Togzhan Shapagatova
Кушти
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тogzhan Shapagatova. Благодарим за отзыв.
SE
Sagyntai Egymbay
Очень нравится Fashion House! Всегда большой выбор, современный стиль и приятная атмосфера. Продавцы внимательные, помогают подобрать то, что действительно идёт. Уходишь довольной каждой покупкой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас!
Анель Нам
Света нету в коридоре! Как будто заброшенное здание
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, передадим ОСИ Хайвил
Ара Ара
Даже не думайте посещать это место. 👎👎👎👎👎Хорошие отзывы пишут арендаторы😬
Айжан Аскарова
Цены слишком завышены
АC
Ажар Cookie
Отвратный торговый центр. Эскалаторы не работают, с одного чуть не упали с ребенком сначала он вообще не работал, а потом резко через сек 30 заработал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар. Благодарим Вас за посещение Торгового дома. Подскажите во сколько вы приходили…
Аи Айша
Rada store обслуживание низкое Девочки не хотят работать в инстаграме и в реальной жизни очень отличается
akmaral alibaeva
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ұлжан за красивый макияж и укладку. Очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аkmaral. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас вновь !!!
Айгуль Бекбергенова
Сегодня поситили Торговый дом с девочками очень понравился магазин Laula приятная девушка по имени Аяна быстро обслужила ,прокунсультировала 🥰 широки ассортимент платьев 😍всем советую 🙌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Добрый день была торговом дом Fashion house ,бутик Top couture очень приветливый продавец консультант Айгуль подобрала лук , итальянские вещи по очень вкусным ценам всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aiika S
Это просто бомба !!! Второй раз меня выручают , по типу мероприятие через час а мне подбирают одежду по размеру по вкусу без примерки без ничего!!! Спасибо большое 😊 сегодня меня выручила Айдана 🥰🩵
Ирина wowastana
Классный выбор одежды! Цены вполне доступные, там смогла найти супер костюм по шикарной цене 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Анель К
Зызызвздмаща
NB
Nul’ka Bul’ka
Хочу поблагодарить консультантку магазина “Rada store” Дильназ за помощь в выборе платья! На днях мы с девушкой пришли за покупкой, и благодаря вашему внимательному подходу и профессиональным советам смогли найти идеальный вариант. Вы учли все пожелания, предложили несколько стильных решений и сделали процесс выбора очень приятным. Спасибо за вашу доброжелательность и отзывчивость! Мы обязательно вернемся к вам снова!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nul’ka! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Бутики в этом торговом доме закрываются раньше положенного времени. Заходила в бутик Rada, не понравилось. Вещи даже не мерила. Так же не понимаю, зачем такое количество консультантов. Стоят обсуждают других клиентов. Сама работаю в сфере обслуживания, разные действительно люди бывают. При клиентах делать этого не красиво.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, передадим Ваш отзыв. С Наступающим Вас Новым годом!
НП
Наталья Питель
Rada, отвратительное обслуживание,не советую туда приходить
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, ваш отзыв будет передан. С Наступающим Вас Новым годом!
Хочу оставить отзыв про магазин Rada store. Как постоянный клиент могу с уверенностью сказать что в магазине отличное обслуживание. Самые адекватные и нормальные цены. Надеюсь в дальнейшем цены не будут поднимать. Но есть один минус, сделайте побольше примерочных, иногда приходится ждать по 20-30 минут чтобы примерить вещи.
12 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
AZ
Aidana Zharylgazina
Спасибо девочкам из магазина Rada store. Помогли с выбором. Купила двойку цена и качество👍🏼👍🏼👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Aidana, добрый вечер, Благодарим за посещение ТД "Fashion House" и спасибо вам за отзыв и высокую оценку магазину Rada Store.
