Fenix-Online
Торгово-монтажная компания
Колонки и динамики для фоновой музыки в кафе, ресторан, магазин
Позвонить
R
Rosko_079
Я недавно воспользовался услугами Fenix Online. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Процесс оформления заказа был простым и понятным. Особенно хочу отметить качество продукции и работ по установке видеонаблюдения. Все товары соответствуют описанию. Также мне понравилась возможность оперативно получить консультацию по всем интересующим вопросам – сотрудники компании всегда готовы помочь и дать полезные советы. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 👍. Ждём вас к нам за новыми покупками.
БН
Бекболат Ниязов
Отличная компания, товар доставили раньше срока и целостности сохранности. Работники очень вежливие. Приятно работать. Менеджером была Надежда.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
FM
Fried Meal
Делали пожарку+ камеры для магазина, Менеджером был Елжан (красавчик, доходчиво всё объяснял, советовал хорошие решения, знает моменты по законодательству пожарной безопасности). Мужики, которые приезжали на монтаж были тоже отличные ребята, ничего плохого за них сказать вообще не могу. После всего монтажа и подключения оборудования Елжан посоветовал охранку, которая полностью совместима с их оборудованием ( то есть охранка мне обходится теперь дешевле, чем могло бы быть, что считаю круто). Спасибо, феникс онлайн! Спасибо, Елжан!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Akma Auelova
Хочу отметить отличную работу ребят — Азамата и Андрея. Камеры были установлены в срок, без задержек. Всё сделали аккуратно и профессионально. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству с вами 🤝
Asyrkhan Satybaldin
Тамерлан мастер своего дела! Провели диагностику без проблем все проверили, спасибо большое. Супер менеджер Надежда, все моменты проконсультировали, подсказали без лишнего вопроса все по делу, круто ребят. Спасибо большое вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asyrkhan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Альфия Адеева
Спасибо Брониславу и Нурисламу за качественную и быструю работу ,в моем магазине после ремонта не работали камеры ,ребята справились оперативно ,приятно работать с профессионалами!хотя до этого вызывали др специалистов ,не могли найти причину .Рада сотрудничеству с вами !успехов вам и процветания!!!
ВБ
Вадим Борисов
Больше спасибо! За пол дня установили 6 камер на частном доме. Очень аккуратно уложили провод ! Профессиональный подход!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 👍
ЖК
Жаслан Кучуков
Обращались в компанию FENIX ONLINE по вопросу диагностики видеорегистратора. Работа была выполнена оперативно и профессионально. Сотрудники быстро откликнулись на запрос, подробно проконсультировали и провели качественную диагностику оборудования в течение 30 минут. Понравился высокий уровень сервиса, внимательное отношение к клиенту и техническая грамотность специалистов. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Благодарим за отличную работу! Рекомендуем FENIX ONLINE как надёжного партнёра в сфере оборудования видеонаблюдения.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 👍
Ербол Клышбаев
Отзыв ради отзыва
SA
Saltanat Aukhadi
Мы просили исправить ошибку, так как камеры не записывали и не показывали. Устранили за неделю. Оперативно и профессионально. Благодарю!
Инна Макогон
Хочу поблагодарить компанию Fenix-Online за качественную работу, работаем с компанией с 2022 года. Команда профессионалов! Всегда найдут правильное решение вопроса, подберут необходимое оборудование! На любое обращение реагируют быстро , выполняют свою работу качественно. Рекомендую от души! Желаю процветания и всех благ!🙌👍🤝
ТГ
Талгат Галым
Молодцы знают свою работу
НА
Назым Алдынгурова
Высокопрофессиональный подход к своей работе!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
ЕЖ
Ерлык Жакупов
Санек молодес
hg
hg gg
Ребята молодцы быстро приехали оперативно отработали !!! Профи одним словом
MG
Mendigul Gambyl
Отличная компания, нацеленная на результат! Всегда ответственны и коммуникабельны, профессиональны своего дела. Начиная от офисных сотрудников (офис-менеджера и менеджеров по продажам), инженера и монтажников всегда доброжелательны, отзывчивы!
