Детский мир
2.7
2.7
ИШ
Индира Шингалиева
Қазақстан Еліне Сәйкес қызмет көрсетуін тала етемін!
Крис Тина
К сожалению в этом магазине кассиры не в курсе каких либо акций, пока не попросишь не вобьют промокод или не посчитают по акции , сегодня например соки агуша акция 3=2 кассир Сулейманова Ж засчитала в сумму все три , чек прилагаю , хочется чтобы работали выполняя свои обязательства нормально!
Нурлан Садибеков
Позорный магазин кассиры ужасные все у них не работает даже пакет не можем открыть и за этого очереди создаются
AE
Adam Eva
Ануарбек работает от всей души, прям работа создана для него! Успехов ему! Дайте ему хорошую премию на Новый год, он заслужил 🫶
Алия Шаханбаева
Обслуживание к сожалению ужасное . Не довольна Администратором Перизат . Фамилию не сказали . Информацию не правильно не полном объеме донесла мне .
ЗК
Зарина Костенко
Не советую покупать тут, особенно онлайн. Не смогли выдать мой заказ курьеру, требовали с меня какой-то код. Какой я код скажу если товар мне не доставили? Что за бардак там творится? Один раз не то мне доставили. Другой раз не смогли найти курьера. Еще и возврат займет теперь 10 дней.
Akbotaa Khabyl
👍🏻
Zuxra Najimova
Классные вещи и скидки👍🏿
Айсулу Суиндыкова
Ужасное обслуживание. Одна касса работает
МН
Марина Назырова
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Стояла на кассе больше ЧАСА !!! Система вечно у них висит ! Ни как не могут настроить нормально чтобы работала система !!! Ужасно просто ! И это ПОСТОЯННО У НИХ !!!
А В
Пришли узнали что идет акция 2+1=2.выбрали две пары обуви и как бонус для наименьшей суммы выбрали кроссовки по итогу этой пары кроссовок не было ни в базе товарных данных не пробивалась ни по штрих коду ни как.на что типо админ ответила придется заплатить и за них.ок спорить не стали заплатили за них отдельно.снова выбрали один товар а именно детское трико может он пройдет как бонус в данной акции оформили там же заказ онлайн и в конце при оплате товар вылетает из заказа типо его нет в магазине в наличии хотя по факту есть.итог чем заняты типо админы если нет товара в базе,на что мне ответила это типо другая фура приехала……вопрос?-мне какая разница что у вас приехало,итог:не профессиональные сотрудники,не умеют работать с людьми,полностью заменить коллектив в данной организации.беспорядок и беспредел
Аdeka Д
Продавцы ужас , на сайте есть товар, спрашиваю у продавца не могу найти товар, она говорит ищите в зале… занавес (
НУ
Нурсултан Усен
Почему я должен искать товар, если я онлайн заказал? Поставьте сотрудников на отдел онлайн заказов. Почему я должен ковыряться в вашем магазине?
II
Ist Ist
Багалары ужас. Оте кымбат. Асыресе ойыншыктар.
DZ
Diana Zhanabekova
Сделали заказ оплатили чтобы к 12 был готов Приехали ничего не готово, ладно, сами начали искать товары , в итоге все что по наличию на витрине и совсем не те размеры , бардак
Ayagoz Myrzakhmetova
Ужасный бардак, по онлайн заказам тоже . Заказываешь одно, по факту кладут другое так как не было в наличии, и на кассе все равно потом не могут пробить другой товар, тогда зачем они его сами кладут если знают . Вообще не понятно как работают
Возврат неше күнде жасауға болады?
БК
Батба Канлыбаева
Өте қымбат 4 шт 12лист дәптер 1200тг асты
Торе А
Позор а не детский мир
AT
Ali Toleukhanov
Долго собирают заказы Кассиров не бывет на месте Персонал грубо разговаривает
A АВ
Халық банкінің терминалы жоқ не деген дүкен? Каспийге аударам деп біраз тұрып қалдым. Қаншама мыңға киім алғанда пакет сату деген масқара ғой. Пакеттеріңіз де жұп-жұқа!
Эльчин Кулиев
Ужасный магазин обслуживание 0, бардак в магазине все разбросано ничего не найти, только два человека на кассе можно товар забрать и уйти, руководство куда смотрит, на сайте одно в магазине другое
НМ
Нура М
Девушка которая стоит на пункте выдачи(молодая в очках) грубая, попросила ее узнать цену, так как не было приложения, а она сидит в телефоне и говорит у меня нет телефона, обслуживание 0, увольте ее, а то так и пропадут у вас клиенты, многие покупатели были ею недовольны. А парень на кассе молодец, но общее впечатление испорчено!
ЕЧ
Екатерина Чайковская
Сделала заказ доставка курьером Привезли разные размеры не то что заказала Обмен возврат не предусмотрен через курьера Теперь проблема вернуть покупку 🤦🏼♀️ Обслуживание 0 Не советую
София
Понравился ассортимент книг для деток.