БС
Балгын Совет
Rada store просто красивая картина! Товары не хорошего качества , а обслуживание прям ужасное !!! Девушка нормально не отвечала на вопросы , два раза приходила и уходила с пустыми руками , так как отношение ужасное было
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Балгын. Благодарим Вас за посещение ТД "Fashion House"
Дина Аметист
Rada store, зря не прочитала отзывы о магазине. Картинка в инстаграм была красивой, была уверена, что приду, померю и возьму комплект что нужен. По итогу зашла поздоровалась, встретила молодая девушка ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваю по фото есть такой корсет и юбка, говорит да, идет за одеждой, через секунду снова спрашивает фото, показываю снова. Проходит еще пару секунд, снова спрашивает «и юбку», в третий раз говорю да, корсет и юбка. Девушка спрашивает размер, я говорю С. В ответ получаю только М остался. И все. Ушла дальше по своим делам ( в бутике кроме меня никого не было). Никакой альтернативы не было предложено, консультанту все равно на клиента, ну и мне как бы зачем тратить деньги в подобном месте. Больше не вернусь и вам не советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина. Благодарим Вас за посещение ТД "Fashion House", Бутику "Rada Store" передан Ваш о…
ЭШ
Эльмира Шакибаева
Бутики нормальные но сам тц ужасное еле нашла , лабиринт, пустует ….
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим за отзыв ТД "Fashion House"
MM
Milka Milkovich
Одежда хуже чем из алиэкспресс🫠
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Milka Milkovich, благодарим Вас за посещение торгового дома . В ТД " Fashion House " дл…
Д
Дина
Можно же было туалет для посетителей определить, никогда не приду сюда, оно того не стоит. Девочки, не теряйте время!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина. Благодарим Вас за посещение ТД "Fashion House". Ключи от уборной Вам дадут в бутике , где вы примеряетесь.
Настя Савченко
Добрый день хочу сказать про магазин 12 бутик забыла как называется В этом магазине каждый может найти наряд под свой стиль, Приветливые консультанты,девушка консультант профи своего дела, помогла с выбором наряда на повседневку и на выход. Рекомендую этот магазин всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Ақбөпе Төлеухан
Сейчас нахожусь здесь. Время 18:52 . Половина магазинов закрыто
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ақбөпе, благодарим Вас за посещение ТД "Fashion House". часть бутиков используются под складские помещения.
МУ
Марленa Утеулиевa
Девочки, хочу написать отзыв о магазине Rada storekz, 4 бутик. Если магазин не зарегистрирован в 2гис, думаю не стоит посетить такой магазин. Значит что то не то. И шынымен не то. Там девушка продавец по совместительству хозяйка кажется, очень грубая. Отношение такое хамское. Не из-за товара, не из за качества вещей это оценка , а из-за такого обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марлена. Благодарим Вас за то, что вы посетили ТД "Fashion House" , передадим руководст…
Leo Leo
12 бутик отличный сервис! Сестра довольна!
4 июня 2024, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RR
Ruslan Rys
Достаточно большой по площади торговый дом, но к сожалению уборную пожалели для посетителей, большой минус
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за посещение ТД "Fashion House", воспользоваться уборной можно, обратившись к продавцам любого бутика,
Фариза Исмаилова
Приехала за тридевять земель в этот хаус, ради одного бутика, хотела купить куртку, продавец даже не поздоровалась и даже свою пятую точку не подняла пока я не обратилась, просто отвратительно, надменно разговаривала и словно делая одолжение еле еле показывала одежду. Але?! Это что такое вообще?! Никакого сервиса. Я намеренно приехала за определенной курткой, хотела померить и сразу купить. Одежда не дешевая, весенняя куртка стоила 78 тыс. Я нашла их через инстаграм, приехала и на тебе. Продавцу пламенный привет! Свое чсв засунь подальше. Если не хочешь не работай. Как будто ради меня стоит там. Из-за одного поганного отношения ничего не купила. Название бутика UNIQLO.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Фариза. Приносим извинения за обслуживание продавца. Все будет передано ее руководству…
Маржан 🌼
Сюда не стоит приходить с ребенком. Мучались с ребенком,так как нету уборной. Так что мамочки имейте ввиду.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маржан. Благодарим Вас за отзыв. В ТД уборная для сотрудников, но для мамочек с детьми…
LK
L K
Мне понравилось
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Улан Садуакасов
Fashion House - для съёмки видео и рекламы для инстаграма и для себя обращайтесь 87779679319, @ulansaduakasov. Можно снять хорошие видео для одежды
Aigerim М.
