Gizia
Бутик женской одежды
AB
Aliya Bermaganbetova
Дорогие мои, не приходите в этот магазин если не хотите получить повышенное давление из за сервиса продавщицы. Надменная женщина которая будет всячески отталкивать вас со словами «не смотри эти вещи они дорогие». Это просто ужас! Никогда прежде не сталкивались с таким грубым сервисом!
Aigerim Kaulanova
Очень грубая продавец, агрессивная, огрызается. Больше не вернемся, только из-за сервиса. В нынешнее время, когда идет борьба за клиентов ,нужно быть более приветливым и доброжелательным.
Молдир Алиаскар
Классный магазин женской одежды! Очень бережно относятся к своим вещам, нет ни одной вещи замазаной косметикой или пахнущей. Обслуживание шикарное, девушка хорошо подбирает одежду под запрос. Огромный ассортимент! Качество премиальное, все бренды очень хорошие. Всегда прихожу и нахожу каждый раз что-то необычное.
AB
Alina BS
Бутик- стильной и качественной одежды👍🏼 В этом бутике широкий ассортимент, каждый раз нахожу что-то для себя. Атмосфера здесь уютная и располагающая, а персонал всегда готов помочь с выбором, учитывая индивидуальные предпочтения. Советую этот бутик😌
ДА
Данара Абдраева
Год назад покупала в этом бутике два платья за 200.000 тг одно зеленое, второе черное в золот крапинку. Платья красивые очень. Наценка + 20 тыс, чем в других магазинах, я это позже заметила. ПРОДАВЕЦ ЖЕНЩИНА ГРУБАЯ. При примерке вещей мне говорит «У ВАС ПОДМЫШКИ НЕ ВОНЯЮТ? ЕСЛИ ВОНЯЮТ ТОГДА НЕ ОДЕВАЙТЕ. После примерки она при мне нюхает платье🙄. клиентоориентированность 0. Могу чек об оплате приложить. Спустя год я только задумалась какая грубость. P.S., я не воняла и она дала добро померить другие платья 😂
Мира Мира
Не ходите в этот бутик! Очень грубая продавец, столько хамства и высокомерия. Вещи не реально дорогие для такого ширпотреба. Сервис и обслуживание 0. Присмотрела вещь, но когда она мне сказала что всем клиентам говорит мыть подмышки🫢 все желание отбила и настроение испортила.
Ami🤍
Хороший бутик, и всегда хорошо обслуживают ( хозяйка и дочка всегда приветливые) и качественные вещи . Спасибо ☺️
Aruzhan Kertaeva
Сапалы заттар оте коп обслуживание оте жогары денгейде ешкашан бундай обслуживание кормедим сатушыларга коп рахмет менин суйкти магазиним енди тек осы жактан койлектер аламын
A
Aru
С тех пор, как нашла этот бутик, каждый раз в первую очередь иду сюда, когда нужен классный наряд. Вещи очень красивые и качественные, и консультанты всегда помогают подобрать образ!
ЗР
Замзагул Рыскалова
Давно одеваюсь в этом бутике, хотела сказать спасибо Айгерим за внимательное отношение. всегда знает, что и как подсказать, подобрать . Вещи всегда высокого уровня качества. Откройтесь пожалуйста и на левом берегу))) далековато мне ездить к вам! 🥰🥰🥰
Аян Сатыбалдиева
Классный бутик. Нравится ассортимент и сервис! Приятная девушка там работает Айгерим, всегда подбирает мне классные луки!❤️ А еще стоит отметить, что дают влажные салфетки и мешочки для лица( для такого человека, как я прям самое то! )
Алтынай Тиналиева
Обожаю этот магазин😍 Огромный выбор платьев, костюмов. И качество высокое, премиальные бренды. и обслуживание лучшее в городе! Обычно продавцы с места не встают, тут же подберут весь образ, очень доброжелательное отношение. Спасибо за такой замечательный выбор! Я ваш постоянный клиент на протяжении долгих лет.
. .
Продавец консультант очень грубая, не профессионал. Не умеет обслуживать клиентов. После этого не хочется брать вещи у вас 😕😕😕
T🧡
Tini 🧡
Рада, что нашла этот бутик. Классные вещи, качество и модели топ. И продавцы консультанты хорошо подбирают!
Bayan Aidarbayeva
Хоть какое торжество, всегда бегу в этот бутик. Знаю что подберу стильный и уникальный наряд. Продавцу огромное человеческое спасибо за терпение
Rai KN
Очень люблю этот магазин, обслуживаюсь не первый год. Вещи очень качественные. Персонал очень приветливый!
Александр Коломеец
К сожалению продавец ведет себя не профессионально
ДБ
Дженис Браун
Очень грубая хамка продавец владелица Платье ни разу не одевала, не прошло и 7 дней , она не возвращает и потом закрыла отдел на то время пока я была рядом в магазине! Когда брала, всю меня «облизывала», говоря, что платье идёт Не советую связываться !