КЕ
Кана Ербулатов
БольшаЯ благодарность компании Fenix online. Особенно хочу отметить монтажную бригаду Нурислам и Брониславдавид за качественное проведение работ, за своевременное обслуживание и положительное общение. Ребята всегда на позитиве, и что не мало важно всегда на связи для получения консультации по вопросам видеонаблюдения!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничать с вами 🤝
Максат Б
Хорошая компания, все делают на совесть. Большой рахмет Салтанат, все делает оперативно. Советую.
ЖА
Женис Ахметов
Ребята молодцы, оперативно, в срок установили систему видеонаблюдения ✊️.
Али Мейрам
Несколько лет работаю с компанией Феникс онлайн, молодцы, ответственные ребята, оперативно работают по устранению проблем. Рахмет Тамирлану, Брониславу, Нурисламу и конечно Павлу.
ГБ
Галия Бралинова
Нурислам Брониславдавид молодцы парни быстро , качественно оперативно 💪🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо за такой приятный отзыв 👍 Рады сотрудничать с вами 🤝
Ersultan Tan
Спасибо монтажникам Нуржану, Азамату и Канату за монтажные работы. Выполнено добросовестно и в срок.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Nurzhan Parizov
Хочу выразить благодарность Тамирлану за отличную работу! Он проявил высокий профессионализм, внимательность и ответственность в решении поставленных задач. Все было сделано в срок и на высшем уровне. Очень приятно работать с таким специалистом. Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
СД
Саттар Динара
"Хочу оставить отзыв о Забире — невероятно располагающий и отзывчивый сотрудник. Отвечает на все вопросы с искренним желанием помочь, и к ней всегда хочется возвращаться, а это значит, и в компанию в которой такие специалисты Руководителю большой респект за такой выбор — Забира настоящий кладезь!" Берегите 🍀
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саттар Динара, огромное спасибо за высокую оценку нашего сотрудника ❤ Всегда вам рады…
GV
Gassanov Vijay
Обращались в компанию все четко и профессионально. все сделали на высшем уровне 17 камер работают идеально . Мастера Нурислам И Брониславдавид профессионалы свое дело.
AB
Aizhan B
Сотрудничаю с компанией Феникс. Оперативно и качественно устанавливают камеры. Нурислам и Брониславдавид отличные мастера. Высокий профессионализм!
TB
Tima Bektasov
Хочется отметить пунктуальность, вежливость и профессионализм Тамирлана. Приехал и всё доходчиво объяснил. В целом монтаж прошел без сюрпризов. Мне всё понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Tima, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Lanusya Babasheva
Тамирлан профессионал своего дела!Приехал в назначенный день,отлично проконсультировал,сделал диагностику. Предложил оптимальные решения и подробно объяснил процесс выполнения. Работа была выполнена в срок, аккуратно и с учетом всех деталей. Особенно хочу отметить его вежливость, пунктуальность и стремление выполнить работу на высоком уровне. Благодаря его стараниям, результат превзошел мои ожидания!
Lana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Маке Маке
Не один год работаем с этой компанией. Всегда всё подробно расскажут и покажут, посоветуют как будет выгоднее и надёжнее. Хочу поблагодарить ребят Нурислама и Бронислава, за их труд и вежливость, всегда прошу их отправить к нам на объекты.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маке, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 👍🏻
Мереке Жунусов
2 года назад установили нам на 2 квартиры 3 камеры в подъезде. Все отлично работает. До сих пор при мелких недочетах сами выезжают и настраивают. Всем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Мереке, добрый день. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 👍🏻
IL
Ilya Lukyanov
Ребята свой хлеб не зря едят. Мне делали подарку, охрану и видео наблюдение. Без сюрпризов, все ровно. Молодцы, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Арман Арманов
Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и подбор качественного оборудования системы видеонаблюдения. Качеством товара очень доволен 👍🏻
Максут Жанабатыров
Хороший магазин, все на высшем уровне!
6 августа 2024, официальный ответ
Максут, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
OK
Oleg Kolevich
Лучший магазин в Астане.
1 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 👍🏻
Арман Мушанов
Ас саляму алейкум! Хотел бы выразить благодарность менеджеру Елжану, отличный специалист, знает свою работу👍🤙 Магазин прекрасный) не раз тут закупался, всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
S
Sayan01
Ассаламалейкум! Хочу выразить огромную благодарность ребятам Бакдаулету и Ерлану✊️приехали и оперативно все установили, учли все мои пожелания.. грамотно проконсультировали и сделали свою работу на отлично 👍 обращайтесь и вы не пожалеете.
