Еламан
3.5
3.5
BB
Bakhyt Bakhyt
Отбасы банкінде 8 сағат кезекте тұрып, түскі асты ішуге барған едім. 18.12.25 күні. Меню жақсы екен. Бағалары қымбатырақ, бірақ дәмдері жақсы болды. Осы асхананы ұсынамын!🌲🥳💐🤗👍
Dilëk Dilëk
👍👍
Kairat Kairatov
необоснованно дорого, в тагаме дешевле, сюда больше не приду
Диас Сансызбаев
Обслуживание ужасное!Персонал грубый,еда дорогая👎
Айдана Айдана
Кассер кыз клиент пен дұрыс сөйлесе алмайды
Elizaveta Petrova
Хорошая столовая, чистая, еда вкусная и сытная, за набор на фото 3400 тенге ❤️
Дархан Карабаев
Зашел с родителями и братишкой пообедать у вас в столовой так как ждали очередь в Отбасы банке ,мама и братишка заказали себе еду, а я ем только свою еду так как на особой диете сижу,хотел подогреть свою еду на что мне татешки грубо ответили что со своим нельзя!Еще не в одной столовой и даже кафе да что там, даже в ресторанах мне никогда не отказывали , а тут в вашей столовой отказали еще и в грубой форме!Больше никогда никогда к вам ни ногой хотя всегда посещал ваш филиал на Мангилик Ел и всегда нравилась ваша еда,к сожалению ваш обслуживающий персонал оставляет желать лучшего!
Руслан Аубакиров
Заказал первое блюдо Манпар, просто обычный манпар. Но он оказался у них особенный, ужасно острый. Объяснил что впервые ем такой манпар, на что получил ответ что они так готовят. Разочаровало то что даже не предупредили, так как по состоянию здоровья нельзя есть острое. И ни каких извинений и объяснений не услышал. Отношение к клиентом ноль, обслуживание ноль.
Ersa Ersa
Чек беруді қолға алсаңыздар. Кассадағы қарындас келген қонақтармен сәл сыпайы сөйлессе екен. Рақмет. Тамақтары дәмді.
GA
Gulsaya Altynkhanova
Өте майлы, өте ащыы болды тамақтары Етпен пюре де орама да И цены так завысили Енды келмейтын болдық
Nurbolat Zhumagulov
Дәмді екен тамақтары, бірақ майлы. 1-2 рет келгем
ИВ
Иван Виноградов
Я с недавнего времени начала заказывать еду из *Асхана Еламан* через интернет, так как живу в Караганде, а мой супруг находится в больнице в Астане. Всё прошло очень удобно и быстро. Видео-обзор меню отправили на WhatsApp — это было очень удобно. Оплата также онлайн — просто и понятно. Еда всегда вкусная, приготовлена по-домашнему. Особенно радует, что не нужно стоять в очереди. Администратор всегда вежливая и отзывчивая. Буду заказывать ещё — это отличное решение, особенно когда мало времени или, как в моём случае, находишься в другом городе и хочешь позаботиться о близких. *Оценка: 10 из 10.* *Рекомендую на 100%! 👍💯* PS: Астана, Кошкарбаева, 26/1
Гулмарал Рахманбердиева
Тамақтары өте дәмді😋 Әсіресе манты, самса мясо по французский 😋 Десереттері постоянно свежий😋😋😋 Персоналдары да керемет😍 Кассадағы қыз әрдайым күліп тұрады👍🏻 Локация вообще топ🥰 Жұмыстарыңызға сәттілік Еламан асханасының жұмысшылары🥰
Ashat Sul
Администрация обратите внимание пожалуйста на порции. Сметану постоянно не доливают. Видно визуально. Показал персоналу, но не реагируют.
AM
Abylai Mukhamed
Обслуживание ужасное.. какая то апашка очень грубая и повышает голос
ЕА
Есбол Абдулов
Еда супер
Allabergen Karsybai
Тамақтары өте дәмді екен әсіресе қуырдақ👍
РЧ
Роза Чункаева
Добрый вечер! По ассортименту всё замечательно, купили плов- очень вкусный оказался, с компотом повезло меньше- «жидкий». Расстроил тот факт, что когда присели за стол и взяли столовые приборы, то вилка оказалась грязной с неотмытыми остатками еды, та же ситуация с бокалом- на нём были засохшие и не отмытые остатки от предыдущего использования. Администрации необходимо обратить внимание и устранить данный факт!