LA
Lyazat Akhmetzyanova
Ужасная очередь на одну работающую кассу, всегда оплачиваю без проблем на кассе выдачи интернет заказов здесь принципиально стоит смотрит наглая такая и говорит нет не приму. Ужасный филиал
EK
Elmira Khanshaiym
В данном филиале не рекомендую оформлять онлайн заказы. Один раз не собрали заказ. Второй раз оформила, оплату списали с карты , а товаров в наличии нет. Возврат денег занимает время, чтоб повторно оформить заказ в другом филиале. Бардак в данном филиале.
Мелисса Алексеевна
Потеряла игрушку помогите найти вознаграждение 1000000 тг купила в Симбе
Салтанат Салтик
На тауелсиздик детский мир ужасное обслуживание, консультанты ничего не знают что не спросишь цены не соответствует на кассе другая цена. Игрушки ужасно просто, окислились батарейки 👎👎👎
Айнара Айжарикова
Именно в этом отделении второй раз бардак с онлайн-заказами
BT
Baha Terlikbaev
Цены на игрушек высокие
АХ
Асет Хамзе
Это просто ужас. Обслуживание просто ноль. Консультанты ничего не знают, цены на упаковках не достоверные. Раньше было не так. Зря потратил время. Не рекомендую этот магазин.
АУ
А У
Самый отзывчивый сотрудник Данияр,сегодня прям спросила имя.В какое бы я время не приходила,никогда не откажет,всегда поможет.Хотя смотрю его по залу сейчас не видно,но также если обратишься всегда поможет.
M А
Ужасный магазин, детские вещи написано одно на кассе пробивают другую цену 😡😡😡
ЕЯ
Екатерина Якунина
Пожелать могу поменять торговый центр
Mansur Kasym
Скучно, выборы нет
Дильнара Абдилдина
Мы заказали через сайт автокресло и влажные салфетки. Приехали в город (с пробками), так как на сайте показывало, что автокресло есть только здесь. По приезду нам сказали, что кресло бракованное, в итоге забрали только салфетки. Дома оказалось, что упаковка порвана, из неё вытекает жидкость, и сами салфетки сухие. Подскажите, к кому можно обратиться по этому поводу?
О6
Олжас 666
Худшее обслуживание не только по городу, ну и по стране. Каждый суслик агроном. Вообще не понимаю, кого на работу принимает HR. Все в своих «крутых» наушниках. Не магазин, а Ж@П@. Иногда от безысходности приходится терпеть
Макпал Макпал
Просто ужасный магазин,нигде нет цен бегаешь по залу узнать цену,нету скидок в ДР.Больше точно не вернусь
А🩷
Айгулина 🩷
Единственный минус – большое количество людей и длинная очередь. Иногда даже кажется, что многие приходят в Астана Молл только ради Детского мира.
SA
Shynar Abdykairova
0 реакция кассир, охрана 3 человека стояли зашла ровно 10:00 Пошла с Абылайхана 62 на тауелсыздык за одной шапкой, потому что на скидки и размер наш был. Зашла не смогла сама найти, попросила найти у продавца сказала таких нету вообще я ей говорю что в приложения показывает есть, она говорить надо в складе посмотреть я говорю посмотрите я подожду из за этого пришла, ушла ждала 10-15 минут пришла говорить нету у нас такой товар я говорю приложение не будет же просто так показывать ответ нету нету
MM
Meruert Mahmetova
Самый ужасный сервис
ФК
Фарида Колчораева
Светтері жиі өшеді
ГК
Гаухар Каржаубаева
Всегда покупаем детям здесь вещи, всегда стараемся все сами подбирать, никого не утруждаем ничем, а тут на кассе на ресепшн стоит надменная еле разговаривающая женщина, 2 раза спросила 2 раза ответила что пакет не нужен, пробивает пакет говорю ей сказала что пакет не нужен, на что получаю ответ: «сбавь тон» 🤬 не нравится работать или не умеешь найди работу по душе, все настроение своей грубостью испортила. Женщина по имени Айгерим. Надеюсь поговорят со своими сотрудниками.
ЛМ
Лашын Машаева
За 20 минут нашли все для школы, оделись и обулись✅✨
M
MYNZHAS
На кассе работают ленивцы. 1 покупателя обслуживаеют 20 минут. Из-за того что они Не правильно объясняют разбираются в кассе. Все онлайн заказов нужно перевести в отдельную кассу потому что они из зала тащит не правильный товар очередь в кассе
KY
Kuandyk Yelyubayev
В данном магазине никто ничего не знает. По ассортименту никто не может объяснить, даже персонал в красных фирменных футболках переводят на продавцов, кассиры вообще отвечают, что не в курсе что творится в зале.
SK
Sabina K
Сотрудник Нурбек отличный работник! Помог, подсказал!
SB
Samal Bakytkyzy
👍👍👍👍
TT
Tansholpan Tautenbay
Баруға кеңес беремін, ассортимент көп екен