UGG
Обувной магазин
4.3
Скидка до 50% на премиум-бренды UGG, Converse!
Перейти на сайт
4.3
С1
Совесть 1
Выбран компанией
Приятный сервис, доброжелательные консультанты, которые поднимут настроение на весь день. Покажут всё, что захотите. Супер
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за покупки и доброжелательный отзыв! Будем рады предложить Вам теплые новинки. Ж…
Alex Stalker
Ужасное качество обуви Jog Dog 10 раз одел и замку хана.. Гарантии на обувь нету..
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства. Продаем JOG DOG с марта…
Zhibek Tukadilova
Брала у них кроссы классные по качеству 👍🏻 и цена оказалась приятной , сервис понравился , помогала девушка консультант Галина , спасибо большое я довольна покупкой 🙌🏼
Alina Kosumbekova
Очень понравился выбор в этом магазине. Размер глааное есть мой. Не удержалась и взяла две пары. Сделали скидку,очень приятно
Счастья Есть
Вежливая девушка! Всё подсказала , к сожалению не купила ( Но вернусь
Анжела Ахметзянова-Приходченко
2🌟 за ассортимент. Зашла в магазин, со мной поздоровались, спросила есть что то на мой размер, ткнули пальцем в угол "там посмотрите", не увидела ценник, спросила стоимость, услышала в ответ "там сбоку найдёте". Сервис конечно на "высшем" уровне. Ну если у вас цена на всю обувь одна, сложно сказать стоимость?) или вы встречаете клиента по одежке? Даже не предложили с выбором. Ну и хорошо, потому что на официальном сайте они намного дешевле, и никто пальцем не ткнули в угол.
NA
Nurman Abibekov
Покупал в прошлую зиму, пятки пропускают воду постоянно
Касым Жомарт
Судя по отзывам, тут сам Карло Анчелотти закупается💪🏼 «Ну раз сам Папа Карло тут отоваривается, как я могу это не сделать» - подумал я. Замечательный магазин!
Супер сервис и качество что нужно💪💪💪
Иван Иваныч
Покупал тут обувь, все отличного качества , 👌
Алишер Дауренулы
Отличный магазин, выбора много, да и цены классные! Спасибо консультанту за то что помогли найти то что искали.
Просто посмотрите фото. Купили в декабре, сейчас март. Уже можно выкидывать, а покупали за 200.000 почти. Очень разочарована в качестве и ответе, который получила на сообщение. Попросила объяснение почему такая «высококачественная» по их словам обувь просто лопнула на обоих ботинках сразу, а в ответ получила «закажите экспертизу, она дорогая». Не советую, честно. Очень разочарована.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Сожалеем о возникшем у Вас разочаровании. Обувь бренда и модель на Ваших фото…
KY
Karakat Yergalieva
Сервис на высшем уровне 👍
Karakat! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
Оригинальные товары! Качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за помощь в выборе и за хорошую консультацию!
Apple User! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
Aima Aima
Покупала угги дочери, очень мягкие и удобные и теплые. Видно что оригинал, вернемся еще
Aima Патрикеевна! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
o deal
Купили Jog Dog и были разочарованы. Купили за 140 000. Нам расхваливали эту обувь как самую прочную, а они покрылись трещинами в первый месяц носки. Обидно. Не покупайте, лучше купите качественные кожаные ботинки. А это голимая синтетика. В них еще потеют ноги. Не дышат. В самом магазине сказали что не вернут деньги пока не отправят на экспертизу, которую мы должны оплатить со своего кармана. Это перебор.
26 января 2024, официальный ответ
Согласно статье "№31 о защите прав потребителей рк" может запросить проверку экспертизы засчет потре…
Акжол
Отличный магазин с отличными ценами
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доброжелательный отзыв! Желаем здоровья, благополучия и счастья Вам и близким в Новом году!
Диас T
Рад что посетил этот магазин. Консультант подобрал хороший вариант обуви👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за покупку и доброжелательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровь…
Яна Корж
Отличный магазин качественной обуви👍 Доброжелательные и вежливые консультанты. Мне все понравилось)))
Елена Кащанова
Обслуживают доброжелательно и компетентно. Отличный выбор любимой обуви и акции. Для семьи очень хорош