Real
Ветеринарный кабинет
. .
Вежливые) всё понятно объясняют.
СИ
Салтанат Искакова
Всем здравствуйте. Не знаю, как два последних клиента, но я в эту клинику обращалась с 2021 года. Обвинения в не профессионализме беспочвенные и опрометчивые. Никто нас за руку сюда не приводит. Это наш выбор. Я оставляю здесь достоверные и конкретные отзывы. Дворняжка Белка. От старости у неё на спине появлялись жировики. У меня нет машины. За город, 18 км, в Ильинку приезжал ветврач Ануар. Гульмира посоветовала эффективное наружное средство для быстрого заживления ран - аэрозоль. Тут же заказала. Мне доставили. Штат врачей очень квалифицированные. Здесь оплата идёт по факту. Цены приемлемые. Я мониторила другие клиники. Поэтому знаю, о чём пишу. Real помогают приютам для бездомных собак и кошек. Так что зря вы напраслину возводите. За каждое своё слово я подписываюсь. В галерее много фотографий, где я здесь со своей кошечкой. Она прожила 18 лет! Наша Белка. Фото сделаны после процедур Ануара. Температуру я сбивала два дня антибиотиками, потому что сама не умею делать уколы. Белуся прожила ровно 15 лет! Подобрали на стройке. В рубрике отзывы есть мои записи. Меня зовут Салтанат. Я учитель. Мне 60 лет. Это последнее фото моей Люсии, снятое в клинике Real. Моя малышка. Люблю тебя. Спасибо , что была со мной долгих 18 лет🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
HB
Hskoda B
Не советую эту клинику! Если вы любите своих животных!!! Мы целый год покупали их элитный ком для котов по бешеным ценам( Апро ) в итоге наш кот облысел ( как сфинкс стал) полгода лечили его уже в другой клинике. Диагнозы ставят не верные! Нужного оборудования для диагностики нет! Лишь бы денег содрать, а на животных все равно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Когда вы были на приеме? Подтвердите, пожалуйста. Мы вам этот корм не советовали. Вы, видимо, сами и…
ТС
Татьяна С
В клинике Real работают не профессионаьные ветврачи. Из за их неправильно поставленного диагноза умер наш котик. Когда мы обратились в другую ветклинику было уже поздно. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ. НЕТ ОПЫТА. ДУМАЮ ЭТО НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ВТОРАЯ ОШИБКА . ИЗ ЗА КОТОРОЙ МЫ ТЕРЯЕМ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ. Вет врач Мархаба и заведующая ветклиникой Гульмира ставили один и тот же диагноз. Вам только дворы мести с вашим опытом работы.
Дамиля Калиева
Ходили стерилизовать кошку, все прошло хорошо, дали советы по уходу и кормлению. Ходим теперь за кормом туда, большое спасибо!
Adina Mishelova
Наша любимая ветклиника и зоомагазин уже на протяжении 7 лет)Ходим только сюда,дважды спасли от приступов мочекаменной болезни,спасибо большое за оперативность,чуткость, профессионализм!Все прививки,кастрацию,стрижки и постоянные осмотры делаю только тут,доверяю своего пушистика Лео только Вам!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
СВ
Сергей Вольский
Хорошая клиника, всегда помогут и подскажут, во всем. Быстрые, оперативные и добрые сотрудники. Спасибо что не раз спасали моего котика)
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
AZ
Assel Zhassanova
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники — Гульмире и Мархабе. Вы буквально спасли нашу кошку, когда надежды почти не оставалось. В другой клинике нам сказали, что она не выживет, но вы не только помогли ей, а ещё всё подробно, ясно и спокойно объяснили нам. Сейчас наша кошка быстро поправляется, и это целиком ваша заслуга. Спасибо вам за профессионализм, заботу и по-настоящему большие сердца!