ZK
Zhanabil Kasymov
Кеше кешкісін тамақтануға кіре салып едік. 10 жасап Балам гарох сүр алды, іше алмады себебі, Гарох сорпаға сасиска қуырған майды қосып жіберген. Иісі дәмі деген сұмдық! Повар ларға айтаңыздар бұл жерден адам тамақтанады адам деп... Қазір Нағыз Халал Асхана Кафе табу өте қиын боп қалды...
Azamat Tobagobulov
Очень вкусно и по ценам не так дорого
Асхат
28.10.2025 тамак ишуге келдим завтрак помидор плесень басып кеткен не ауыстырмайды гой,плесень емес деп
rollanuly .
Очень вкусные блины 👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Кабимолла
Ужасная девушка на кассе, выбора очень мало, и мы еще не взяли еду, но мы хотели поменять еду на другое , а они не разрешили, хотя мы полное имеем право на это , не берите тут еду 👎
Серик Курмангалиев
Порциялары өте көлемді, молынан салады, әрі дәмді
Биржан Маханов
Тамактары оте дамди и Арзан колжетимди багада советую всем
МН
Макпал Н .С
Стоиш и стоиш очередьте ,әркім өз бетімен . Өзің ау мені обслужите пожалуйста деп шақырып деп алмасаң . Обслуживаниесі ноль Тамақтарының бағасы кафенің бағасымен бірдей .
Жания Астраханова
В столовой обслуживание оставило неприятное впечатление. Кассир девушка отвечает грубо, не умеет вежливо общаться с клиентами. В целом сервис слабый, уровень обслуживания низкий. Кроме того, качество блюд не соответствует своей цене…
Л
Лидия
Первый раз тут, понравился выбор и кухня вкусная
SM
Sabyrzhan Maidan
Цены адекватные,вкус как дома. Все понравилось.
Астана Аналитик
Фу, ужас
Aidana Satai
Очень вкуссно и цены приемлемые
Асема .
ТАРАКАНЫ 🤮 Очень много тараканов в этом здании! 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 Броррррр
Мейіржанқызы Айнұр
Бізге ұнады! Порциялары үлкен! Бағалары тиімді!
КБ
Ксенослав Бренкумов
Очень вкусные супчики и хлеб! Горячее, свежее, наваристое! Большой-большой Рахмет поварам, готовите с любовью 👍
Мұқасан Маметов 306
Ең жақсы асханалардың бірі, тамақтары дәмді, сапалы👍
nm
nurzhan muratov
Протухшая курица, невозможно есть.
Erasyl Stanbekov
Машалла Расыменде Тамақтарыныз өте дәмді екен Алла істерінізге береке берсін Мешіттен шыға сала жакын жерде орналаскан екенсіздер өте жақсы 🤲🏻👍🏻👍🏻🙌🏻
Аза Досма
Ужас блюда все прокисие. Не признат . Поменяли тоже га прокисшии
Адина Абдрахманова
Очень вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне,особенно администратор очень вежливый . Все понравилось 😍
Z
Zhazira
Все супер. Были пару раз, очень понравилось. Цены очень вкусные как само блюдо. Порции сытные ,свежие и вкусные. В целом довольны
SZ
Saken Zustaev
Тамағы күшті мен күнде жимін асіресе палауы 😋 дамді
Амина Жексенбинова
пока не отправилась, все нормально, вкусно. но блин это женщина которая стоит возле кассы, не умеет общаться с клиентами. не мая что ли. всегда с не довольным лицом стоит. очень не приятная женщина. два раза пришла, света не было. дали холодную еду.чек жок, билмейсин тамак неше туратынын🙁
Kamila 01
Чтобы испортить плов нужно очень постараться, вы очень постарались, самый невкусный плов который я когда либо ела, товарного вида на витрине нет, выбирала очень долго, столы все липкие🫠
ЕГ
Ербатыр Газизов
Дорого через чур на раздаче девушка не довольная
KA
Kids Alihan
Дорого и невкусно, не советую
НО
Нуржан Оспанов
Для столовой дорого
AZ
Ainagul Ziabekov
Тамағы өте дәмді керемет кунде тамак танып журмін.Көп рахмет
ЕЗ
Елдар Закан
23 куни келдим Карындас чек бере алмайды Чек тамактын Багасы жазылуы керек Ар тамакты общий сумма емес на угад Болмайды кадагаланыздар
АӘ
Айдана Әбибулла
Кешегі тефтелиді салып жіберген бүгінгі тамақпен араластырып! Не масқара, 3 тефтели алдық, біреуі ашып кеткен. Именно сол тефтели кіші балама түскен 1 жастағы! Отравление болса не істейсіздер! Еще кассирі мойындамайды, ет осындай болады деп!
Крус Трус
Пока не отравился