Светофор
Супермаркет
4.1
Низкие цены — мечта? Реальность!
4.1
НЩ
Наталья Щербакова
Спасибо девочкам продавцам , всегда вежливые , предложат свою помощь .
Ульфат Ахмедов
Номер телефона для чего тогда если вы не обязаны отвечать?! Номер стоит вы должны поднимать трубку, целый день звонил только вечером берут трубку, ещё грубо отвечает что "не обязаны отвечать"
Серик ТЕМИРТАНОВ
Тема все дешевле
Алина Чумак
Понравилось всё
Ab
Alinur berdesh
Бардак
Алия Шарипова
Продавец стоит вся дерганная, чек не дала, я схватила другой чек, думала мой, потом вернулась, а моего чека нет, вытащила урну с мусором, ищи говорит. Продавец видимо не выспалась с афрокосами. Не рекомендую у нее обслуживаться.
M
Monti
Супер продукта
-Крис•
Оч много просрочки , я сюда больше не приду
Сергей Малышев
👍👍👍👍👍👍
РМ
Рауза Мурал
Сіздермен қалай байланысуға болады , бағана прадуктымен бірге памперс алып едік қалып кетіпті
Самал Мусаева
Цены доступные но продукты не всегда ах ти
Айнур Керейбаева
Ревизия с 18:00,но закрыли.17:00 Работники,не корректны.Разговаривают с посетителями по- хамски.Не советую приходить в этот филиал.
Бауыржан Турганов
Очень классно цены
Aijan Nugymanova
Супер
Алия Мусагалиева
Цена действительно выгоднее чем в других супермаркетах и по качеству ни чем не уступают. Я на 10000 тенге столько всего взяла. Как для человека который живет один , снимает жилье , здесь закупаться очень выгоднее. 🙏🙏
SV
Serenity Vinys
Очень всё понравилось. Всегда закупаюсь в этом магазине. Всё аккуратно и по полочкам разложен товар.
Куля Куля
Особа выбора нет так как раньше.Не нашли то что искали.И цены подорожали.Больше туда не ногой!!!
ЕА
Евгения Андреева
Подскажите пожалуйста, розы поступили ?
Н К…
Заходишь и сразу базар! Женщины работницы пьют чай! Между собой громко ругаются! Спасибо поставили каспи. На этом все плюсы заканчиваются. Продукты некоторые дороже чем в других филиалах, это самое странное) один магазин один продукт - цены разные)
Adiya Adiya
Я всегда посещаю данный магазин, меня все устраивает ! Люди , которые просят сервиса на высшем уровне , убрано чтобы было, кюар чтобы был, и вам не так ответили, думаю вы спросили так - с наездом ! И не подумали о том что это не супермаркет с накруткой бешенной . Это склад, кому реально надо дешевле, приедет, оплатит картой или наличкой . Кто знает что и сколько стоит , тот понимает зачем приехал в данный магазин. Сколько езжу, ни разу ни кто не грубил мне!
Санди Жумабаева
Зделели бы туалет для пакупателей хотя бы платный,все таки далеко от города магазин находится!
ML
Mergen Lashýn
СФЕТОФОР САУДА ОРТАЛЫҒЫНА КЕЛСЕҢ РЕСЕЙДЕ ЖҮРГЕНДЕЙ БОЛАСЫҢ СЕБЕБІ ДӘЛ ОСЫ САУДА ОРТАЛЫҒЫНДА МҮЛДЕМ ҚАЗАҚ ТІЛІНЕ ДЕГЕН ҚҰРМЕТ ЖОҚ ДЕСЕДЕ БОЛАДЫ.САТУШЫЛАРЫ, СОЛ ОРТАЛЫҚТЫҢ ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІ,ҚАРАПАЙЫМ КҮЗЕТШІЛЕРІНІҢ ӨЗІ АРНАЙЫ РЕСЕЙДЕН АЛЫПКЕЛІП ҚОЙҒАН СИЯҚТЫ.ҚАЗАҚТЫҢ АҚШАСЫ ЖАҚСЫДА ҚАЗАҚТЫҢ ТІЛІНЕ ТҮКІРГЕНДЕРІ БАР РЕСЕЙДЕН КЕЛГЕН САУДА ОРТАЛЫҚТАР.