27 января 2026, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости на профилактику, будем рады видеть Вас и Азу 😊
Айдана А
Спасибо врачам ветклиники за профессионализм и оперативную помощь.Спасли кота, поддерживали и подсказывали как правильно сделать.Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших любимцах🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
femto
Лучший ветеринарный кабинет и самые лучшие, грамотные специалисты. Прописали точный диагноз и лечение, моей кошке уже стало лучше! Цены цивильные, что в магазине, что в самой клинике. Обслуживались еще в вашем филиале в городе Степногорск, очень хорошая сеть клиник 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
KK
Не приходите СЮДА НИКОГДА! Честный отзыв! Приходили подстричь когти, ведь элементарная процедура, в итоге кошке состригли под корень до крови. Теперь она хромает из за боли. После того как отстригли я судорожно начала осматривать ее лапы, все в крови, меня уже начало трясти от понимания что моей любимой девочке сделали больно 🤬, естественно я наорала там на всех, это еще мягко вы отделались от меня. После сразу я выбежала и чтобы не терять время поехала в другую клинику за 4 км от них чтобы проверить ее лапы у профессионального врача, взять лечение чтобы избежать инфицирование, потому что у кошки кровь шла уже. Там в другой клинике мне сказали что ей варварски отстригли когти просто под корень и там усомнились в какой такой клинике так обращаются с животными. Пока сидела в очереди увидела вот что,другую кошку после стерилизации отдали хозяйке и админ начала будить ее совершенно ужасным способом, тюкать из стороны в сторону мордочку, держать грязными руками за язык и вытягивать его, шлепать по морде и телу, одним словом бить кошку чтобы она пришла в себя уже, ее хозяйка почему то молча смотрела на то как ее кошку которая только что была прооперирована так бьют, я бы руки оторвала вам за это. Когда стригли админша начала держать ее за шкирку, я отвлеклась буквально на 5 секунд, потом я подбежала и наорала чтобы она руки свои убрала от нее. Врач даже не предложила тогда обработать раны, пока я не наорала, они просто все начали убегать и прятаться от меня по кабинетам, естественно извинений моя кошка не услышала тоже. Я не первый раз отвожу в груминг, но такое чтобы за 2 года жизни кошки ей так покалечили когти это шок просто, виню себя за то что доверилась думая что там врачи работают, а на деле там работают 🤬 которые будут относиться к ним как к тараканам, отсутствие какой либо эмпатии к животным. Если попытаетесь снести мой честный отзыв, я обязательно обращусь в суд, так как сразу зафиксировала результат ваших действий в другой клинике проведя обследование !!!
Жанар Ниазбекова
Закрыто в 11-30😡
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, по техническим причинам, сегодня не работаем. Приносим свои извинения. Завтра работаем в прежнем режиме.
SI
SALTANAT Iskhakova
Всем здравствуйте. Эта ветклиника, куда мы привозим на обследование своих беспородных животных, которых однажды взяли с улицы. В фотогалерее есть наша дворняжка Белка (прожила ровно 15 лет), моя кошечка Люсия (прожила со мной ровно 18 лет). Цены здесь демократичные, а люди - душевные. Спешат на помощь. Пусть процветает их ветеринарное дело🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
SALTANAT, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Алия Аскерова
закрыто сейчас время 17.15😿
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Был экстренный вызов, необх…
Айгуль Туканова
Спокойно,быстро провели процедуру кастрации обоим нашим котам.
СИ
Салтанат Искакова
Сама я живу на Левом берегу в Астане. Рядом с ветклиникой живёт сестрёнка, у которой в небольшой квартире лайка помесь хаски и кот, родившийся в подвале. Они выросли в одной корзинке. Причём, котик взял шефство над собакой. Постоянно вылизывает её. В посёлке Ильинка ровно 15 лет у нас прожила обычная дворняжка. Мы её забрали со стройки в возрасте 4 месяца. Умная. Преданная. Ветврач Ануар приезжал 2 дня, лечил. Суставы к старости стали болеть, трудно было вставать. Ходила под себя. Пришлось усыпить. Обнимала её крепко. Так и ушла на радугу. Сейчас стало во дворе тихо и грустно. В дом взяли 5 лет назад с улицы кошку. Тоже умная и ласковая. Сколько бы ни звонила в клинику, всегда выслушают, помогут. Дадут совет. Гульмира и в праздники приезжала, чтоб осмотреть уже мою собственную кошечку. Коллектив сложившийся; все профи. Спокойно выполняют своё дело. Процветания, стабильности врачам "Real"🤝🙏🙋
31 июля 2024, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
ГМ
Гульнара Муздыбаева
Заходила за товаром для кота, но думаю и услугами ветклиники обязательно воспользуюсь- вежливый и профессиональный персонал👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ТТ
Телли Тачановская
Хороший ветеринарка.Нашей кошечке помогли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Телли, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Оксана Оксана
Отличная клиника. Вожу шпица уже 2 года,завтра поведу щенка тазы на прививки. Отвечают в любое время на любые вопросы. Спасибо девчата!!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Арман Абильдинов
Герман пес 9 лет с рождения ходит к ветеринарам нашим Гульмира, Мархаба, Наталья Васильевна Германа знают с 2.5 месяцев его рождения Все уколы, прививки, консультации все тут Real реальная клиника для животных Также у нас кошка 🐈⬛ Алиса 12 лет дважды оперировали у Гульмиры один раз стерилизовали сегодня мастопатия удалили С благодарностью вам Успехов и много довольных и постоянных клиентов Верных клиентов как мы 😁 Рекомендую всем друзьям вас
9 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
azziz 11
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники за их профессионализм и доброжелательность! Особое спасибо главному врачу Гульмире и хирургу Ануару, которые помогли нашей собаке восстановиться после операции. Благодаря их вниманию и постоянной заботе питомцу стало намного лучше!😍Цены в клинике действительно доступные, что не сказывается на качестве услуг. Всем рекомендую эту клинику для заботы о ваших питомцах!🐶🐾🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Асем Искакова
Не помогли, только деньги потратили. Оснащение слабое, пришлось дообследоваться в другой клинике.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и с каким животным вы обращались?
