Арзан
Многопрофильный магазин
4.4
4.4
Жан Какимжанов
зашел, посмотрел, огорчился, ушел. все понравилось в принципе
AN
AbduRraHman Nurdaubay
Мой любимый магазин. Есть все необходимое. Консультанты внимательные. Хожу 8 лет только к ним. 😍
Есения 🥰
Часто заходила.Выбор последнее время не очень был. Перестала ходить. Девочки милые и внимательные.
Z!
Zvezda !
Обслуживать не хотят. Будто к ним домой пришла!
Aibol K
Нижний этаж хороший,обслуживание класс,спасибо Мархаба апа
Miras Santoly
Мархабат апа барлык керек заттарымзды тауп берді, самая лучшая,добрая, цены тоже хорошие как раз для студентов😍
Arsenski Akr
Мархабат апа барлык керек заттарымызды тауып берди
RR
Rustam Rustamov
Шикарный Арзан, сегодня был очень много нового товара, всем советую зайти👍
НШ
Назира Шупанова
Обслуживание супер! Цены низкие, качество норм, особенно на канцелярские товары! Желаю процветания!
М8 Вод
Го
Евгения Кучеренко
Пришли в магазин, купили кроссовки, не просто так пришли, дочка сильно хотела в туалет по маленькому, вежливо очень попросила пустить дочь в туалет, отказали грубо с надменным лицом как будто я просила о чем то сверхъестественном, бесчеловечная и грубая девушка на кассе! Оставайтесь людьми!
S
Saltush
Обслуживание ноль, кассир спит, разбудила ее и еще не довольная что разбудила
BA
Bekezhan Alybek
Ок
Say
девушка которая была сегодня ужасная хамка, дети подошли не смогли открыть дверь вышла и начала орать что закрыто, хотя вывеска горела с надписью открыто, при нас же потом выключила, потом сказала что в двери написано, хотя там написано «придерживайте дверь», переобувалась 100 раз, сама не знала что говорила!!!
Aziza Saydikarimova
Ужасные продавцы не советую всем огрессивные
Владимир Сосискин
Продавщицы вежливые
ХШ
Хадиша Шукаева
Керемет магазин, бәрі бар👌
ЖА
Жанар Ахунбаева
Были недавно в магазине Арзан, ассортимент богатый, цены приемлемы, зашел и купил все для дома.
Сабыржан Сулейменов
сотрудники вежливые, приветливые, цены приемлимые, товары качественные, рекомендую
MM
Marisan Marisana
Магазин очень хороший! Мне нравится!
Татьяна Степанова
Продавцы супер 👍
Анастасия М
За 20 минут нашли что искали трико и футболку для больницы мужские, хорошего качества по доступной цене. Быстрее бы нашли, мужское на втором этаже этого не знали.
УК
Ульзана Кузяева
Пару дней назад покупала чайник электрический тут, женщина консультант на цокольном этоже очень хорошо помогла с советом и выбором, очень вежливая, мне очень понравилось ее обслуживание, приду ещё и не раз☺️
Мамочка 🤍
Тут можно купить только что то из бытовых товаров либо посуды . Одежда не очень. Как будто она продается годами , одно и тоже как не зайдешь . Консультанты тоже конечно общаются только о своём личном между собой. Арзан но цены конечно….. всё это что у них можно взять через каспи с доставкой но в половину дешевле.
РТ
Рината Темирбаева
Большой ассортимент, качественное обслуживание 👍🏻 особенно консультант Нонна
S
Sartai
Топовое место очень дёшево и все что нужное найдёшь
Akmonti 🫶🏻
Товарлары арзан және керек затты таба аласын керемет
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!!!!!Большой ассортимент товара ,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов. Спасибо консультанту Эльмире, сразу подобрала все по размеру, профессионал своего дела👍
Aimuha
Очень хорошие люди здесь работают, прям супер. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Товары качественные, все есть, качество выше цен!
Lana 🩷
Продавец Нона , прекрасно проконсультировала и подобрала товар , очень отзывчивый и добросовестный человек
MD
Maksat Dosan
Мне очень нарвится этот магазин тем что там можно все приобрести для дома и веши и хоз товары,и обувь для всей семьи ишрушки для маленктх деток.Девочки консульнаты 1 ый и цоколный этажах очень приятные вежливые всегда с улыбкой встретят подскажут помогут то что нужно .Спасибо вам🫶 и цены очень приемленый.
