Fancy
4.4
4.4
ML
Marry Li
Спасибо Елене за подробную консультацию, и внимательный подход к моему запросу. Нашла именно то, что было нужно, организовала доставку, не подвела по сроку :) желаю успехов и много благодарных клиентов!
АЖ
Алтын Жунусова
Заказала серьги , мне нашли то что я хотела , крутые сережки , обслуживание консультации , все было профессионально. Спасибо огромное , рекомендую и напоследок С Наступающим Новым годом !!!! Роста , новых клиентов , всех благ ❤️❤️❤️
23 января 2025, официальный ответ
Алтын, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
А🌷
Альфия 🌷
Приобрела браслет у Вас, очень понравился, понравилось отношение консультанта Индиры,посоветовала с выбором,сделала хорошую скидку.Спасибо большое❤️ Успехов и процветания вашему бизнесу 🌷 Обязательно приду ещё .
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Назерке Мин
Очень много выбора
23 января 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ТП
Татьяна Плевако
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Не первый раз покупаю в этом салоне ювелирные украшения. Большой выбор и доступные цены. Приятный персонал. Успехов и процветания вашему салону🌺 Рекомендую к посещению!❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Fc
F ct
Чтобы жизнь медом не казалась
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Данный отзыв не обоснован. Просим разъяснить в чём причина, либо удалить оценку.