Bella Italia
2.9
2.9
NA
Nargiz Amanbayeva
Отвратительно грубый продавец, таких я еще не видела , буквально выгнала из магазина .
AW
Alex Willson
ужасно грубая и неприятная женщина сидит, просто дно а не магазин! очень грубая, прям неприятно стало от нее!
aya fosuum
Отличное качество вещей, все село по фигуре красиво, приятно находиться в магазине!
Алия У
Вещи очень качественные
АЕ
Арина Ерина
Прекрасное качество вещей, советую👍🏽
Аяжан Карабаева
Продавец магазина (возможно хозяйка ) Нетактичная ,невоспитанная до ужаса, не успела зайти в бутик , выгоняет со словами У НАС НЕТ ВАШЕГО РАЗМЕРА, вы кому смотрите?! А я вижу что моего размера там хватает, но после её слов не охота даже там находиться, зашла в 2гис посмотреть отзывы и понятно, не только мне так она относилась , а просто невоспитанная женщина старых лет !
GK
Gulnaz Karim
Очень неприятная женщина в этом бутике, отбивает напрочь желание что-либо купить
Sholpan Sagi
хозяйка отдела- очень надменная , не первый раз захожу , всегда! Смотрит на внешний вид и решает не обслуживать))) это прям читается 🤣 ну ка думаю задам вопрос, вдруг просто времени нет, а нет , отвечает еле еле пренебрежительно смотря с ног до головы))) ну удачи в бизнесе 🖐))
ZM
Zhaina Mbk
Хотела купить платье, но консультантка ужасно грубая. Общаться с клиентами не умеет. Никому не советую. Еще и цены завышены в три раза. Очень разочарована.
Батырхан Жумабаев
Qualità italiana итальянское качество
Е. С.
Я в шоке с консультантов. Это просто ….
Наргиз Н
Здравствуйте! Хотели поблагодарить Жулдыз за отношение к клиентам, чуткий вкус и вежливость! Шикарный магазин и Жулдыз супер классная! 👍🏼
VF
Viva Fortuna
Продавец даже из-за стойки не вышла ! Даже примерить не захотелось из-за такого отношения . Не советую !
ТВ
Татьяна Варламова
Одежда, может, и хороша, но продавца нужно поменять. Девушка так была увлечена своими личными делами в телефоне, что даже не удосужились ни поздороваться, ни проконсультировать.
Алена Ламтева
Очень хороший магазин!качество на высоте , если ищите Итальянскую одежду то туда !