Нотариусы
4.4
Айгерим Айтымова
Все быстро👍🏻
Асет Абдрасилова
Очень странный нотариус. Ужасно, даже офис страшный
ЖХ
Жибек Хасенова
Супер! Все сделал быстро профессионально!
Г
Галия
Услуги нотариуса норм. Но очень грязно вокруг. До ручки двери неприятно прикасаться. Внутри, как в сарае.
Мако Елтаева
Он молодец, тез әрі жылдам, жаксы жасап берді четка еще
ББ
БК Б
Грамотный специалист Мукатаев Болат,все заметил в документах каких не хватает печатей,все буквы,все цыфры проверил,все как положено.По земле были недачеты,все сказал как положено дооформили.Я очень благодарна,потом все пришлось бы мне переделывать за свои счёт.Нотариус класс!!!!Хотите чтоб документы были в норме, то советую от души !!!! Посоветовала моя коллега по работе,я благодарю его за работу!!!!
Korlan Kirutza
Отличный специалист. Все грамотно объяснил, подсказал. Все прошло без лишней проволочки
Serik Aga
Отличный нотариус всегда выручает
КИ
Кайрат Исабаев
Время работы не соответствует действительности. В 18.00 закрыто уже
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению я после обеда отпросился у себя по семейным обстоятельствам.
Almagul Alenova
Грамотный специалист...рекомендую.
GM
Gulmira Mussina
Зачем указывать время работы с 10.00 и без выходных? В субботу сегодня пришли в 11.00 - закрыто
AT
Asya Tahshit
Добавлю и я в копилку хороших отзывов... Большое спасибо Болату за консультацию и быстрое оформление нужных документов. Будем и дальше работать с данным нотариусом
15 января 2022, официальный ответ
Конечно обращайтесь, буду рад помочь Вам.
Жаник Досик
Всем советую 😎👍🙌 спасибо большое У меня ребёнок инвалид Всё объяснил и не взял оплату и объяснил как правильно поступить в моей ситуации 🙌🙏 пусть Аллах будет доволен вами, 🙏. Тоже ждал после работы и всё сделал Бесплатно, 🙏👍. Спасибо спасибо спасибо за доверенность 🙌
Сания Керембаева
Заранее договорились, все прошло быстро, спокойно, все обьяснил, рассказал. Приятно с такими общаться. Спасибо большое 👍
19 августа 2021, официальный ответ
Рад был Вам помочь.
Anel Jung
Отличный нотариус. Выполняет работу быстро и оперативно. Всё понравилось. Спасибо вам большое Болат.
12 июня 2021, официальный ответ
Рад был помочь!
Гульзира Жарылкасым
Рахмет. Жақсы нотариус. 10/10.!
5 декабря 2020, официальный ответ
Сізге көмектесе алғаыныма қуаныштымын. Келіп тұрыңыз.
ЭП
Эльмира Пи
Рекомендую, позвонили, договорились, встретились, заверили, грамотно, приятно, спокойно. Без лишних движений! Отличный нотариус! В дальнейшем буду работать с ним!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
Жандос Акежан
Не по графику работают,на месте нет,телефон не берут.
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалению, что так получилось. Нотариусы не роботы, у нас также возникают непредвиденные проблемы.
Выписывал доверенность. Как обычный пользователь нотариальных услуг могу сказать следующее: - быстро - вежливо - без лишних слов - адекватный ценник Однозначно рекомендую.
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рад был помочь.
Асхат Жолумбаев
Самый лучший Нотариус в этом районе
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
@ushbope. kz
единственный нотариус, который открылся вовремя. Все в этом районе закрыто были в 9 утра! спасибо👍
16 марта 2020, официальный ответ
Рад был помочь.