Art Group. kz
Строительный магазин
Товары для водоснабжения, отопления и вентиляции оптом и в розницу
K
Kuna
Всегда все в наличии и очень хороший сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Айя Айя
Большой выбор товаров, адекватные цены, вежливое обслуживание 👍 все что нужно нашли здесь 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
CHUCHaaa KZ
магазинге рахмет барлыгы бар екен продавец Арман кушты тусындырып , корсетып берды коп рахмет дами берыныздер❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе. Сізге көп, көп рахмет. Келіп тұрыңыз, сізді күтеміз!
AY
Aigerim YYB
Отличный магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!
A.
Anuar .
В магазине все есть,ассортимент большой всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌
Светлана Губарева
Нравится этот магазин и расположением (удобно добираться), и ассортиментом, и качеством обслуживания. Помогут выбрать нужный продукт, дадут совет. Так что и я теперь советую этот магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Маркус Маркус
Хороший магазин и сервис, инструменты в аренду, быстрая обратная связь, скидки постоянным клиентам, хороший ассортимент материалов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SM
Shalkar Munal
Құрылыс материалдар магазині өте керемет іздеген затыңды табасың
24 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіздер, сізге ризашылығымызды білдіреміз.
ЕИ
Ерлан Иманбаев
Керек нәрселер бар, қызмет жақсы
DD
Danik D
Іздеген тауарлардың барлығы бар!! Сапасы мен бағасы жоғары деңгейде!!
Сеилхан
Спасибо Арману за качественную и быстрое обслуживание , знает свое дело.
Мухтар Мельдеханов
Хороший магазин и цены хорошие. Предлагаю
Нурходжа Мельдеханов
Отличный строительный магазин цены приемлемые есть аренда инструментов оте керемет курылыс дукени багалары колжетимди барлык зат табылады
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурходжа, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Рамазан Исраилов
Отличный строительный магазин все что есть спасибо вам ❤️
AI
Anar I
За всякими мелочами прихожу именно к ним, без ажиотажа, суматохи. Цены адекватные. Хороший выбор. Ребята продавцы спокойные и вежливые
АО
Алишер Омербаев
Очень удобный магазин! Есть просторная парковка — можно заехать прямо в паркинг и без проблем загрузить покупки. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент хороший, можно найти всё необходимое для ремонта и строительства. Работают чётко по графику — открываются ровно в 09:00, что очень удобно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
AE
Aiphan Erzhanov
Магазин супер, продавец Арман красавчик, всё чётко объяснил, в магазине есть всё необходимое. Всем советую!!!
Здравствуйте, Aiphan, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
AB
Adlet Bordatkanov
Супер магазин с приемлемыми ценами и широкими ассортиментом товаров! Все что нужно было, и даже больше, даже автобоксы продают))! Молодцы!
БО
Бейбит Оразбаев
Ең мықты сауда бөлімі, бағасы қолайлы.
Томирис Андреевна
Огромно спасибо продавецу отличное обслуживание спасибо вам отдельно спасибо за игрушку ♥️😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Angsat Sultanbekov
Отличный строителный магазин
24 сентября 2025, официальный ответ
Angsat. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
YO
Yasmin Omarova
Хороший магазин строительный.все есть
24 сентября 2025, официальный ответ
Yasmin, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Айгерим Такабаева
Я уже второй раз заказываю лампочку, мне нравится все и сервис и качество товара, советую всем❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
indira a
Супер магазинчик
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Али
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и широкий ассортимент товаров! Всё, что нужно для ремонта и строительства, нашлось в одном месте — от инструментов до отделочных материалов. Продавцы вежливые и разбираются в продукции, помогли подобрать нужные материалы по бюджету. Цены адекватные, качество товаров — на уровне. Отдельное спасибо за быструю доставку. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессиональный подход и комфортные условия покупки
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
батыр 👋🏿
отличный строительный магазин,доступная цена. Оказываеться есть аренда инструментов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
DA
Dias Aithanov
Очень хорошие цены и сам магазин очень класный
К1
Куаныш 14
Блин, привез макиту 2470 что бы в патроне вытащили сломанную часть коронки. Мне полностью разобрали инструмент, хотя это не требовалась, и обратно собрать не смогли. Повез к другому мастеру выяснилось что человек давил что бы поставить в пазы крепления и сломал щетки и одно крепление. Хотя это решалось элементарной чисткой и правильной последовательностью сборки и разборки. Не визите туда на ремонт.