Karina Kviring
Сегодня была здесь, было очень мало места из-за огромного количество коробок которые мешали пройти , везде проезжала только одна тележка , люди не могли развернуться, был бардак в магазине, видно что не успели все убрать после поставки
Сара Квер
Пятница, Время 19.40, кассир кричит что касса закрывается, и не чего не пробьёт. И говорит охране, что бы закрыл двери и не впускал никого. Обойти этот магазин можно за 7 минут (при этом рассматривая и читая ценники). В чем проблема? Поменяйте режим работы. Закрытие в 19.40, что бы персонал ушёл в 20.00
Zhanat Korzhimbekov
Здравствуйте. Ищу одноклассника Гизатулин Фархат! Говорят у Вас работает. Подскажите пожалуйста
СТ
Светлана Терентьева
Отличный магазин
Жадный Бай
Маринованный имбирь..
СМ
Сарсен Маженов
Хотел чтобы был порядок, хотелось на пятерку
АЕ
Айкен Есалина
Молоко дешёвый
Ея
Енкувлдш яичлсо Ергалиев
Не смогли осуществить возврат денег так как товар не был куплен, заявление на имя директора ТОО отказались принимать. Несмотря на то что посмотрели по камерам и убедились что товара НЕ БЫЛО. Клиентоориентированности нет как и хорошего отношения, зря потратил время.Советую проверять список выставленных позиций прямо на кассе до момента покупки. Так как возврат не делают. Недаром в соседней стране их закрывают.
Arslan Atygaev
Капуста вкусная
ЕТ
Елена Туймакаева
Конфеты супер.в два раза дешевле чем в магазине возле дома
Сейчас уже не все есть
Жаман емес.
М. А.
Республики 34
reitarova.s рейтарова
Вечная нехватка персонала,товар соответствует цене,холодильники с заморозкой не видели чистоты со времён приобретения оборудования..
Вадим К.
Светофор, есть светофор. Дешево, плюс за то что продукты расположены удобно, в других иногда не удобно.
GM
G**zara MXT
Не все продукты свежие, порошки стиральные По качеству сильно отличаются от оригинала, как то неуютно в магазине так как все беспорядочно расположено .
Румия Уланова
Приятные цены
СА
Сержан Айткулов
Продукты не советую покупать.Выглядит нормально и дёшево.А когда дома начнёте есть пожалеете.Остальное кроме еды все нормально
Канат Прали
Персонал обслуживания не очень
Бердияр Ирзаев
Товары просроченные
Андрей Белов
Оплата только картой.
Айлана Киязова
Сегодня 24 сентября 2024 года была в магазине хотела приобрести товар когда подошла на кассу сказали цена другая 1350 хотя написано 219 тенге когда сказала продайте какая указанна забрали товар охрана и сказали не будем продавать пожаловалась везде где можно меняете ценники во время и заводите людей в заблуждение
Динара Кадырахыновна
Магазин хороший. Но вот цены не везде написаны. И приходится спрашивать узнавать. Нет это не проблема если сотрудники отвечали бы нормально. А так всё ок
Артём Логвиненко
Низкие цены
Федор Рябенко
Весьма просторный склад с продуктами питания и всякой химией , текстилем . Качество товара - посредственное , особенно еда , что компенсируется крайне низкой ценой. Остальное в порядке всё.
GB
Gulnara Beisembina
Есть что можно выбрать и даже цена иногда шокирует, но помещение как большая помойка. Им бы привести все в порядок, особенно холодильник 🤦♀️ и думаю покупатель их оценит👌
ХА
Х А
Товар на ветрине разбитые, взяла антижир в руки, упоковка оказалась проктнута и брызгнуло в лицо, в итоге получила ожог лица и ожог глаза, будте окуратнее когда берете химичиские средства в этом магазине бутылки некоторые проткнуты, могу попасть в лицо.