yl
ynm lk
Спасибо профессионалам! Очень довольна вашей работой
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам 💛
Аминка Витаминка
Хочу выразить свою благодарность. жание, гульмире и Ануару они профессионалы в своем деле Собака заболела было много работы,операций отрезали грыжу и мы будем ездить в больницу real они прекрасны Спасибо ануару, гульмире и Жание
7 марта 2025, официальный ответ
Аминка, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилос…
ЖБ
Жанар Бижанова
Спасибо . Очень вежливый продавец, подробно объяснила по поводу покупки лекарства для кошки
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Перизат Молдаханова
Өте жас талантты маман. Бәрі де ұнады.
sugar mommy
Водим кота сюда. Довольны всеми сотрудниками. Могу спокойно доверить им своего мальчика
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Gena ryskulov
Котика закололи из за рино
ГМ
Гульжан Муханова
Обслуживание супер! Фельдшер очень грамотно объяснила и помогла.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сделали кошке стерилизацию все хорошо прошло👍👍👍очень переживали(( Очень хороший Доктор спасибо за профессионализм за заботу!!!
Лаура Жолдыбаева
Очень хорошая клиника. Сегодня ходили кастрировать кота, все сделали быстро, все понятно объяснили, спасибо девочкам!
MV
Ma Vi
Приехали с котом . Доктор Жания очень толковый и продвинутый специалист. Поставила катетер коту, проделала все процедуры четко и профессионально. На все вопросы ответила. Благодарю
Asema Asemova
Девочки молодцы! Всегда все подскажут, вежливые и очень любят питомцев! Желаю Вам процветания!
Бэтмэн Jigrick
Отличный сервис , супер врачи. Моя кошечка обслуживается здесь не первый раз и всегда встретят и осмотрят с любовью и заботой. Стерилизацию пережили легко и безболезненно. С уверенностью могу сказать это лучшая вет.клиника. в городе, едем сюда без страха и боязни. Не навязывают лишнее. Процветания вам и огромное человеческое Спасибо. С уважением Салта и Белка). П.с корма берём тоже тутта))
Aknur Aidyn
Қызметкерлер өте жақсы жұмыс істейді.Ең бастысы-бұл жануарларға мейірімді қарайтыны және таза жұмыс.Егер үй жануарларыңызға көмек керек болып жатса осында келсеңіздер болады.Бәрін подробно түсіндіріп айтады
Дина Бейскалиева
Отличная клиника! Мой котенок обслуживается здесь не впервые и персонал внимательный. Делают все что нужно👍🏻
Назека ✨
Очень хорошая клиника!Профессиональные врачи👍🏻
Gillenix elik
Четко, быстро, стерильно. Одна из лучших клиник в своем деле
Сабина Темирхан
Нам понравилось, что к животным относятся с теплотой и вниманием. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, а обслуживание было на высшем уровне. Спасибо , будем обращаться к вам снова!
Nurailym Manarbekkyzy
Клиника отличная! Персонал внимательный, врачи профессионально осмотрели моего питомца и объяснили все по лечению. Отношение к животным очень заботливое. Рекомендую для тех, кто ценит качество и заботу!❤️
adbaqq. ㅤ
в Клинике есть все что необходимо для животных. Девочки отзывчивые, и помогли коту. Мой кот долгое время не пил воду не с одной миски и благодаря клинике выяснилось что коту не нравится когда ее усики мокнут 🤣❤️ Спасибо огромное
IK
Islam Kenes
поставил прививку кошке, очень качественно, все понравилось😊
Assel Sultangalieva
Прекрасная клиника и вполне адекватные цены для такого хорошего обслуживания. Также хочу отметить большой выбор корма. Теперь будем ходить только сюда
b.
bota .
Отличная клиника с заботливыми и квалифицированными ветеринарами. Внимательны к животным, объясняют все доступно и с пониманием. Рекомендую для тех, кто хочет получить качественную помощь для своих питомцев.
Zhaina Aman
Недавно я привела свою кошку на осмотр, и осталась очень довольна. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Обстановка в клинике была чистой и уютной.
NT
Nazym Tynyshbai
Посетил Real и остался очень доволен! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Особенно порадовало внимательное и профессиональное обслуживание — сотрудники помогли выбрать лучший корм для моей собаки и дали полезные советы по уходу. Цены вполне адекватные, а ассортимент постоянно обновляется. Обязательно буду заходить сюда снова!🫶🏻
KK
K Kiril
Ужасное отношение
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда были на приеме? С кем? Расскажите, пожалуйста, подробнее
РЕГИНА Гесс
Хорошое обслуживание. Хорошая консультация.
Гульмира Дильдебаева
Всё есть, всё доступно, но продавец слегка навязчивый 😉
Assem A
Хорошая клиника,отличный недорогой сервис. Ничего не навязывают. Обращались два раза( кастрация нашего Малыша и лечение глазика у второго кота). Оба раза нам помогли,все подробно объяснили и показали как надо ухаживать дома. Девочка,которая отвечает на звонки и помогают врачу просто молодец именно ее обращение подкупило нас,когда мы долго выбирали между клиниками. Спасибо вам! Однозначно рекомендую!