BI University
Образовательное учреждение
L L
Всё понравилось 🤗
Nevada S
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам программы «Бизнес-тренер» за великолепное обучение и профессиональный подход!! Отдельное спасибо нашему тренеру Ержану😎 -за глубокие знания, практические инструменты, вдохновляющую подачу и умение вовлечь каждого участника. Не могу не отметить и работу координатора Сауле! благодаря её внимательности, четкой коммуникации и поддержке весь процесс обучения проходил легко и комфортно. Всегда на связи, всегда готова помочь,настоящий профессионал!! Организация была на высшем уровне: кофе-брейки, материалы,сам процесс обучения🔥🔥🔥 А церемония вручения дипломов стала прекрасным завершением программы!Рахмет всей команде за такую силу, заботу и профессионализм. Это обучение стало важным этапом моего развития!🙌🏻
Ainur Sarypova
Образование, знание, уют, комфорт, приветливый персонал - это все про BIU
IM
Ingkar Meiramkyzy
Отдавайте детей сюда обучаться Английскому языку,учителя крутые
Диана Медхауз Казахстан
Уверенно могу сказать что вы не пожелете,если ваш ребёнок получить знания здесь, так здесь все на высшем уровне!
ДБ
Дамир Балтабаев
классный образовательный центр, топ все на высоком уровне!
N
Nargiz
Офигенный центр английского😍 Носители классные, хорошо прокачала спикинг который так трудно давался😭 За время обучения увидела результат❤️❤️
Мадияр Мергенбаев
Начал посещать курсы английского языка в BIU English. Очень мне нравится 👍 У меня преподаватель мисс Августина. Очень грамотная, приятная и профессионал своего дела
AR
Aida Rysbaeva
Мой сын посещал курсы английского при BI University отличная программа, сильные преподаватели. Особенно радует, что английский преподают носители языка — это даёт отличный результат в произношении и понимании речи.
МВ
Меруерт Валиева
Очень довольна обучением в языковой школе! Преподователи профессиональные, атмосфера дружелюбная. Результаты заметны уже — стала увереннее говорить по-английски. Спасибо за мотивацию и поддержку.
AM
Ainura Matzhanova
Я обучаюсь в BIU English center, нравится преподавательский состав, можно классно подтянуть свой английский. практикуюсь и живое общение с носителями дает результат всем огромное спасибо👍
Inzhu Ryskalieva
Учусь у мистера джозефа,мне очень понравилось,уроки имба
Аружан Кудайбергенова
Я была там очень элегантно мне понравилась атмосфера уют 😊
МН
Маргарита Нуркенова
Договорились на пробный урок, ребенок с тренировки ехал на такси, боялся опоздать, но урока так и не было. В ответ тишина, на вацап не отвечают)
AI
Ashat Isengaliev
Отличное место для обучений
Акимбай Рахымбайұлы
Мне кажется самая лучшая школа.
Фархат Алиев
Өте жоғары деңгейдегі білім оқу орны! Әр ұстаз өз ісінің маманы екенін бірнеше рет қайталап дәлелдеді! Сіздерге саналы шәкірт тәрбиелеп, сапалы ғылым беруді жалғастыра бергендеріңізді тілеймін! Оқу ордасының инфрақұрылымы да заманауи талаптарға сай: кітапхана, зертханалар, оқу залдары – барлығы студенттерге қолайлы жағдай жасайды. Жоғары оқу орнын сапалы білім алғысы келетін және жан-жақты дамығысы келетін жастарға шын жүректен ұсына аламын.
Ерлан Оспанов
Очень довольны обучением! Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера на занятиях лёгкая и дружелюбная, при этом программа даёт реальные результаты. Спасибо за качественную работу!
DB
Dinara Baltabai
Квалифицированные тренеры, отличный сервис! Обучение очень понравилось — всё было продумано до мелочей. Проходили обучение всей командой и достигли отличных результатов. Огромная благодарность за профессионализм и внимательный подход!
Mix развлечений
Незнаю как связаться, проводили тестирование в 3 школе. Пришли к 11 00. Ребёнок на тестировании испугался. Поговорили с ребенком. Попросил пройти повторно организацию, сказали хорошо к 15 00 подходите. Пришли, школа закрыта. Написал вотсап, ответа не последовало. Хотя до этого сразу отвечали на сообщения.
Али Сабиев
Я думаю, тут и без комментариев все понятно.
ZG
Zakirova Guzel
Хороший университет!
AY
Azamat Yeskendir
Место где можно прокачать мозг и потом полученные знания применять в производстве. Самый главный плюс гибкий график, который позволяет получать знания без отрыва от производства.
Алинур Абильмажан
Каждый год проходим обучение, организация обучения и уровень тренеров на высоком уровне. BI university ТОП 🔝🔝🔝
Канат Нурумбеков
Хорошего пространство для воркшопов! Человек на 70-80.
Критик Диванный
Все круто экстерьер, но жаль что это центр инфоциган… всякие успешные успехи все дела… сборище блин…
Геннадий Шестаков
Оказывал им услуги по аренде оборудования и забыл стойку микрофонную, напомнили через полгода, заехал, забрал. Спасибо
Компания-обманщик, бегаешь как попрошайка за этой Гульмирой, телефон не берет, уклоняется от оплаты, ещё пишет что все время занята🤦♀️вобщем не оказывайте никаких услуг без 💯 предоплаты!
AN
Almas Narimanov
Жалпы, жаман емес
ЖМ
Жулдызай М
Провели мероприятие
Алдияр .
Колл центр вообще не работает
Самал Халит
Эстетично. Спокойно. Сервис 👌🏻
Асель Есенгельдыкызы
Просторные аудитории и конференц-залы
Madina Kaltenova
Рекомендую!
Майя Бостанова
Отличные аудитории и технически оснащённые, освещение замечательное. Менеджера и модераторы компетентные, тренинги актуальные, хорошие группы, замечательные темы. Разнообразие тем и курсов даёт отличные возможности для развития потенциала и компетенций
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады быть полезными, благодарим за обратную связь!
Рауан Искаков
Качество обучения на высшем уровне. Проведения вебинаров также оставляет положительные эмоции. Благодаря полученным знаниям значительно улучшил свой профессиональный и личностный рост. Рекомендую👍
Олжас Амангельды
хорошое обучение! персонал и тренера отличные. всем доволен👍🏻
Raushan Olzh
Очень понравился тренинг, Регина 👍🏻
Tosya K
Тренинг просто бомба! Очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Anargul Kashabayeva
Перспективно и профессионализм, качественное обучение на повышение знание👍
Жасулан Байманов
Провели вебинар сегодня утром, все было хорошо и познавательно!
NK
Nailya Kussainova
Организация обучения на высшем уровне, очень познавательные и актуальные программы обучения. 👍🏻💯
Жаслан Жасланов
Не дозвонишься, сами не перезванивают, только и делают что маякуют
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Жаслан, подскажите по какому номеру вы нам звонили?
Nurlan Kaliev
Необходимо поставить многоканальный телефон,чтобы дать хоть какую нибудь информацию. Раз телефон занят
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нурлан, подскажите по какому номеру вы с нами пытались связаться?
Құдайберген Жеңісұлы
Почему не берут трубку
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Құдайберген, подскажите по какому номеру вы пытались с нами связаться?