Rayana Gold
Ювелирные изделия
Aruna Abilkhan
За такие большие деньги покупаешь, а у них даже коробка не нашлась! Жесть Смешные! Решили именно мой комментарий удалить. Хотя внизу полно таких же комментариев как у меня. Ну как получится все удалить?)
Aruzhan Abdinur
Arman .
Задаток,задаток
НБ
Назерке Болатова
Обслуживание желает лучшего
Марьям Хамхоева
Хамят , не выдают фискальный чек! Обслуживание на нуле !
КТ
Куаныш Тогайбаев
Сервис 0
Диана Сариева
Ужасная хамка сидит продавщица😡👎🏻👎🏻👎🏻Никогда не буду покупать там.
Асель Икрамша
Ужасный сервис! Не советую
Z💘
Zhansaya 💘
Чек не дают,даже если задаток дали цена поднимается,ни подарочной упаковки,простая продавщица позволяет себе грубость
Ruslan Tussupov
Из за продавца
NG
Nargiza Gabdusheva
Ужасное обслуживание , хамское отношение к клиентам
Dana Myrzaly
Akkyz Kozhanova
Обслуживание 0
ДД
Дайана Домосевич
Хамское отношение у клиентам. Еще и не выдают фискальный чек🤦🏼♀️
AУ
A У
Купив браслет за 500к вам его могут положить в целлофановый пакет🥲 Ужасно
Айгерим Ааа
Обслуживание на нуле, грубость сотрудника , ужасное отношение к клиентам. Цена за золото не фиксированная . Не советую туда идти. Когда купила изделие даже не могли положить в коробочку подарочную, а в мешок, где это видано.
ZS
Zhadra Sagdeeva
Все зависит от продавца ! Такая продавщица вам ничего не продаст! Неприятная персона!
Aika Kabdollanova
Ужасный сервис 🤦🏼♀️
AR
Aidana Rustamova
увидела про этот магазин отзыв в тредс это что за ужас дали бы хотябы каробочку за такие деньги ужасное обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТА
Тогжан Абдиразакова
❌ Никогда больше не пойду в Rayana Gold (Евразия). Я выбрала браслет за 500 000 тг, оставила задаток, но через три дня мне сказали, что «золото подорожало». При оплате картой цену еще подняли, а продавщица позволила себе грубость. ❌ просила чек, Не дали чек. ❌ просила подарочный набор, не дали сказали нету ❌ Ноль сервиса, хамское отношение. Беременная 🤰 на 6-м месяце, вместо радости от покупки сплошной стресс. ⚠️ Магазин, где клиентов не ценят. Продавщица обижена на весь мир 🤯🤮🤮🤮 Браслет положили в пакетик и стуком поставила на витрину 😨😨😨 Просто в шоке , впервые вижу такое отношение к клиентам
Плохой сервис, грубый продавец
Asel Karabaeva
Ужасный магазин! Ужасные продавцы ! Лицемерием таки прет от них ! Перед нами пара покупала золото за наличные , так они с ними сюсюкались , А мы за рассрочку и она сразу в лице поменялась, разговаривала отвратительно , как будто мы с помойки пришли ! И это не преувеличено Желаю этому магазину всего хорошего! Я бы даже звезды не оставила !