Аптеки
Кристина Сопот
Хороший выбор, милые фармацевты, всем рекомендую
ПК
Перизат Косбармахова
Хорошая аптека, цены приличные
Д
Дидар
Нашли папе лекарство, которое не могли нигде найти...
Anyasha Anyasha
Спасибо большое фармацевту! Был срочный заказ, вежливая и грамотная фармацевт. Большое человеческое спасибо!
НШ
Нургуль Шорова
Грамотно и вежливо обслуживают
A
Andrey
Ужасное место!!! Заказал лекарства через Каспи с самовывозом. Ехал к ним по пробкам 2 часа и ничего не получил. т.к. у них его и не было!!! Не советую к ним обращаться. Грязное, полутемное помещение. Консультант за кассой ничего не может толком объяснить!!! Ни извинений ни какой то компенсации. Просто отстой.
DZ
Daniyar Zhangozhinov
Искал один препарат по всему городу, а нашел именно здесь
Акнур Алматова
Отменяют заказ в каспи что якобы я не предоставила рецепт, на минуточку они даже не запрашивали рецепт, а предложили сразу другую фирму препарата, на которую я написала ОК, параллельно задав уточняющие вопросы! Из за не вовремя принятого препарата мое лечение сдвигается , и кто будет нести ответственность? Я сижу весь день жду, что заказ сейчас приедет, а он оказался отмененным! Хоть бы предупредили, хоть бы спросили!
Ат
Асель токтагулова
Девушка за кассой прикрытая, но выражение лица пусть поменяет высокомерная и лицо как будто я милостыню у нее прошу. Не здоровается не улыбается что за обслуживание больше ни ногой
... ...
Отличная аптека
Аля Аля
Вежливое обслуживание, более адекватные цены
ШТ
Шарбану Тулегенова
Хорошая аптека с большии ассортиментом , цены приемлиемая, добродушный персонал, всегда готовы идти на встречу, готовы помочь
NA
Nurgul Abitbek
По всему городу искали виферон детский и синька нашли только тут! Благодарю 😊
Айжан Манас
Отличная аптека, цены средние по городу. Фармацевт грамотный, все подсказал, дав полную консультацию. Благодарю🤝
GN
КШ
Каиргельды Шотаев
Низкие цены
Аида Астана
Ассортимент не весь. Часто нет того, что надо. Цены адекватные, фармацевты вежливые
КА
Кошкар Асанов
Нормально хорошый аптека
Сергей Дубовиков
Цены приятные не дорого вацап на связи у них что очень радует спасибо
Олег Х
Хорошая аптека, есть недорогие лекарства, которые уже не найти в других аптеках.
OA
Olzhas Aytileov
Дәріні осы жерден сатып алдым, оны басқа қалаға жіберу керек болатын. Сыртын қаптап, бетіне алушының нөмірін жазуға көмектесті! Үлкен рахмет!
ЖМ
Жулдызай Меирбекова
Все есть, и цены приемлемые 👍🏻
AI
Alibek Issabekov
Есть недорогие лекарства которых нет в городе в других аптеках
Сауле Кадырбаева
Хорошая аптека, обслуживание 👍🏻
Андрей Ильин
отличная аптека
Feruza Rezhepova
Хорошая аптека , многие препараты в наличии . Фармацевты все образованные .
Виктория !
Спасибо дежурной аптеке, за то что быстро оформили заказ с Каспий и отдали курьеру, спасибо за добросон. 3.12.24. В следующем месяце закажу ещё.спасибо.
Asel
Надо менять фармацевту которую работает сегодня девушка покрытом,грубая,вежливость совсем нету
DA
Di Akhmet
Через каспи заказала в дежурной аптеке детский пробиотик, но мне прислали презерватив… как бы что за халатность либо преступный умысел? В каспи если не заснять распаковку товара, то могут отказать в возврате. Я засняла конечно, потому что изначально поняла, что что-то не так, упаковка была плоская, а у пробиотика квадратная. То есть заказав товар на 5800, получаю товар в 7-8 раз дешевле и если не сняла видео, сама виновата. Ждала товар 2 дня, потратила своё время, временно не могла выйти даже в аптеку, поэтому воспользовалась каспи. Но после такого уже не хочется заказывать ничего там.
DD
Din Don
Спасибо что в вотс аппе сразу отвечаете по наличию тех или иных лекарств, чтобы не приходилось зря ехать или идти 👍🏻
ШТ
Шарбану Тулегенова
Сегодня в 12.10 ч сделала заказ через Каспий магаз ин, быстро вышли на ватсап , быстро сформировали заказ и курьер уже в 13.40 ч , а время ожидания 3 часа, привез медикаменты. Отличная работа, всем советую, не выходя из дома и по цене гораздо ниже многих по городу продают. Я этот препарат давно покупаю, цены знаю .
LB
Leila Bukutova
Я заказывала лекарство через Каспий магазин ,молодцы доставка пришла раньше на 1,5 часа.Спасибо большое! И цены замечательные.Будем обслуживаться только в этой аптеке 🤗.
Целиноградский @@@@
Хорошая аптека, девчат провизоров новых взяли, посылки могут принять, молодцы.
РевиZorro .
В целом аптека хорошая, цены на какие-то лекарства дешевле, некоторые подороже, ассортимент неплохо бы расширить.
Рахат Каримов
Нашел лекарство, которое нигде не было, даже на Каспи (Фуразолидон) 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Diana Maybach
Почти всё есть в наличии, хорошие цены. Как то забыла случайно телефон на диване, так девочки его вернули. Отдельное спасибо за человечность 🙂↕️
Diana, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Meri Valieva
Хорошая аптека , фармацевты грамотные девушки, всегда посоветуют аналоги лекарство, большой ассортимент лекарств
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mekhriban! Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Ihsan Khairamov
Отличная аптека, цены доступные , всем рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Ihsan, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Камола Калдыбекова
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
Камола, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ПИ
Павел Иванов
Ужасно!!! Заказал через каспи препарат, везли весь день так и не привезли, прошу вернуть денежные средства говорят нужно подождать, наверно пока сдохнешь. Не советую, внимателней.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, задержка произошла в службе доставки: приносим извинения- постараемся впредь быть боле…
TE
Triple E
Аптека жақсы, әр-қашанда керекті дәрі дәрмектері бар, сондай-ақ телефон арқылы бронь жасап онлайн алуға мүмкіндік бар, яғни сырттай каспи арқылы алып ертесіне келіп алып кеткенмін!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
не уля я
хороший сервис, хочу поблагодарить фармоцевтов, очень вежливые и грамотные. помогли с выбором препарата, все объяснили!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Льяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
И
Ислам
Очень хорошая Аптека. Нахожу здесь все препараты
Ислам, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
AV
Amina Valieva
Хочу поблагодарить фармацевтов , все понятно объясняют, цены ниже чем в других аптеках. Супер аптека
Ж
Жанара
Богатый ассортимент лекарственных средств. Грамотный и приветливый персонал.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лунара Алимова
8 мая в 21:35 продавщица в паранже не продала препарат, хотя по телефону сказали приезжайте некрасиво короче
D К
Так себе аптека, необходимо лекарства не было стоимостью до 3 тыс. Пытали впарить за 12 тыс.
ТД
Татьяна Денисенко
Спасибо большое за обслуживание, вежливые,отнеслись с понимаем,всё отправили. Клиентов и всего доброго
Ais A
Отличная аптека, хороший ассортимент и классные консультанты! Посоветовали все, что нужно купить, и это помогло! Спасибо