Carpenter
4.4
4.4
IK
Inkar K
Невероятно качественная, современная и красивая мебель. Только натуральные ткани и материалы. Цена на 100% соответствует качеству ☺️ Мы купили всю мебель в наш дом в Carpenter и ни разу не пожалели. Нам вовремя все доставили (даже подождали пока закончится ремонт) и за 1 день все установили. Мы в восторге! Отдельное спасибо ребятам за то, что помогли с выбором и очень спокойно отвечали на абсолютно все вопросы (к слову их было много, переписка велась больше месяца 😁) Дабы было понятно, что отзыв честный, прилагаю фото купленной мебели P.s. Те кто пишут негативные комментарии просто не были в данном магазине)
альберт ахметов
Понравился салон, расположение не совсем приемлемо ,цены не кусаются,менеджера приятные.
Бахытгуль К
Магазин не порядочных продавцов. Нарушают права потребителей. Не дают читать договор, потом из нас хотят выбить сейчас 20% от стоимости мебели. Выдуманные причины, какие то пломбы. Которые должны быть только у техники например, а не у мебели. Пришли собрали их сборщики, и теперь они не хотят брать её назад. Хотя коробки есть, мебель есть. Буду жаловаться в защиту прав потребителей, пусть их накажут.
Ержан Алимбеков
Покупал кровать для квартиры
Антон Сергеевич
Дастоиная мебиль для людей
А И
Мебель в современном стиле ✨ Понравился ваш салон, пришли по рекомендации друзей
Z.
Zhans .
Красивая, качественная мебель, приветливые менеджера. Очень хорошее впечатление оставил данный салон. Купили кровать у них 😍
Almira Shagieva
Качество конечно желает лучшего и соответственно цена :(
Cм
Carpenter, мебельный салон
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выдуманный отзыв
Dilya Sayranbek
не качественная мебель 🤦🏽♀️👎
Cм
Carpenter, мебельный салон
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выдуманный отзыв , Когда вы у нас были ? Вы уверенны что вся мебель бракованная , мы вас ждём приходите .
Maelix
Купила две кровати на прошлой недели у них, все нравится. Молодцы, доставку в тот же день сделали. Заказала угловой диван у них, шикарный! Подруга у них приобретала и тоже захотела.
AМ
A. М.
Качественная ,хорошая мебель👍👍👍
Асселя Каирбеккызы
Очень качественная мебель, рекомендуем 😍
Citizen 1
Купили здесь угловой диван. Качество шикарное, прям вообще👍 Присматриваемся к кровати.