Н
Натаван
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Приобрела термос, отлично проконсультировали Нонна и Мархаба.Очень нравится магазин,особенно обслуживание цокольного помещения.Ставлю 5 звёзд.
ЮБ
Юлия Болгова (Шерле)
Постоянно хожу в этот магазин Арзан. Цены очень приемлемые и товар хороший. Очень вежливый персонал, даже по заявкам если нет товара заказывают.
БР
Бекзат Рахим
Очень хороший магазин. В магазине есть все необходимое для дома. И цены устраивает. Вежливые консультанты👍👍👍
Akerke Seidualieva
Хорошая магазин большой ассортимент низкие цены вежливые консультанты
Ayala Erganat
Ішінде выбор коп оте кушти продовец апайлар
Ақкенже Абдығалиева
апашка хорошая оте арзан магазин
BU
Bek Umbetov
Арзан магазин нижний этаж обслуживание на высшщем уровне просто супер апай одна все делала
ВО
Виктория Овечко
Очень хороший и всегда большой выбор. Продавцы все вежливые , приветливые. Очень хорошее обслуживание. Я бы хотела отметить продавца на цокольном этаже, где химия посуда и обувь. Там работает продавец Махабат, очень вежливая, добрая и хорошая женщина. Я её постоянный покупатель , так как её обслуживание на высшем уровне. Она всегда, поможет выбрать, всегда подскажет, даст совет и никогда не обманет, лижбы продать. Она честная и вообще хороший собеседник. Даже просто поговорить с ней приятно. Я ставлю пять звёзд., если можно бы было поставить десять, я бы поставила десять, но увы такой оценки нет, поэтому я ставлю пять. Очень хороший магазин и персонал, всем рекомендую**********
РК
Рус Кукаев
Спасибо хорошо магази махабат тате хороший продавец вежливая ходу уже туда 3 год хороший магазин
Айдар Мұқайұлы
Хороший магазин. Что на 1 ом, что на 2ом этаже девушки вежливые всегда покажет и подскажет.
ДИ
Диана Иткулова
Хороший магазин, хожу туда часто. Девочки вежливые все. Подскажут, помогут выбрать. Особенно т Мархаба замечательная, такой добрый человек вежливая , всегда улыбается бежит на помощь , общительная. Хороший товар у них и недорого! Советую.
Ю
Юлия
Люблю этот магазин, продовцы вежливые, внимательные, особенно отдел посуды, и всякой мелочи, ходим всей семьёй, раньше покупала сыну и одежду
Tatyana Javadova
Замечательный магазин, особенно отдел кастрюль , чайников и кухонных приборов . Вежливая, улыбчивая женщина консультант , спасибо!
Альбина Кайрекенова
Продавец Нонна очень грубая, наглая, из за нее поставлю 0.Не рекомендую. Ничего не успели нормально посмотреть не дала. 👎👎
Alina Asylym
Очень разочаровано.Ужасный продавец Нонна которая работает на цокольном этаже. Прошу руководителя принять меры. Очень грубая , обслуживала с таким недовольным видом и голосом.За нами ходила , не дала спокойно покупку сделать. Больше ни ногой в этот магазин!!!
СТ
Сауле Тлепова
Незнаю почему так сложно запустить в уборную покупателя, такой большой магазин, неужели нельзя сделать уборную для покупателей
Мария Админ
Супер обслуживание, продавцы Мархаба и Нонна общительные, добрые, внимательные, вежливые, сразу решила взять два рюкзака, первый раз зашли и влюбились в консультантов и в магазин!!!
Marina Filipyeva
Из всех магазинов, этот Арзан самый топовый. С широким ассортиментом товаров, дома, детей, для себя. Качество и количество товаров радует. Девчата доброжелательные, всегда помогут с выбором. Отдельная благодарность администратору Арине, всегда позитивная, улыбчивая, кладезь знаний всего ассортимента товара в магазине.
ГЗ
Григорий Злитский
Просто отвратительные сотрудники, особенно в отделе посуды. Хотели купить бюджетный чайник так она нагрубила и начала оскорблять нас. Мол купите подешевле где нибудь еще, как я поняла в продажах совсем не заинтересованы продавцы. Ужасно, в этот магазин больше не ногой!