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе вечер, подскажите пожалйста когда, в какое время и кто из сотрудников разбирал ваш инструмент…
Каракоз Нуржанкызы
Грубая женщина! Не умеет разговаривать! Еле как разговаривает! Что за обслуживание ужас! Что за отношение клиентам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Акселеу Абдихан
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Art Group.kz — лучший строительный магазин! Уже не в первый раз обращаюсь в Art Group.kz, и каждый раз остаюсь доволен! Отличный выбор стройматериалов — всё качественное, по доступным ценам. Особенно порадовало, что здесь можно не только купить, но и взять в аренду нужные стройматериалы и инструменты — очень удобно, если ремонт временный или просто не хочется переплачивать. Персонал вежливый и профессиональный, всегда помогут с выбором. Сервис на высоте, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и отличный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Нурсултан Садыков
Спасибо большое за обслуживание! Большой ассортимент товара,
Daniel Rymbaev
Хороший магазин , большой ассортимент товара
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
НО
✊✊✊
Валерий Сиряк
Хороший выбор инструментов
3 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анара Бралина
Спасибо магазину за качественное обслуживание, хороший ассортимент и доступные цены 👍рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ET
Esbol Tugul
Спасибо большое за обслуживание. Купили перфоратор,сделали скидку нам. В магазине всё есть,что надо для ремонта. Рекомендуем
19 апреля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, всегда рады видеть Вас у нашем строительном магазине. С уважением администрация строительного магазина ART Group.kz
Гульмира Амирбекова
👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
👌
Жамиля Бакенова
Очень хороший коссиры и не. Дорого
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о наших сотрудниках.
NA
Nurzhigit Aman
Все товары есть хороший магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Nurzhigit, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Альбина САГИНДИКОВА
Очень Хороший и классный😁 мне Понравился 😍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё. Всегда рады.
Н
Нурлыбек
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень понравилась лотерея розыгрыш. Выиграли 5%скидку. Очень рады. Спасибо
НБ
Нурлан Балтыбеков
***** супер. Обслуживание хорошее, все на высоком уровне. Вежливый продавец Ержан
30 декабря 2024, официальный ответ
Нурлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉. Ереке передадим. С наступающим новым годом!
اأ
الله أكبر .
Очень доволен магазином Арт Групп на Мангилик ел 19/2! Супер обслуживание, постоянные акции на все товары, бонусом игра в лото на скидку. Отдельная благодарность Тане и Ержану за шикарное обслуживание! Очень люблю ваш магазин!
ТЖ
Темирлан Жанабаев
Очень выручили, нужно было дистанционно преобрести материал, проконсультировали и передали курьеру, быстро и просто
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы С наступающим новым годом! Всегда на связи ваш ART Group.kz
DN
Очен хорошим магазин Я постоянный клиент Магазине вск есть
Данияр Каражанов
Все есть, просто 🙌
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛.
ТТ
Токтаров Токтаров
Делал ремонт в квартире, искал магазин, где можно купить всё сразу – и смеси, и краску, и сантехнику. Этот магазин оказался удобным: всё в одном месте, цены нормальные, выбор широкий. Сэкономил кучу времени.
Scotthx Dorothy
Недавно покупали краску для стен. Ассортимент большой, на любой вкус. Купили подходящую без проблем. Хорошо, что сразу всё в наличии – не пришлось ждать.