Аслан Тлеужанов
Осы жерден колонкалар алып бастадым, менеджер өз жұмысының маманы, жұмысын жақсы біледі, көп рахмет
26 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы таң! үлкен рақмет пікіріңізге, әр қашан көмектесуге дайынбыз.
MA
Magzhan Ashimbaev
Ассаламалейкум очень удобно, качественно, быстро сервис на высшем уровне огромное спасибо с вашими камерами чувствую себя в безопасности!
ЖБ
Жола Бек
Давно знаю компанию, работают отлично, качественно и в срок. Всем рекомендую. На протяжении многих лет у меня все камеры работают. Успехов! 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству с вами 🤝
ЕТ
Еркебулан Тойганбаев
Покупал колонки месяц назад качество отличное. Доставили очень быстро до города Алматы, сервисом доволен .
16 июля 2024, официальный ответ
Еркебулан, добрый день! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 👍🏻
МН
Муслим Нургалиев
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, отзывчивые клиентоориентированные! Павел, очень быстро помог с решением возникшей проблемы, отдельное спасибо! Оборудование все новое оригинальное с гарантией всем советую !!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛК
Лаура Кулмаганбетова
Хочу выразить слова благодарности за быструю и качественную работу ребят из компании FENIX ONLINE! Устанавливала себе в магазин видеонаблюдение и пожарную сигнализацию, сделали все на отлично, чистенько и быстро. Успехов Вам в работе и много клиентов!
15 июля 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
КД
Кристина Дрибас
Приобретала колонки и усилитель для фоновой музыки. Все продемонстрировали, цены отличные, обслуживание супер👍🏻 Очень понравилось звучание колонок DSPPA 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 👍🏻
Карина Катаева
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Устанавливала видеокамеры для своего магазина. Менеджер Елжан грамотно и вежливо проконсультировал. А Павел наглядно показал как все будет выглядеть у меня в магазине. Все быстро, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Большой РАХМЕТ Вам ребята!
Карина, благодарим вас. Нам очень приятно 🤝
ED
Ersin Dikhantai
Fenix-online компания очень отличная, обслуживание супер, помогли с выбором камеры, музыки для Кафе, доволен очень, желаю процветания вашей компании 👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами 🤝
Алтынгуль Исанова
Обратилась в данную компанию для проведения слабооточных сетей а именно по системе контроля доступа, пожарной сигнализации, и Видеонаблюдения. Тоо Fenix-Online выполняет свою работу на высшем уровне! Качество установки слаботочных сетей и профессионализм сотрудников действительно впечатляют. Внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому проекту делают сотрудничество с ними приятным и надежным. Очень рада, что выбрала именно эту компанию для реализации нашего проекта. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в области слаботочных систем!
5 июля 2024, официальный ответ
Алтынгуль, благодарим вас за обратную связь. Рады с вами сотрудничать 🤝
Aidana Ismailova
Хочу выразить благодарность компании Fenix online. Приобретала фоновую музыку для кафе, специалисты все грамотно рассказали и подобрали оборудование. Монтаж сделали в срок👍🏻 Работой очень довольна, звучание музыки на высоте 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству с вами 🤝
БТ
Баглан Турсумбай
Спасибо ребятам за своевременную и отличную установку камер наблюдения. Все на высшем уровне, камеры просто супер, и ночное видение. Цены адекватные, не кусаются.
4 июля 2024, официальный ответ
Баглан, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании. Спасибо, что помогаете нам стать лучш…
ГЖ
Гуля Жумабаева
Спасибо компаний Феникс онлайн, попросила настроить камеры приехали очень быстро, за выезд конечно нужно было платить😅😅но за такую работу не жалко👍🏻👍🏻👍🏻супер спасибо вам❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нашей компании.
БН
Болат Нуриддинов
Хотел бы по благодарить компанию Fenix-online, Павлу за грамотную консультацию, за оперативную работу, за вежливый персонал, делал установку колонок, очень быстро среагировали, я доволен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻процветания компании, и отдельное спасибо вашей бригаде
4 июля 2024, официальный ответ
Болат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