ДД! А лифтов нет? Как с коляской пройти в торговый дом? 😒
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! С Наступающим Новым годом. Лифт есть , он находится со стороны ТД "Наррy" ( Над ним вывеска ОЗОН) Ждем Вас !
Алихан Бакыт
Круто там все есть
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас ❤
Выбора мало, половина торг.центра не работает
11 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за отзыв. Постараемся разнообразить выбор!
СЖ
Сабина Жакупова
В торговом доме нет уборной для посетителей!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были и в каком бутике ?
РА
Рустам Абдр
Здравствуйте хотели бы помещение под ногтевую студию???
НА
Ноил Аюбчонов
Здравствуйте. У вас есть продуктовый отдел? Хотел в аренду бутика под сухофрукты орехи Чаи. Восточные сладости. Заранее спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Продуктового отдела нет.
ZM
Zhibek Mukhametkaliyeva
Большой выбор женской одежды, особенно понравился магазин @rai_style_1, одежда вся очень стильная, качественная и по приятным ценам👍 закупаюсь там уже несколько раз, всегда можно собрать классные образы 🤗 и девушка очень приятная ❤️ всегда поможет, подскажет, сервис на уровне 🔥
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Гульназ Садыкова
Магазины хорошие
21 декабря 2022, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Самал Азенова
Нравится магазин kapsula. Всегда, что нибудь для себя найду. Интересные модели одежды. Вежливый персонал 😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жулдыз Шапенова
Шоурум Digalym, поработайте над сервисом. Вы сами пишете в Инстаграм о том, что принимаете заказы через ватсап, но я вам пишу уже несколько дней, вы не то, что не отвечаете, вы даже не открываете диалог! Не читаете сообщения в Директе, не отвечаете на звонки! Что за отношение к клиентам? Зачем работать, если не от души, если нет желания?!
N7
Nlo 777
Часто заходила шопиться , теперь из за Digalym и Pudra нет желания вообще туда заходить . В pudra высокомерные продавцы, не здороваются(хотя это во всех в ваших бутиках). Digalym просто перестали и не отвечают даже в инст. Хотя очень много закупалась там. Желания нет больше посещать ТД
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь . Digalym передала Ваш отзыв . Pudra в нашем ТД нет та…
Абай А
Сервис ужасный. Не рекомендую. Необходимо нести ответственность за свои действия. Не приобретайте вещи, могут забыть что-то положить, если вы даже это купите, а потом смеяться в лицо, якобы сами заберите, и это не их проблема. В общем, позорный сервис. 👎 Речь конкретно о «Digalym.store”. Прошу сделать выводы.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Абай. Благодарим Вас за посещение ТД " Fashion House" . Ваш отзыв передан «Digalym.stor…
Aigul Abdrakhmanova
Отвратительный сервис в бутике Digalym.store. Купила там вещи, в том числе и платье. Спустя небольшое время, распаковала пакеты и не увидела ремешка от платья. Ремешка не было по вине продавца, так как она упаковывала все. Я лишь оплатила и забрала свои пакеты. Попросила продавца отправить курьером этот ремешок. Курьер привёз, однако попросил оплату за доставку. На мой вопрос должна ли я оплачивать за доставку, так как это не моя ошибка, последовал негатив и насмешка (сами курьера отправили, сами и платите). Как по мне, это неуважительный поступок со стороны магазина к своим клиентам.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за посещение нашего Т Д " Fashion House". В Digalym.store был переда…
Lalu 4you
Классный ТД , вещи не дорогие качественные, все что надо есть 👍🏻10 из 10
18 февраля 2022, официальный ответ
Zarina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.